ISOLOTTO: Taddei, Ciampini, Gamberi, Torrini, Montalti, Salvi, Lo Verde, Piccioni, Plavci, Jayawickrama, Ed Dinari. Entrati: Luci, Tatini, Matteini, Siena. All.: Doriano Bini.
SPORTING ARNO: Vannucchi, Tordi, Attanasio Andrea, Berti, Cafaggi, Cannizzaro, Ceccatelli, Dini, Mancini, Mazzoni, Mori, Rizzo, Taddeucci, Tani, Vanzi, Viti, Pastacaldi, Costagli. All.: Giovanni D'Alessandro.

ARBITRO: Zecchi di Firenze.

RETI: 2 Dini, Cannizzaro, Mori, Tani, Torrini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-2.

Non conosce sosta la marcia dello Sporting Arno di mister D'Alessandro che strappa i tre punti anche dalla trasferta di Via Pio Fedi al cospetto di un Isolotto compatto in difesa per tutti e tre i tempi, vinti sempre però dalla compagine nerofucsia. Subito avanti la formazione di Badi a Settimo nel corso del primo tempo grazie alla doppietta di Dini; un altro gol nella ripresa e due nel terzo tempo, firmati Cannizzaro, Mori e Tani, completano poi la vittoria degli ospiti. Nel terzo tempo da segnalare la meritata rete della bandiera messa a segno dalla compagine casalinga con Torrini che, ricevuta palla dal vertice dell'area di rigore avversaria, lascia partire una bella conclusione che si insacca imparabile verso il palo più lontano dal suo punto di battuta.

Calciatoripiù: Jayawickrama (Isolotto); Tani e Dini (Sporting Arno).

ISOLOTTO: Taddei, Ciampini, Gamberi, Torrini, Montalti, Salvi, Lo Verde, Piccioni, Plavci, Jayawickrama, Ed Dinari. Entrati: Luci, Tatini, Matteini, Siena. All.: Doriano Bini.<br >SPORTING ARNO: Vannucchi, Tordi, Attanasio Andrea, Berti, Cafaggi, Cannizzaro, Ceccatelli, Dini, Mancini, Mazzoni, Mori, Rizzo, Taddeucci, Tani, Vanzi, Viti, Pastacaldi, Costagli. All.: Giovanni D'Alessandro.<br > ARBITRO: Zecchi di Firenze.<br > RETI: 2 Dini, Cannizzaro, Mori, Tani, Torrini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-2. Non conosce sosta la marcia dello Sporting Arno di mister D'Alessandro che strappa i tre punti anche dalla trasferta di Via Pio Fedi al cospetto di un Isolotto compatto in difesa per tutti e tre i tempi, vinti sempre per&ograve; dalla compagine nerofucsia. Subito avanti la formazione di Badi a Settimo nel corso del primo tempo grazie alla doppietta di Dini; un altro gol nella ripresa e due nel terzo tempo, firmati Cannizzaro, Mori e Tani, completano poi la vittoria degli ospiti. Nel terzo tempo da segnalare la meritata rete della bandiera messa a segno dalla compagine casalinga con Torrini che, ricevuta palla dal vertice dell'area di rigore avversaria, lascia partire una bella conclusione che si insacca imparabile verso il palo pi&ugrave; lontano dal suo punto di battuta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Jayawickrama (Isolotto); Tani e Dini (Sporting Arno).</b>