CASTENUOVO GARF.: Ferri, Bonfanti, Tenardi, Tortelli, Taddei, Guriazzu, Gaddi, Coli, Luccarini, El Hadoui, Martiri. A disp.: Adami, Tardelli, Ridolfi, Pierotti, Corazza, Davini, Bertucci. All.: Compagnone.
CAMAIORE: Pardini, Costagli, Benedetti, Baccelli, Mazzoni, D'Ascoli, Mariani, Trevisani, Checchi, Moraca, Fracassini. A disp.: Gianniselli, Spinelli, Boni, Chiodi, Puccinelli, Ottoni. All.: Benedetti.

ARBITRO:

RETI: 31' e 52' (rig.) El Hadoui.

Il Castelnuovo Garfagnana trova una vittoria che la porta nel lato nobile della classifica e inguaia i piani di rilancio di un Camaiore che, dopo un primo tempo che aveva fatto ben sperare, nella ripresa ha concluso in calando. La partita di fatto non è di quelle memorabili. Gioco spezzettato e poche geometrie. A provarci con più insistenza sono nella prima fase gli ospiti che si rendono anche pericolosi con Costagli e Morca. Nel mezzo il tentativo, fuori, di Gaddi da buona posizione. Intorno alla mezz'ora però il risultato si sblocca. Ci vuole una punizione di El Hadoui per portare in vantaggio la truppa di Compagnone che va negli spogliatoi forte dell'1-0. Nella ripresa ci si aspetta una reazione del Camaiore, ma la manovra dei ragazzi di Benedetti manca di incisività. Così i padroni di casa non si fanno pregare e ne approfittano subito, guadagnando, con un veloce contropiede di Martiri, un rigore, molto contestato dagli ospiti, che lo specialista El Hadoui trasforma per la doppietta personale. Da qui in avanti al Castelnuovo Garfagnana basta controllare i timidi tentativi degli ospiti che provano con Mariani e Morca a riaprirla, ma senza successo.

Calciatoripiù: El Hadoui, Guriazzu, Taddei e Tardelli
(Castelnuovo Garf.); Costagli, Mariani e Fracassini (Camaiore).

CASTENUOVO GARF.: Ferri, Bonfanti, Tenardi, Tortelli, Taddei, Guriazzu, Gaddi, Coli, Luccarini, El Hadoui, Martiri. A disp.: Adami, Tardelli, Ridolfi, Pierotti, Corazza, Davini, Bertucci. All.: Compagnone. <br >CAMAIORE: Pardini, Costagli, Benedetti, Baccelli, Mazzoni, D'Ascoli, Mariani, Trevisani, Checchi, Moraca, Fracassini. A disp.: Gianniselli, Spinelli, Boni, Chiodi, Puccinelli, Ottoni. All.: Benedetti.<br > ARBITRO: <br > RETI: 31' e 52' (rig.) El Hadoui. Il Castelnuovo Garfagnana trova una vittoria che la porta nel lato nobile della classifica e inguaia i piani di rilancio di un Camaiore che, dopo un primo tempo che aveva fatto ben sperare, nella ripresa ha concluso in calando. La partita di fatto non &egrave; di quelle memorabili. Gioco spezzettato e poche geometrie. A provarci con pi&ugrave; insistenza sono nella prima fase gli ospiti che si rendono anche pericolosi con Costagli e Morca. Nel mezzo il tentativo, fuori, di Gaddi da buona posizione. Intorno alla mezz'ora per&ograve; il risultato si sblocca. Ci vuole una punizione di El Hadoui per portare in vantaggio la truppa di Compagnone che va negli spogliatoi forte dell'1-0. Nella ripresa ci si aspetta una reazione del Camaiore, ma la manovra dei ragazzi di Benedetti manca di incisivit&agrave;. Cos&igrave; i padroni di casa non si fanno pregare e ne approfittano subito, guadagnando, con un veloce contropiede di Martiri, un rigore, molto contestato dagli ospiti, che lo specialista El Hadoui trasforma per la doppietta personale. Da qui in avanti al Castelnuovo Garfagnana basta controllare i timidi tentativi degli ospiti che provano con Mariani e Morca a riaprirla, ma senza successo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: El Hadoui, Guriazzu, Taddei e Tardelli</b> (Castelnuovo Garf.); <b>Costagli, Mariani e Fracassini </b>(Camaiore).