FORTIS JUVENTUS B: Scarpelli, Carlà Campa, Buonocore, Gallo, Cianferoni, Giovannini, Zani, Lippi, Musciacchio, Cazzaniga, Lorenzo Allegri. A disp.: Bandini, Erci, Bertini, Leonardo Allegri. All.: Fusi.
SAN PIERO: Hoxha, Camattari, Metaj, Calzolai, Romanelli, Gianassi, Campagna, Pierottoli, Nardi, Iovene, Palermo. A disp.: Francini, Luchi, Fontani, Mochi, Naldi. All.: Marucelli.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Nardi, Buonocore, Cazzaniga, Musciacchio.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano superando in rimonta il San Piero a Sieve con il punteggio di 3-1. La prima frazione di gioco è equilibrata, come del resto l'intero incontro. A sbloccare per prima il punteggio è la squadra guidata in panchina da Paolo Marucelli, che segna la rete dell'1-0 con Yari Nardi. La reazione della compagine locale arriva immediata e si concretizza con il gol del pareggio, firmato da Buonocore. Il calcio di punizione battuto dal giocatore biancoverde rimbalza sul terreno bagnato e sorprende l'estremo difensore dei biancorossi, insaccandosi. Sul punteggio di 1-1 le due squadre vanno al primo intervallo. Nel secondo tempo la partita rimane combattuta e prosegue con numerosi rovesciamenti di fronte. L'unica rete della frazione centrale, che consente ai biancoverdi locali di conquistare un vantaggio poi decisivo, viene segnata poco dopo la metà del tempo da Alejandro Cazzaniga, con una conclusione che subisce anche il tocco di Bertini (forse in posizione irregolare), quando però la sfera sembra avere già varcato la fatidica linea bianca. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus è impegnata a gestire il vantaggio, mentre il San Piero prova a recuperare. La formazione allenata da mister Marucelli costruisce due occasioni favorevoli nello spazio di appena un minuto, ma non riesce a capitalizzarle. Così, proprio allo scadere del tempo regolamentare, i padroni di casa - dopo qualche fase di palese sofferenza - segnano la terza rete con Musciacchio, che con un calcio piazzato chiude definitivamente i conti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Scarpelli, Carl&agrave; Campa, Buonocore, Gallo, Cianferoni, Giovannini, Zani, Lippi, Musciacchio, Cazzaniga, Lorenzo Allegri. A disp.: Bandini, Erci, Bertini, Leonardo Allegri. All.: Fusi.<br >SAN PIERO: Hoxha, Camattari, Metaj, Calzolai, Romanelli, Gianassi, Campagna, Pierottoli, Nardi, Iovene, Palermo. A disp.: Francini, Luchi, Fontani, Mochi, Naldi. All.: Marucelli.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Nardi, Buonocore, Cazzaniga, Musciacchio. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano superando in rimonta il San Piero a Sieve con il punteggio di 3-1. La prima frazione di gioco &egrave; equilibrata, come del resto l'intero incontro. A sbloccare per prima il punteggio &egrave; la squadra guidata in panchina da Paolo Marucelli, che segna la rete dell'1-0 con Yari Nardi. La reazione della compagine locale arriva immediata e si concretizza con il gol del pareggio, firmato da Buonocore. Il calcio di punizione battuto dal giocatore biancoverde rimbalza sul terreno bagnato e sorprende l'estremo difensore dei biancorossi, insaccandosi. Sul punteggio di 1-1 le due squadre vanno al primo intervallo. Nel secondo tempo la partita rimane combattuta e prosegue con numerosi rovesciamenti di fronte. L'unica rete della frazione centrale, che consente ai biancoverdi locali di conquistare un vantaggio poi decisivo, viene segnata poco dopo la met&agrave; del tempo da Alejandro Cazzaniga, con una conclusione che subisce anche il tocco di Bertini (forse in posizione irregolare), quando per&ograve; la sfera sembra avere gi&agrave; varcato la fatidica linea bianca. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus &egrave; impegnata a gestire il vantaggio, mentre il San Piero prova a recuperare. La formazione allenata da mister Marucelli costruisce due occasioni favorevoli nello spazio di appena un minuto, ma non riesce a capitalizzarle. Cos&igrave;, proprio allo scadere del tempo regolamentare, i padroni di casa - dopo qualche fase di palese sofferenza - segnano la terza rete con Musciacchio, che con un calcio piazzato chiude definitivamente i conti. Fabrizio Paoli