• 8 - 5
  • Firenze Sud

AFFRICO: Marrocco, Cappelli, Bernini, Gianassi, Petrini, Masullo, Frani, Orselli, Magnelli, Accorsi, Frediani, Chiaverini. All.: Cecconi.
FIRENZE SUD: Cherici, Benelli, Tonini, Barbieri, Gennai, Ronchi, Sarto, Biliotti, Bianchini, Andretti, Biagioni, Cassetti, Costanzo, Gashi, Paggetti. All.: Tanturli.

RETI: 2 Petrini, Magnelli, Orselli, Masullo, Cappelli, Frani, Gianassi, 2 Barbieri, 2 Paggetti, Gennai.
PARZIALI: 5-1; 3-0; 0-4.

Rocambolesco e assai insolito il risultato venuto fuori dalla partita tra Affrico e Firenze Sud: un punteggio atipico che racconta di come siano stati prolifici gli attacchi delle due compagini che si sono affrontate quest'oggi. I padroni di casa hanno dimostrato tutto il loro potenziale offensivo, segnando sì ben otto gol, ma anche riuscendo a centrare, tra pali e traverse, altrettanti legni durante l'arco della partita, che danno l'idea di quante occasioni da rete possano essere state create dai leoni in questa gara, mentre il Firenze Sud ha avuto il merito di non aver mollato mai e di aver riaperto la partita nel terzo tempo quando ormai tutto sembrava chiuso e già deciso. Il primo, come il secondo tempo del resto, dimostrano la superiorità nel gioco e nell'intensità da parte dell'Affrico, che parte con grande grinta e determinazione andando subito in vantaggio con Petrini, che apre le marcature finalizzando una bella azione da gol, e terminando la prima frazione con un netto 5-1 fatto di belle azioni, ottime manovre, belle giocate e trame di gioco eccellenti da parte dei padroni di casa. Nel secondo tempo ci sarà ancora spazio per i gol dei locali, che continuano ad attaccare per chiudere la partita, e arrivando sempre al gol tramite belle azioni e buone manovre di squadra, atte a dimostrare e a rendere chiaro l'ottimo lavoro e la bella intensa tra i vari componenti del gruppo di mister Cecconi, che chiude il secondo tempo con un risultato parziale di 3-0. Il terzo tempo sembrerebbe poter essere solo una formalità per l'Affrico, già ben stabile sull'8-1, ma il calcio è imprevedibile, ed ancora una volta ce ne dà la prova palpabile: il Firenze Sud, con un gran colpo di reni e sfruttando il calo mentale di una squadra, come l'Affrico, avanti di ben sette reti, si fa in avanti e in dieci minuti riesce a segnare ben quattro gol, uno dietro l'altro, che mettono paura all'Affrico e fanno pensare alla più classica delle rimonte. A segnare saranno Paggetti, che sigla una bella doppietta, impreziosita da un gran gol di tacco, poi Gennai, con un gran diagonale da fuori area che si insacca alle spalle del portiere di casa e infine con Barbieri, che realizza la sua personale doppietta dopo il gol nel primo tempo, sfruttando nel migliore dei modi un bel passaggio filtrante di Ronchi. I padroni di casa, vista la situazione, proveranno a reagire ritornando in carreggiata, ma senza però riuscire a fare il nono gol, al quale si oppone Gashi con una grande parata, seppur arginando definitivamente le azioni di uno straripante Firenze Sud che va vincere con grande determinazione questo terzo parziale e portando a casa, per lo meno, la gloria di averci provato.

: Orselli, nell'Affrico, è il migliore all'interno di un'ottima prova di gruppo. Barbieri e Gennai nel Firenze Sud.

AFFRICO: Marrocco, Cappelli, Bernini, Gianassi, Petrini, Masullo, Frani, Orselli, Magnelli, Accorsi, Frediani, Chiaverini. All.: Cecconi.<br >FIRENZE SUD: Cherici, Benelli, Tonini, Barbieri, Gennai, Ronchi, Sarto, Biliotti, Bianchini, Andretti, Biagioni, Cassetti, Costanzo, Gashi, Paggetti. All.: Tanturli.<br > RETI: 2 Petrini, Magnelli, Orselli, Masullo, Cappelli, Frani, Gianassi, 2 Barbieri, 2 Paggetti, Gennai.<br >PARZIALI: 5-1; 3-0; 0-4. Rocambolesco e assai insolito il risultato venuto fuori dalla partita tra Affrico e Firenze Sud: un punteggio atipico che racconta di come siano stati prolifici gli attacchi delle due compagini che si sono affrontate quest'oggi. I padroni di casa hanno dimostrato tutto il loro potenziale offensivo, segnando s&igrave; ben otto gol, ma anche riuscendo a centrare, tra pali e traverse, altrettanti legni durante l'arco della partita, che danno l'idea di quante occasioni da rete possano essere state create dai leoni in questa gara, mentre il Firenze Sud ha avuto il merito di non aver mollato mai e di aver riaperto la partita nel terzo tempo quando ormai tutto sembrava chiuso e gi&agrave; deciso. Il primo, come il secondo tempo del resto, dimostrano la superiorit&agrave; nel gioco e nell'intensit&agrave; da parte dell'Affrico, che parte con grande grinta e determinazione andando subito in vantaggio con Petrini, che apre le marcature finalizzando una bella azione da gol, e terminando la prima frazione con un netto 5-1 fatto di belle azioni, ottime manovre, belle giocate e trame di gioco eccellenti da parte dei padroni di casa. Nel secondo tempo ci sar&agrave; ancora spazio per i gol dei locali, che continuano ad attaccare per chiudere la partita, e arrivando sempre al gol tramite belle azioni e buone manovre di squadra, atte a dimostrare e a rendere chiaro l'ottimo lavoro e la bella intensa tra i vari componenti del gruppo di mister Cecconi, che chiude il secondo tempo con un risultato parziale di 3-0. Il terzo tempo sembrerebbe poter essere solo una formalit&agrave; per l'Affrico, gi&agrave; ben stabile sull'8-1, ma il calcio &egrave; imprevedibile, ed ancora una volta ce ne d&agrave; la prova palpabile: il Firenze Sud, con un gran colpo di reni e sfruttando il calo mentale di una squadra, come l'Affrico, avanti di ben sette reti, si fa in avanti e in dieci minuti riesce a segnare ben quattro gol, uno dietro l'altro, che mettono paura all'Affrico e fanno pensare alla pi&ugrave; classica delle rimonte. A segnare saranno Paggetti, che sigla una bella doppietta, impreziosita da un gran gol di tacco, poi Gennai, con un gran diagonale da fuori area che si insacca alle spalle del portiere di casa e infine con Barbieri, che realizza la sua personale doppietta dopo il gol nel primo tempo, sfruttando nel migliore dei modi un bel passaggio filtrante di Ronchi. I padroni di casa, vista la situazione, proveranno a reagire ritornando in carreggiata, ma senza per&ograve; riuscire a fare il nono gol, al quale si oppone Gashi con una grande parata, seppur arginando definitivamente le azioni di uno straripante Firenze Sud che va vincere con grande determinazione questo terzo parziale e portando a casa, per lo meno, la gloria di averci provato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Orselli</b>, nell'Affrico, &egrave; il migliore all'interno di un'ottima prova di gruppo. <b>Barbieri </b>e <b>Gennai </b>nel Firenze Sud.