PISTOIESE: Quiriconi, Piombanti, Ferri, Paolucci, Innocenti, Nencetti, Maestrelli, Pemaj, Precaj, Damiani, Iacovino, Giorgetti, Capelli, All.: Pacciani.
CASALGUIDI: Bertini, Antici, Bruni, Kheiry, Lindura, Lista, Marchesin, Paloka A., Patera, Ciobotea, Niccolai, Ciattini, Pretelli, Paloka S. All.: Civoli/Gambadori.

RETI: Paloka A., Cappelli, Paolucci, Ferri, Maestrelli 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 0-1

Vittoria interna per la Pistoiese di mister Pacciani, che supera un buon Casalguidi, con il risultato finale di 5-1. La vittoria dei locali arriva grazie al successo ottenuto nelle prime due frazioni di gara. Molto equilibrato il primo tempo, chiuso sull'1-0 dalla Pistoiese con il gol siglato da Cappelli. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa s'impongono con il parziale di 4-0, trascinati dalla bella doppietta personale messa a segno da Maestrelli. Nel terzo ed ultimo tempo della contesa sono invece gli ospiti del Casalguidi ad imporsi per 1-0 grazie al gol firmato da Paloka A., che fissa il risultato sul definitivo 5-1 in favore della compagine casalinga. Calciatorepiù: Tra le fila dei padroni di casa della Pistoiese citiamo l'ottima prestazione disputata da Maestrelli, autore di una bella doppietta personale.

PISTOIESE: Quiriconi, Piombanti, Ferri, Paolucci, Innocenti, Nencetti, Maestrelli, Pemaj, Precaj, Damiani, Iacovino, Giorgetti, Capelli, All.: Pacciani.<br >CASALGUIDI: Bertini, Antici, Bruni, Kheiry, Lindura, Lista, Marchesin, Paloka A., Patera, Ciobotea, Niccolai, Ciattini, Pretelli, Paloka S. All.: Civoli/Gambadori.<br > RETI: Paloka A., Cappelli, Paolucci, Ferri, Maestrelli 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 0-1 Vittoria interna per la Pistoiese di mister Pacciani, che supera un buon Casalguidi, con il risultato finale di 5-1. La vittoria dei locali arriva grazie al successo ottenuto nelle prime due frazioni di gara. Molto equilibrato il primo tempo, chiuso sull'1-0 dalla Pistoiese con il gol siglato da Cappelli. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa s'impongono con il parziale di 4-0, trascinati dalla bella doppietta personale messa a segno da Maestrelli. Nel terzo ed ultimo tempo della contesa sono invece gli ospiti del Casalguidi ad imporsi per 1-0 grazie al gol firmato da Paloka A., che fissa il risultato sul definitivo 5-1 in favore della compagine casalinga. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa della Pistoiese citiamo l'ottima prestazione disputata da <b>Maestrelli</b>, autore di una bella doppietta personale.