RESCO REGGELLO: Amanzi, Nastuniac, Basagni, Failli, Poggesi, Vilardo, Tozzi, Santesi, Pancrazzi, Andreoli, Venuti, Susini, Mannelli. All.: Alessandro Cattani.
AUDA. RUFINA: Bellandi, De Luca, Tanini, Valente, Benvenuti, Pesci, Fernigi, Filippini, Guidotti, Masi, Taverni, Pesci A., Meacci, Giorgi, Bendoni. All.: Leonardo Bacciotti.

RETI: Nastuniac, Benvenuti, Meacci, Tanini, Bendoni.
NOTE: p.t. 0-3; s.t. 1-0; t.t. 0-1.

Inizio di gara favorevole agli ospiti che con una partenza bruciante riescono nei primi sei minuti di gioco a siglare ben tre reti con Benvenuti, Meacci e Tanini, bravi nel finalizzare a rete le occasioni create dalla loro squadra. Il restante periodo di gioco trascorre senza particolari emozioni.. I padroni di casa, colpiti a freddo, si preoccupano più di evi tare altre segnature mentre gli ospiti diminuiscono la pressione e cercano di controllare il gioco. Nella seconda parte la gara è maggiormente equilibrata e le occasioni da rete, sicuramente non numerose, sono vanificate dalla scarsa precisione degli attaccanti. Al 16' l'unica segnatura arriva per merito di Nastuniac che è bravo nello sfruttare un traversone e a insaccare alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. La Rufina si riserva in attacco e avrebbe anche l'occasione per pareggiare la frazione di gioco con un tiro a botta sicura sul quale Venuti compie un intervento pregevole. Nella terza fase della gara che appare anche in questa fase tirata e ben giocata dalle due squadre, la stanchezza diviene protagonista ma i ragazzini in campo lottano su tutti i palloni e si rendono più volte pericolosi. Sono nuovamente gli ospiti che riescono a segnare con un bel tiro dal limite messo a segno da Bendoni.. I padroni di casa abbozzano una reazione ma con scarsa convinzione e il risultato del parziale non varia. Partita corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.

Calciatoripiù': Venuti (Resco Reggello).
Autore di ottimi interventi sulle conclusioni degli avversarti. Alessia Meacci (A.Rufina). Gioca decisamente bene, si dimostra rapida ed efficace nelle azioni che la vedono sovente protagonista.

RESCO REGGELLO: Amanzi, Nastuniac, Basagni, Failli, Poggesi, Vilardo, Tozzi, Santesi, Pancrazzi, Andreoli, Venuti, Susini, Mannelli. All.: Alessandro Cattani.<br >AUDA. RUFINA: Bellandi, De Luca, Tanini, Valente, Benvenuti, Pesci, Fernigi, Filippini, Guidotti, Masi, Taverni, Pesci A., Meacci, Giorgi, Bendoni. All.: Leonardo Bacciotti.<br > RETI: Nastuniac, Benvenuti, Meacci, Tanini, Bendoni.<br >NOTE: p.t. 0-3; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Inizio di gara favorevole agli ospiti che con una partenza bruciante riescono nei primi sei minuti di gioco a siglare ben tre reti con Benvenuti, Meacci e Tanini, bravi nel finalizzare a rete le occasioni create dalla loro squadra. Il restante periodo di gioco trascorre senza particolari emozioni.. I padroni di casa, colpiti a freddo, si preoccupano pi&ugrave; di evi tare altre segnature mentre gli ospiti diminuiscono la pressione e cercano di controllare il gioco. Nella seconda parte la gara &egrave; maggiormente equilibrata e le occasioni da rete, sicuramente non numerose, sono vanificate dalla scarsa precisione degli attaccanti. Al 16' l'unica segnatura arriva per merito di Nastuniac che &egrave; bravo nello sfruttare un traversone e a insaccare alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. La Rufina si riserva in attacco e avrebbe anche l'occasione per pareggiare la frazione di gioco con un tiro a botta sicura sul quale Venuti compie un intervento pregevole. Nella terza fase della gara che appare anche in questa fase tirata e ben giocata dalle due squadre, la stanchezza diviene protagonista ma i ragazzini in campo lottano su tutti i palloni e si rendono pi&ugrave; volte pericolosi. Sono nuovamente gli ospiti che riescono a segnare con un bel tiro dal limite messo a segno da Bendoni.. I padroni di casa abbozzano una reazione ma con scarsa convinzione e il risultato del parziale non varia. Partita corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Venuti (Resco Reggello). </b>Autore di ottimi interventi sulle conclusioni degli avversarti. <b>Alessia Meacci (A.Rufina). </b>Gioca decisamente bene, si dimostra rapida ed efficace nelle azioni che la vedono sovente protagonista.