SCARPERIA: Barni, Virgillo, Gradilone, Caprio, Sgobaro, Lo Bosco, Parrini, Baldini, Pini, Gori ,Oretti. Entrati: Lorenzini, Petani, Grossi, Santoni. All.: Alessio Paoli.
SESTO CALCIO: Collicelli, De Luca, Giannerini, Metti, Grossi, Perone, Messeri, Zanieri, Amatulli, Comparini M., Cataldi. Entrati: Comparini F., Mendoza. All.: Filippo Galliano.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: 38' Grossi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Punteggio FIGC: 3-2

Nel primo vero e proprio pomeriggio autunnale della stagione, in un campo che nonostante il manto sintetico presenta delle aree fortemente allentate dalla pioggia caduta, è la voglia di giocare e di divertirsi dei ragazzi delle due squadre a convincere l'arbitro a disputare la partita. Lo Scarperia si presenta all'appuntamento in maglia blu mentre gli ospiti del Sesto Calcio rispondono con la divisa gialla. Entrambe le squadre sono disposte in maniera ordinata dal punto di vista tattico e così nella prima frazione non si registrano occasioni da rete importanti. E' comunque il Sesto Calcio a tenere in mano le redini del gioco, con lo Scarperia che si difende in maniera precisa. Nella seconda frazione di gioco crescono i padroni di casa trascinati da Baldini. Al 28' è infatti il numero otto dello Scarperia a rubare palla a centrocampo, a scartare diversi uomini avversari prima di subire il ritorno dell'onnipresente Perone. In questa seconda frazione le squadre sono più allungate e la partita diventa più piacevole. Al 38' arriva il gol dello Scarperia: gran sinistro dai 25 metri di Grossi con il pallone che finisce alle spalle di Collicelli. Il terzo tempo è caratterizzato da un predominio territoriale del Sesto Calcio che, alla ricerca del pareggio, schiaccia i locali nella propria metà campo. È però lo Scarperia ad andare vicino alla segnatura con Pini che non finalizza al meglio un'azione di contropiede. Gli ospiti ce la mettono tutta ma non riescono a creare problemi alla porta difesa da Barni. Il match finisce quindi con la vittoria dei ragazzi di mister Paoli sia nel punteggio classico , che in quello calcolato dalla FIGC.
Una nota di merito particolare per Elisa Metti, numero quattro del Sesto Calcio e migliore in campo: catalizza gran parte delle azioni della propria squadra con successo, mette ordine a centrocampo lottando e correndo con determinazione.

Francesco Bartolini SCARPERIA: Barni, Virgillo, Gradilone, Caprio, Sgobaro, Lo Bosco, Parrini, Baldini, Pini, Gori ,Oretti. Entrati: Lorenzini, Petani, Grossi, Santoni. All.: Alessio Paoli.<br >SESTO CALCIO: Collicelli, De Luca, Giannerini, Metti, Grossi, Perone, Messeri, Zanieri, Amatulli, Comparini M., Cataldi. Entrati: Comparini F., Mendoza. All.: Filippo Galliano.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: 38' Grossi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Punteggio FIGC: 3-2 Nel primo vero e proprio pomeriggio autunnale della stagione, in un campo che nonostante il manto sintetico presenta delle aree fortemente allentate dalla pioggia caduta, &egrave; la voglia di giocare e di divertirsi dei ragazzi delle due squadre a convincere l'arbitro a disputare la partita. Lo Scarperia si presenta all'appuntamento in maglia blu mentre gli ospiti del Sesto Calcio rispondono con la divisa gialla. Entrambe le squadre sono disposte in maniera ordinata dal punto di vista tattico e cos&igrave; nella prima frazione non si registrano occasioni da rete importanti. E' comunque il Sesto Calcio a tenere in mano le redini del gioco, con lo Scarperia che si difende in maniera precisa. Nella seconda frazione di gioco crescono i padroni di casa trascinati da Baldini. Al 28' &egrave; infatti il numero otto dello Scarperia a rubare palla a centrocampo, a scartare diversi uomini avversari prima di subire il ritorno dell'onnipresente Perone. In questa seconda frazione le squadre sono pi&ugrave; allungate e la partita diventa pi&ugrave; piacevole. Al 38' arriva il gol dello Scarperia: gran sinistro dai 25 metri di Grossi con il pallone che finisce alle spalle di Collicelli. Il terzo tempo &egrave; caratterizzato da un predominio territoriale del Sesto Calcio che, alla ricerca del pareggio, schiaccia i locali nella propria met&agrave; campo. &Egrave; per&ograve; lo Scarperia ad andare vicino alla segnatura con Pini che non finalizza al meglio un'azione di contropiede. Gli ospiti ce la mettono tutta ma non riescono a creare problemi alla porta difesa da Barni. Il match finisce quindi con la vittoria dei ragazzi di mister Paoli sia nel punteggio classico , che in quello calcolato dalla FIGC.<br >Una nota di merito particolare per <b>Elisa Metti</b>, numero quattro del Sesto Calcio e migliore in campo: catalizza gran parte delle azioni della propria squadra con successo, mette ordine a centrocampo lottando e correndo con determinazione. Francesco Bartolini