C.S. FIRENZE: Bechelli, Salvini, Stavarache, Mazzucco, Ascoli, Parigi, Malatesta, Braconi, Casini, Abdali, Clarelli. A disp.: Deplano, Poma, Laci, Becherini, Sordi, Nardelli, Tung. All.: Selmi.
LA QUERCE: Salerno, Guri, Messina, Brunetti, Mugnaini, Mecaj, Napoletano, Fazio, Accardo, Nistri, Masi. A disp.: Marras, Balloni, Biagiotti, Quirino, Aronica, Sannino. All.: Moretti.

ARBITRO: Christian Gelli di Prato.

RETI: De Masi, Nistri, rig. Mazzucco, Tung.

Clima difficile nella sfida tra Cs Firenze e La Querce con tante, troppe discussioni durante ed in coda. Finisce con un pareggio, acciuffato dai fiorentini in extremis, al terzo ed ultimo minuto di recupero. Sono gli ospiti che puntano a raggiungere il top della classifica, ad iniziare meglio e sbloccare il risultato al 5' con De Masi che finalizza una manovra orchestrata in modo collettivo dai suoi compagni. La Querce appare in pieno controllo del match ma in avvio di ripresa il Cs torna in parità. Passano pochi minuti ed un intervento di Salerno viene sanzionato col calcio di rigore dal signor Gelli. Dagli undici metri Mazzucco pareggia il conto. La squadra di mister Moretti torna a premere e attorno al 20' uno schema da calcio d'angolo premia l'inserimento di Nistri che segna il gol dell'1-2. Sembra fatta per gli ospiti, nonostante il buono spirito di reazione dei padroni di casa. Ma in pieno recupero, sugli sviluppi di una punizione, una mischia convulsa viene risolta dal guizzo personale di Tung che segna il 2-2 definitivo.
: ne La Querce da segnalare la prova di Accardo (il migliore in assoluto) e Messina; nel Cs Firenze la grande grinta di tutti i ragazzi con particolare menzione per il neo entrato Tung che segna in pieno recupero.

C.S. FIRENZE: Bechelli, Salvini, Stavarache, Mazzucco, Ascoli, Parigi, Malatesta, Braconi, Casini, Abdali, Clarelli. A disp.: Deplano, Poma, Laci, Becherini, Sordi, Nardelli, Tung. All.: Selmi.<br >LA QUERCE: Salerno, Guri, Messina, Brunetti, Mugnaini, Mecaj, Napoletano, Fazio, Accardo, Nistri, Masi. A disp.: Marras, Balloni, Biagiotti, Quirino, Aronica, Sannino. All.: Moretti.<br > ARBITRO: Christian Gelli di Prato.<br > RETI: De Masi, Nistri, rig. Mazzucco, Tung. Clima difficile nella sfida tra Cs Firenze e La Querce con tante, troppe discussioni durante ed in coda. Finisce con un pareggio, acciuffato dai fiorentini in extremis, al terzo ed ultimo minuto di recupero. Sono gli ospiti che puntano a raggiungere il top della classifica, ad iniziare meglio e sbloccare il risultato al 5' con De Masi che finalizza una manovra orchestrata in modo collettivo dai suoi compagni. La Querce appare in pieno controllo del match ma in avvio di ripresa il Cs torna in parit&agrave;. Passano pochi minuti ed un intervento di Salerno viene sanzionato col calcio di rigore dal signor Gelli. Dagli undici metri Mazzucco pareggia il conto. La squadra di mister Moretti torna a premere e attorno al 20' uno schema da calcio d'angolo premia l'inserimento di Nistri che segna il gol dell'1-2. Sembra fatta per gli ospiti, nonostante il buono spirito di reazione dei padroni di casa. Ma in pieno recupero, sugli sviluppi di una punizione, una mischia convulsa viene risolta dal guizzo personale di Tung che segna il 2-2 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ne La Querce da segnalare la prova di <b>Accardo </b>(il migliore in assoluto) e <b>Messina</b>; nel Cs Firenze la grande grinta di tutti i ragazzi con particolare menzione per il neo entrato <b>Tung </b>che segna in pieno recupero.