CARRARESE: Mallegni, Lodovici, Busnelli, Lattanzi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Boni, Geloni, Bennati, Galassi, Bartoli, Vanacore. All.: Paolo Braida.
PISA B: Giannangeli, Fiscella, Respino, Ferrini, Fiumano, Bottazzo, Bonistalli, Mannucci, Lami, Quevani, Campigli. Entrati: Bisconti, Iacopini, Pellegrino, Piajia, Marianelli. All.: Pietro Cristiani.

RETI: 4' e 14' Pedrazzi, 37' Galassi, 44' Rossi.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0.

A Fossone una Carrarese decisamente in palla riceve la formazione B del Pisa. Il primo tempo vede protagonista la Carrarese che parte subito in attacco e dopo solo quattro minuti arriva il primo gol, direttamente su punizione del giocatore gialloblu Pedrazzi. Dopo due minuti lo stesso Pedrazzi passa al compagno di squadra Ricci che tira ma non riesce ad inquadrare la porta. In cattedra c'è sempre il numero 10 carrarino, che si rende pericoloso al 12' minuto sfiorando il palo alla sinistra del portiere. Al 14' Pedrazzi completa l'opera ricevendo un cross del numero 8 Ricci dalla parte opposta dell'area e insaccando di potenza senza lasciare scampo all'estremo difensore pisano Giannangeli. Tre minuti dopo l'arbitro vede un fallo di Bottazzo in area di rigore e decreta la massima punizione per i locali, ammonendo anche il numero 6 ospite: sul dischetto ci si porta Rossi che sceglie una soluzione centrale di potenza, ma Giannangeli si fa trovare pronto e respinge. Sulla respinta si crea una mischia in cui la palla torna ad un giocatore della Carrarese che insacca, ma secondo l'arbitro in fuorigioco; si rimane quindi sul due a zero. Poco da aggiungere sul primo tempo con la Carrarese in modalità offensiva e un Pisa che cerca di difendersi dai continui attacchi.
Dopo la tremenda sveglia del primo tempo, nel secondo entra in partita anche il Pisa: la prima conclusione per gli ospiti è del numero 14 Iacoponi che tira da fuori area, ma trova la risposta sicura del portiere marmifero. Al 9' torna in attacco la Carrarese a cui viene annullato un goal del numero 17 Bartoli per fuorigioco. Al 13' c'è una punizione per il Pisa: batte Boni, ma la conclusione termina poco sopra la traversa. Dopo altri tre minuti è bravo il portiere carrarino in uscita alta a neutralizzare una palla pericolosa da calcio d'angolo. Nonostante gli sforzi del Pisa, anche il secondo tempo viene vinto dalla Carrarese: i padroni di casa si riaffacciano in attacco al 17', quando un cross in area termina all'interno di una mischia da cui esce un tiro di Galassi che il portiere in tuffo non riesce ad intercettare e termina quindi in rete. Nei minuti di recupero il numero 5 della Carrarese Ugolini porta un altro pericolo alla porta della compagine pisana con una punizione dalla trequarti che il portiere respinge anche con l'aiuto di un suo compagno di squadra. Termina quindi un secondo tempo più equilibrato, in cui la Carrarese si dimostra cinica e sfrutta l'unica palla-goal nitida avuta.
Nel terzo tempo, però, si torna allo stesso copione del primo, con la Carrarese in costante attacco e il Pisa che si difende. Al 4' arriva già il vantaggio per i marmiferi con un gol di Rossi di testa su calcio d'angolo. All'8' poi la Carrarese vede annullarsi il terzo goal nella partita: questa volta è Scaletti che si vede negare la gioia del goal. Al 10' è questa volta protagonista il portiere pisano Giannangeli, che dice di no al doppio vantaggio carrarino con un bell'intervento in scivolata . Nei minuti finali partita diventa molto nervosa: ne fa le spese il giovane pisano Bottazzo, che riceve la seconda ammonizione. All'ultimo minuto il Pisa ha un'occasione per pareggiare il conto del terzo tempo con la punta Campigli che, però, manda poco sopra la traversa. Termina così la partita tra le polemiche per un non eccelso arbitraggio con un risultato complessivo di quattro a zero per la Carrarese.

: ottima la prestazione di Pedrazzi per la Carrerese, molto buona quella della punta del Pisa Campigli.

