GIOVANI CALENZANO: Fiorenza 6+ (79' Cozzolino ng), Nuzzolese 6.5, Becattelli 6.5, Myslihaka 7, Ripellino 7, Tonelli 7 (78' Tartuferi ng), Scarpelli 6.5 (79' Brunelli ng), Garvoni 7, Gennari 6.5 (68' Romani ng), Riccardi 6.5, Nencioli 7 (77' La Monica ng). All.: Walter Ballini 7.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Morina 6+, Cutillo 6+, Falco 6.5, Vecchio 6.5.helaj 6, Taddeucci 6, Castello 6.5, Zitiello 6+, Ciuti 6, Michelini 6+, Merola 6+. Sono entrati: Petri 6, Rera 6, Terenzi 6, Buzukja 6+. A disp.: Gambino, Sposato. All.: Fabrizio Ricci 6+.

ARBITRO: Gelli di Prato 6.5.

RETI: 18', 80' Riccardi, 76' Nencioli, 84' Buzukja.

Nell'umido tardo pomeriggio di sabato si affrontano i padroni di casa in cerca di riscatto dopo il sofferto inizio di campionato opposti ad un valido e concentrato avversario in grado di confermarsi dopo il brillante inizio di torneo. I locali si mettono in luce per compattezza, organizzazione di gioco e per alcune individualità decisamente interessanti. Nella squadra di Ballini mi sono piaciuti i centrocampisti Mylihaka, Tonelli e Garvoni, il centrale difensivo Ripellino e gli ottimi attaccanti Gennari, Riccardi (autore di una doppietta ma fin troppo sprecone sotto rete) e Nencioli, quest'ultimo dimostratosi una spina nel fianco per la retroguardia avversaria. Discreta la prova del San Lorenzo che è stato sempre in partita e nelle cui file gli esterni Falco e Castello non hanno affatto demeritato oltre all'ottima cerniera di centrocampo. Si parte e i locali ben guidati da Walter Ballini si rendono pericolosi con una bella azione Scarpelli - Riccardi conclusa in maniera non positiva da Tonelli. Al 16' Riccardi ha l'opportunità per passare in vantaggio ma l'estremo avversario compie un ottimo intervento e riesce a deviare la conclusione in angolo. Al 18' i padroni di casa vanno in gol: angolo di Garvoni, colpo di testa vincente di Riccardi da sotto misura su cui il portiere Morina non può proprio fare niente. Il San Lorenzo recrimina su un intervento scomposto di Fiorenza fuori della propria area di rigore ma per Gelli è tutto regolare. Al 33' bella la conclusione di Myslihaka, replica la squadra di Ricci che nel momento migliore sfiora il pareggio al 37' con un bel tiro di Cristian Castello e poi allo scadere colpisce un palo su punizione con Mattia Michelini. Ripresa. I locali hanno l'opportunità all'8' per pareggiare con Riccardi che si presenta solo davanti all'estremo avversario ma la sua conclusione termina a lato. Bravo Nencioli al 10' ma il gol del raddoppio non arriva. Sempre Riccardi al 30' a tu per tu con Morina non riesce ad avere la lucidità e la cattiveria giusta per superarlo. A quattro dal termine ottimo l'assolo di Myslihaka che giunto sul fondo rimette il pallone centralmente in direzione di Nencioli che si stoppa il pallone e con una conclusione forte e angolata mette il pallone alle spalle di Morina. Vola in contropiede a tempo scaduto Riccardi e sull'uscita dell'estremo avversario mette il pallone in rete per il 3-0 dei locali. Al quinto minuto di recupero arriva il meritato gol della bandiera per il San Lorenzo Campi Giovani, lo realizza il nuovo entrato Njac Buzukja che fissa il risultato finale sul 3-1. Gara corretta, costellata da alcuni infortuni, diretta in maniera eccellente dall'esperto Gelli di Prato.
Calciatoripiù: Myslihaka, Ripellino, Tonelli, Garvoni, Nencioli
