MEZZANA: Palloni, Cianfanelli, Mannocci, Sarti T., Ouakkar, Fiorenzo, Ciappi, Mazzetti, Maddio, Batacchi, Migliarese. A disp.: Giardini, Meo, Manno, Ponterosso, Hutinaj, Cannoletta, Sarti E. All.: Gaggioli.
COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Verzì, Bianconi, Da Costa, Livatino, Zine, Andreana, Cappelli, Livi, Santi, Lotti. A disp.: Grandini, Limaj, Bassi, Igiebor. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Santi, Andreana 3, Zine, Bassi, Ciappi, Migliarese.

Terzo successo del Coiano S.Lucia che piega in trasferta un Mezzana ancora a caccia di una identità. La squadra di mister Gaggioli infatti, partita con tanti consensi alla vigilia, fatica a collezionare punti e si trova ora nei bassifondi della classifica. Ospiti in vantaggio al 17' quando Santi realizza con un tiro dalla distanza. La risposta del Mezzana vale il clamoroso uno-due. Al 25' gran colpo di testa da due passi a cui si oppone Monticciolo che tuttavia non può nulla sul tap in successivo di Ciappi. Cinque minuti e padroni di casa avanti con una precisa conclusione dal limite di Migliarese. Nella ripresa la formazione di mister Vettori si scatena. Al 3' arriva subito il pari con Bassi che, appostato sul secondo palo, appoggia il pallone in rete su un cross proveniente dal lato opposto. All'11' il Coiano S.Lucia è di nuovo avanti: bella palla di Livi per Andreana che realizza di precisione. Poco dopo la gara si chiude quando Zine beffa il portiere di casa con uno strano tirocross. Ormai non c'è più partita e la squadra di Vettori dilaga. Quinto gol realizzato da Andreana che realizza con un tiro al volo su cross di Igiebor. Il conto lo chiude ancora Andreana con un beffardo cross che vale il 2-6.

MEZZANA: Palloni, Cianfanelli, Mannocci, Sarti T., Ouakkar, Fiorenzo, Ciappi, Mazzetti, Maddio, Batacchi, Migliarese. A disp.: Giardini, Meo, Manno, Ponterosso, Hutinaj, Cannoletta, Sarti E. All.: Gaggioli.<br >COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Verz&igrave;, Bianconi, Da Costa, Livatino, Zine, Andreana, Cappelli, Livi, Santi, Lotti. A disp.: Grandini, Limaj, Bassi, Igiebor. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Santi, Andreana 3, Zine, Bassi, Ciappi, Migliarese. Terzo successo del Coiano S.Lucia che piega in trasferta un Mezzana ancora a caccia di una identit&agrave;. La squadra di mister Gaggioli infatti, partita con tanti consensi alla vigilia, fatica a collezionare punti e si trova ora nei bassifondi della classifica. Ospiti in vantaggio al 17' quando Santi realizza con un tiro dalla distanza. La risposta del Mezzana vale il clamoroso uno-due. Al 25' gran colpo di testa da due passi a cui si oppone Monticciolo che tuttavia non pu&ograve; nulla sul tap in successivo di Ciappi. Cinque minuti e padroni di casa avanti con una precisa conclusione dal limite di Migliarese. Nella ripresa la formazione di mister Vettori si scatena. Al 3' arriva subito il pari con Bassi che, appostato sul secondo palo, appoggia il pallone in rete su un cross proveniente dal lato opposto. All'11' il Coiano S.Lucia &egrave; di nuovo avanti: bella palla di Livi per Andreana che realizza di precisione. Poco dopo la gara si chiude quando Zine beffa il portiere di casa con uno strano tirocross. Ormai non c'&egrave; pi&ugrave; partita e la squadra di Vettori dilaga. Quinto gol realizzato da Andreana che realizza con un tiro al volo su cross di Igiebor. Il conto lo chiude ancora Andreana con un beffardo cross che vale il 2-6.