CAPOSTRADA B: Ricco, Colucci, Met Hasani L., Pini, Lignelli, Stoja, Sforzi, Krasniqi, Forleo, Manganiello, Minzera, Salvini, Vannucchi, Petreni, Met Hasani K., Sarnataro. All.: Maestripieri.
MONTECATINI MURIALDO: Brizzi, Calvani, Candeloro, Catanese, Fioretti, Gagliardi, Guaspari, Guidi, Haka, Lossi, Malucchi, Muyrong, Papini, Pistelli, Serpentoni. All.: Gigli.

RETI: Lossi 3, Candeloro 2, Calvani, Sarnataro.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-3, 0-3.

Vittoria esterna per il Montecatini Murialdo di mister Gigli, che s'impone per 6-1 sul campo del Capostrada, grazie al successo ottenuto nelle ultime due frazioni di gara, dopo che nel primo tempo di gioco sono stati i padroni di casa ad imporsi con il parziale di 1-0, grazie al gol siglato da Sarnataro. Nella seconda e nella terza frazione di gioco sono gli ospiti ad imporsi con il medesimo parziale di 3-0, conquistando la vittoria con il risultato finale di 6-1, grazie alla tripletta personale messa a segno da Lossi, alla doppietta siglata da Candeloro, alle quali si aggiunge la rete firmata da Calvani.
: Per i locali del Capostrada citiamo le buone prestazioni offerte da Salvini, Minzera e Lignelli. Tra le fila degli ospiti del Montecatini Murialdo segnaliamo le ottime prove disputate da Lossi, autore di una bella tripletta personale e Candeloro, che mette a referto una doppietta personale.

CAPOSTRADA B: Ricco, Colucci, Met Hasani L., Pini, Lignelli, Stoja, Sforzi, Krasniqi, Forleo, Manganiello, Minzera, Salvini, Vannucchi, Petreni, Met Hasani K., Sarnataro. All.: Maestripieri.<br >MONTECATINI MURIALDO: Brizzi, Calvani, Candeloro, Catanese, Fioretti, Gagliardi, Guaspari, Guidi, Haka, Lossi, Malucchi, Muyrong, Papini, Pistelli, Serpentoni. All.: Gigli.<br > RETI: Lossi 3, Candeloro 2, Calvani, Sarnataro. <br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-3, 0-3. Vittoria esterna per il Montecatini Murialdo di mister Gigli, che s'impone per 6-1 sul campo del Capostrada, grazie al successo ottenuto nelle ultime due frazioni di gara, dopo che nel primo tempo di gioco sono stati i padroni di casa ad imporsi con il parziale di 1-0, grazie al gol siglato da Sarnataro. Nella seconda e nella terza frazione di gioco sono gli ospiti ad imporsi con il medesimo parziale di 3-0, conquistando la vittoria con il risultato finale di 6-1, grazie alla tripletta personale messa a segno da Lossi, alla doppietta siglata da Candeloro, alle quali si aggiunge la rete firmata da Calvani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Capostrada citiamo le buone prestazioni offerte da <b>Salvini, Minzera</b> e <b>Lignelli</b>. Tra le fila degli ospiti del Montecatini Murialdo segnaliamo le ottime prove disputate da <b>Lossi</b>, autore di una bella tripletta personale e <b>Candeloro</b>, che mette a referto una doppietta personale.