(Giovani Calenzano), Falco, Castello (San Lorenzo Campi Giovani).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Fiorenza 6+ (79' Cozzolino ng), Nuzzolese 6.5, Becattelli 6.5, Myslihaka 7, Ripellino 7, Tonelli 7 (78' Tartuferi ng), Scarpelli 6.5 (79' Brunelli ng), Garvoni 7, Gennari 6.5 (68' Romani ng), Riccardi 6.5, Nencioli 7 (77' La Monica ng). All.: Walter Ballini 7.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Morina 6+, Cutillo 6+, Falco 6.5, Vecchio 6.5&#46;helaj 6, Taddeucci 6, Castello 6.5, Zitiello 6+, Ciuti 6, Michelini 6+, Merola 6+. Sono entrati: Petri 6, Rera 6, Terenzi 6, Buzukja 6+. A disp.: Gambino, Sposato. All.: Fabrizio Ricci 6+.<br > ARBITRO: Gelli di Prato 6.5.<br > RETI: 18', 80' Riccardi, 76' Nencioli, 84' Buzukja. Nell'umido tardo pomeriggio di sabato si affrontano i padroni di casa in cerca di riscatto dopo il sofferto inizio di campionato opposti ad un valido e concentrato avversario in grado di confermarsi dopo il brillante inizio di torneo. I locali si mettono in luce per compattezza, organizzazione di gioco e per alcune individualit&agrave; decisamente interessanti. Nella squadra di Ballini mi sono piaciuti i centrocampisti Mylihaka, Tonelli e Garvoni, il centrale difensivo Ripellino e gli ottimi attaccanti Gennari, Riccardi (autore di una doppietta ma fin troppo sprecone sotto rete) e Nencioli, quest'ultimo dimostratosi una spina nel fianco per la retroguardia avversaria. Discreta la prova del San Lorenzo che &egrave; stato sempre in partita e nelle cui file gli esterni Falco e Castello non hanno affatto demeritato oltre all'ottima cerniera di centrocampo. Si parte e i locali ben guidati da Walter Ballini si rendono pericolosi con una bella azione Scarpelli - Riccardi conclusa in maniera non positiva da Tonelli. Al 16' Riccardi ha l'opportunit&agrave; per passare in vantaggio ma l'estremo avversario compie un ottimo intervento e riesce a deviare la conclusione in angolo. Al 18' i padroni di casa vanno in gol: angolo di Garvoni, colpo di testa vincente di Riccardi da sotto misura su cui il portiere Morina non pu&ograve; proprio fare niente. Il San Lorenzo recrimina su un intervento scomposto di Fiorenza fuori della propria area di rigore ma per Gelli &egrave; tutto regolare. Al 33' bella la conclusione di Myslihaka, replica la squadra di Ricci che nel momento migliore sfiora il pareggio al 37' con un bel tiro di Cristian Castello e poi allo scadere colpisce un palo su punizione con Mattia Michelini. Ripresa. I locali hanno l'opportunit&agrave; all'8' per pareggiare con Riccardi che si presenta solo davanti all'estremo avversario ma la sua conclusione termina a lato. Bravo Nencioli al 10' ma il gol del raddoppio non arriva. Sempre Riccardi al 30' a tu per tu con Morina non riesce ad avere la lucidit&agrave; e la cattiveria giusta per superarlo. A quattro dal termine ottimo l'assolo di Myslihaka che giunto sul fondo rimette il pallone centralmente in direzione di Nencioli che si stoppa il pallone e con una conclusione forte e angolata mette il pallone alle spalle di Morina. Vola in contropiede a tempo scaduto Riccardi e sull'uscita dell'estremo avversario mette il pallone in rete per il 3-0 dei locali. Al quinto minuto di recupero arriva il meritato gol della bandiera per il San Lorenzo Campi Giovani, lo realizza il nuovo entrato Njac Buzukja che fissa il risultato finale sul 3-1. Gara corretta, costellata da alcuni infortuni, diretta in maniera eccellente dall'esperto Gelli di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Myslihaka, Ripellino, Tonelli, Garvoni, Nencioli </b>(Giovani Calenzano), <b>Falco, Castello</b> (San Lorenzo Campi Giovani). Alessio Facchini