GINESTRA: Mugnaini, Lelli, Dainelli, Nozzoli, Fantoni, Scaramelli, Damiani, Lolli, Meoni, Lastrucci, Guacci. Entrati: Ciani, Taccetti. All.: Sergio Marlazzi.
AUDACE LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Senatori, Bianchi, Karanikic, Marconi, Piani, Monciatti, Rosales, Rossi, Vescarelli. Entrati: Sacchetti, Barzini, Venezia, Plotegher. All.: Paolo Incardona.

RETI: 2 Lastrucci, Damiani, Piani, Rossi.
NOTE: 2-0, 1-0, 0-2.

Si gioca su un campo molto pesante, la gara è combattuta ma ben disputata da entrambe le squadre. La Ginestra fa molto bene soprattutto nel primo tempino, poi con il passare del tempo la squadra ha un calo fisico e la panchina corta diventa un problema. L'Audace Legnaia esce alla distanza e all'ultimo minuto Rossi si mangia il gol che poteva valere il 3-3, forse il risultato più giusto. Nel primo tempo si registra la doppietta di Lastrucci, il cui secondo gol è forse il più bello del match: Lastrucci che va via sulla fascia, arriva sul fondo, si accentra e in diagonale batte l'estremo difensore dell'Audace Legnaia. Nel secondo tempo Damiani porta a tre le reti dei locali. Nel finale gli ospiti vanno in gol con Piani, che ribadisce in rete una respinta del portiere, e poi con Rossi che scarta l'avversario e scarica in fondo al sacco.
: Mugnaini (Ginestra), Rossi e Piani (Legnaia).

GINESTRA: Mugnaini, Lelli, Dainelli, Nozzoli, Fantoni, Scaramelli, Damiani, Lolli, Meoni, Lastrucci, Guacci. Entrati: Ciani, Taccetti. All.: Sergio Marlazzi.<br >AUDACE LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Senatori, Bianchi, Karanikic, Marconi, Piani, Monciatti, Rosales, Rossi, Vescarelli. Entrati: Sacchetti, Barzini, Venezia, Plotegher. All.: Paolo Incardona.<br > RETI: 2 Lastrucci, Damiani, Piani, Rossi.<br >NOTE: 2-0, 1-0, 0-2. Si gioca su un campo molto pesante, la gara &egrave; combattuta ma ben disputata da entrambe le squadre. La Ginestra fa molto bene soprattutto nel primo tempino, poi con il passare del tempo la squadra ha un calo fisico e la panchina corta diventa un problema. L'Audace Legnaia esce alla distanza e all'ultimo minuto Rossi si mangia il gol che poteva valere il 3-3, forse il risultato pi&ugrave; giusto. Nel primo tempo si registra la doppietta di Lastrucci, il cui secondo gol &egrave; forse il pi&ugrave; bello del match: Lastrucci che va via sulla fascia, arriva sul fondo, si accentra e in diagonale batte l'estremo difensore dell'Audace Legnaia. Nel secondo tempo Damiani porta a tre le reti dei locali. Nel finale gli ospiti vanno in gol con Piani, che ribadisce in rete una respinta del portiere, e poi con Rossi che scarta l'avversario e scarica in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mugnaini </b>(Ginestra), <b>Rossi e Piani</b> (Legnaia).