PONTASSIEVE B : Giani, Buffi, Bredolin, Vannini, Pesci, Cianferoni, Cosi, Bertini, Sabatini, Spanu, Bufalini, Martelli. All.: Pinzani.
OLIMPIA FIRENZE: Ciucchi, Andrei, Baroncini, Becagli, Bellasi, Casoni, Giusti, Kodra, Legnante, Lombardi, Manzini, Rigacci, Barluzzi. All.: Presenti-Castellani.

RETI: 3 Casoni, Spanu, Bellasi, Lombardi.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-2.

Vittoria convincente dell'Olimpia, che espugna Pontassieve con un netto 5-1. Grande protagonista del match Casoni, autore di una pregevole tripletta. Il primo tempo di Pontassieve si apre con un'ottima Olimpia, che fin dalle prime battute prende in mano il comando del gioco e mette in difficoltà la retroguardia locale con la velocità nei passaggi e la rapidità di esecuzione dei propri giocatori. Su due di queste azioni corali è Casoni, in entrambi i casi, a battere Giani e a permettere all'Olimpia di chiudere il primo tempo in vantaggio per 2-0. Nella seconda frazione di gioco l'Olimpia continua a tenere in mano le redini dell'incontro e, pur avendo operato diversi cambi, Casoni cala il tris, stavolta procurandosi e realizzando un calcio di rigore, assegnato per fallo di mano di Bredolin, che vale il 3-0 Olimpia. Nel terzo tempo il Pontassieve ha una reazione d'orgoglio e prova ad impensierire la saracinesca Becagli, che però si oppone ai tentativi Sabatini e Spanu. L'Olimpia torna per alla carica e nel giro di pochi minuti chiude quasi definitivamente i conti con la rete del 4-0 ad opera di Bellasi, che spinge in rete un gran cross di Andrei, e con la rete del 5-0 firmata da Lombardi, che batte Giani con una gran rasoiata dopo aver saltato tra uomini. Nel finale arriva però il gol della bandiera per il Pontassieve, che viene siglato da Spanu, su suggerimento in verticale di Sabatini.
: Nell'Olimpia migliori in campo l'ottimo Casoni, man of the match con la sua tripletta, Becagli e Kodra.

PONTASSIEVE B : Giani, Buffi, Bredolin, Vannini, Pesci, Cianferoni, Cosi, Bertini, Sabatini, Spanu, Bufalini, Martelli. All.: Pinzani. <br >OLIMPIA FIRENZE: Ciucchi, Andrei, Baroncini, Becagli, Bellasi, Casoni, Giusti, Kodra, Legnante, Lombardi, Manzini, Rigacci, Barluzzi. All.: Presenti-Castellani.<br > RETI: 3 Casoni, Spanu, Bellasi, Lombardi.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-2. Vittoria convincente dell'Olimpia, che espugna Pontassieve con un netto 5-1. Grande protagonista del match Casoni, autore di una pregevole tripletta. Il primo tempo di Pontassieve si apre con un'ottima Olimpia, che fin dalle prime battute prende in mano il comando del gioco e mette in difficolt&agrave; la retroguardia locale con la velocit&agrave; nei passaggi e la rapidit&agrave; di esecuzione dei propri giocatori. Su due di queste azioni corali &egrave; Casoni, in entrambi i casi, a battere Giani e a permettere all'Olimpia di chiudere il primo tempo in vantaggio per 2-0. Nella seconda frazione di gioco l'Olimpia continua a tenere in mano le redini dell'incontro e, pur avendo operato diversi cambi, Casoni cala il tris, stavolta procurandosi e realizzando un calcio di rigore, assegnato per fallo di mano di Bredolin, che vale il 3-0 Olimpia. Nel terzo tempo il Pontassieve ha una reazione d'orgoglio e prova ad impensierire la saracinesca Becagli, che per&ograve; si oppone ai tentativi Sabatini e Spanu. L'Olimpia torna per alla carica e nel giro di pochi minuti chiude quasi definitivamente i conti con la rete del 4-0 ad opera di Bellasi, che spinge in rete un gran cross di Andrei, e con la rete del 5-0 firmata da Lombardi, che batte Giani con una gran rasoiata dopo aver saltato tra uomini. Nel finale arriva per&ograve; il gol della bandiera per il Pontassieve, che viene siglato da Spanu, su suggerimento in verticale di Sabatini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Olimpia migliori in campo l'ottimo <b>Casoni</b>, man of the match con la sua tripletta, <b>Becagli </b>e <b>Kodra</b>.