Matteo Veroni CARRARESE: Mallegni, Lodovici, Busnelli, Lattanzi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Boni, Geloni, Bennati, Galassi, Bartoli, Vanacore. All.: Paolo Braida. <br >PISA B: Giannangeli, Fiscella, Respino, Ferrini, Fiumano, Bottazzo, Bonistalli, Mannucci, Lami, Quevani, Campigli. Entrati: Bisconti, Iacopini, Pellegrino, Piajia, Marianelli. All.: Pietro Cristiani. <br > RETI: 4' e 14' Pedrazzi, 37' Galassi, 44' Rossi.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. A Fossone una Carrarese decisamente in palla riceve la formazione B del Pisa. Il primo tempo vede protagonista la Carrarese che parte subito in attacco e dopo solo quattro minuti arriva il primo gol, direttamente su punizione del giocatore gialloblu Pedrazzi. Dopo due minuti lo stesso Pedrazzi passa al compagno di squadra Ricci che tira ma non riesce ad inquadrare la porta. In cattedra c'&egrave; sempre il numero 10 carrarino, che si rende pericoloso al 12' minuto sfiorando il palo alla sinistra del portiere. Al 14' Pedrazzi completa l'opera ricevendo un cross del numero 8 Ricci dalla parte opposta dell'area e insaccando di potenza senza lasciare scampo all'estremo difensore pisano Giannangeli. Tre minuti dopo l'arbitro vede un fallo di Bottazzo in area di rigore e decreta la massima punizione per i locali, ammonendo anche il numero 6 ospite: sul dischetto ci si porta Rossi che sceglie una soluzione centrale di potenza, ma Giannangeli si fa trovare pronto e respinge. Sulla respinta si crea una mischia in cui la palla torna ad un giocatore della Carrarese che insacca, ma secondo l'arbitro in fuorigioco; si rimane quindi sul due a zero. Poco da aggiungere sul primo tempo con la Carrarese in modalit&agrave; offensiva e un Pisa che cerca di difendersi dai continui attacchi.<br >Dopo la tremenda sveglia del primo tempo, nel secondo entra in partita anche il Pisa: la prima conclusione per gli ospiti &egrave; del numero 14 Iacoponi che tira da fuori area, ma trova la risposta sicura del portiere marmifero. Al 9' torna in attacco la Carrarese a cui viene annullato un goal del numero 17 Bartoli per fuorigioco. Al 13' c'&egrave; una punizione per il Pisa: batte Boni, ma la conclusione termina poco sopra la traversa. Dopo altri tre minuti &egrave; bravo il portiere carrarino in uscita alta a neutralizzare una palla pericolosa da calcio d'angolo. Nonostante gli sforzi del Pisa, anche il secondo tempo viene vinto dalla Carrarese: i padroni di casa si riaffacciano in attacco al 17', quando un cross in area termina all'interno di una mischia da cui esce un tiro di Galassi che il portiere in tuffo non riesce ad intercettare e termina quindi in rete. Nei minuti di recupero il numero 5 della Carrarese Ugolini porta un altro pericolo alla porta della compagine pisana con una punizione dalla trequarti che il portiere respinge anche con l'aiuto di un suo compagno di squadra. Termina quindi un secondo tempo pi&ugrave; equilibrato, in cui la Carrarese si dimostra cinica e sfrutta l'unica palla-goal nitida avuta.<br >Nel terzo tempo, per&ograve;, si torna allo stesso copione del primo, con la Carrarese in costante attacco e il Pisa che si difende. Al 4' arriva gi&agrave; il vantaggio per i marmiferi con un gol di Rossi di testa su calcio d'angolo. All'8' poi la Carrarese vede annullarsi il terzo goal nella partita: questa volta &egrave; Scaletti che si vede negare la gioia del goal. Al 10' &egrave; questa volta protagonista il portiere pisano Giannangeli, che dice di no al doppio vantaggio carrarino con un bell'intervento in scivolata . Nei minuti finali partita diventa molto nervosa: ne fa le spese il giovane pisano Bottazzo, che riceve la seconda ammonizione. All'ultimo minuto il Pisa ha un'occasione per pareggiare il conto del terzo tempo con la punta Campigli che, per&ograve;, manda poco sopra la traversa. Termina cos&igrave; la partita tra le polemiche per un non eccelso arbitraggio con un risultato complessivo di quattro a zero per la Carrarese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prestazione di <b>Pedrazzi </b>per la Carrerese, molto buona quella della punta del Pisa <b>Campigli</b>. Matteo Veroni