LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Salerno, Cei, Vienna, Tomassoni, Laudani,. Cavallo, Caparelli, Funghi, Michelini, Morelli, Maddio. Sono entrati: Sarri, Batacchi, Checcaglini, Ciardi, Merola, Napolitano, Pieri.- All.: Antonio Cascio.
FIORENTINA: Chiomma, Ponzi, Nencini, Palazzo, Masetti, Gelli, Sussi, Fioravanti, Buffa, Fiorini, Lenti. Sono entrati: Pastorelli, Burgassi, Naldi, Avallone, Polo, Le Rosa, Dini. All.: Claudio Dini.

RETI: 1' Buffa, 24' Dini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0.

Fulminante avvio della Fiorentina che va in gol dopo trenta secondi dal fischio d'inizio grazie alla rete messa a segno da Buffa. Gli ospiti si dimostrano maggiormente determinati nei contrasti su un campo in precarie condizioni per la pioggia caduta durante tutto l'incontro. Da segnalare una bella parata effettuata dal portiere locale Salerno al 4' e l'infortunio occorso al 6' al giocatore di casa Vienna sostituito da Ciardi. Nel secondo tempo al 4' sono i gigliati a realizzare il raddoppio con Dini. mentre al 18' Batacchi per i locali salta il portiere con la palla che si ferma sulla linea di porta ma causa il fango probabilmente, così decide il direttore di gara, non entra in porta. Al 13' ancora Batacchi protagonista di una bella conclusione con la palla che finisce fuori di un niente. Nel corso del terzo tempo i padroni di casa reagiscono e disputano una fase dell'incontro di buon livello, rendendosi pericolosi al 10' e al 19' con le conclusioni di Batacchi e Tomassoni.

Calciatoripiù: Salerno, Tomassoni, Batacchi (Lanciotto Campi Bisenzio), Chiomma, Buffa, Lenti (Fiorentina).

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Salerno, Cei, Vienna, Tomassoni, Laudani,. Cavallo, Caparelli, Funghi, Michelini, Morelli, Maddio. Sono entrati: Sarri, Batacchi, Checcaglini, Ciardi, Merola, Napolitano, Pieri.- All.: Antonio Cascio.<br >FIORENTINA: Chiomma, Ponzi, Nencini, Palazzo, Masetti, Gelli, Sussi, Fioravanti, Buffa, Fiorini, Lenti. Sono entrati: Pastorelli, Burgassi, Naldi, Avallone, Polo, Le Rosa, Dini. All.: Claudio Dini.<br > RETI: 1' Buffa, 24' Dini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0. Fulminante avvio della Fiorentina che va in gol dopo trenta secondi dal fischio d'inizio grazie alla rete messa a segno da Buffa. Gli ospiti si dimostrano maggiormente determinati nei contrasti su un campo in precarie condizioni per la pioggia caduta durante tutto l'incontro. Da segnalare una bella parata effettuata dal portiere locale Salerno al 4' e l'infortunio occorso al 6' al giocatore di casa Vienna sostituito da Ciardi. Nel secondo tempo al 4' sono i gigliati a realizzare il raddoppio con Dini. mentre al 18' Batacchi per i locali salta il portiere con la palla che si ferma sulla linea di porta ma causa il fango probabilmente, cos&igrave; decide il direttore di gara, non entra in porta. Al 13' ancora Batacchi protagonista di una bella conclusione con la palla che finisce fuori di un niente. Nel corso del terzo tempo i padroni di casa reagiscono e disputano una fase dell'incontro di buon livello, rendendosi pericolosi al 10' e al 19' con le conclusioni di Batacchi e Tomassoni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salerno, Tomassoni, Batacchi (Lanciotto Campi Bisenzio), Chiomma, Buffa, Lenti (Fiorentina).</b>