PRATO: Rossi, Conti, Braccini, Hoxha, Massenzio, Abdoune, Nencini, Ercoli, Servillo, Chiti, Passeri. Sono entrati: Falossi, Afelba, Baroncelli, Pieroni, Colzi, Rozzi, Ivastanin. All.: Francesco Safina.
FIORENTINA B : Fallani, Pierozzi, Focardi, Nencini, Soldani, Neri, Sussi, Somfah, Le Rose, Fiorini, Polo. Sono entrati: Pastorelli, Burgassi, Pardera, Avallone, Dini, Graziani. All.: Marco Lonzi.

ARBITRO: Panerai di Pistoia.

RETI: 1' Passeri, 22' Abdoune, 23' Fiorini.
NOTE: parziali 1-0; 1-1; 0-0.

Il Prato supera di misura la Fiorentina e lo fa con merito, con una partita tutta grinta e buone giocate che non hanno permesso ai viola di sviluppare il gioco d'attacco consueto. La squadra di Safina ha lottato su ogni pallone, ha più volte tentato di mettere al sicuro il risultato, mancando alcune occasioni e solo nel finale, ha rischiato grosso per due occasionissime capitate agli avversari. Subito in gol il Prato con Passeri che raccoglie un lungo lancio, controlla e batte imparabilmente Fallani (1-0 al 1'). Potrebbe ripetersi Passeri ma stavolta Fallani mette in angolo la conclusione dell'attaccante locale (3'). Primo tentativo viola con Fiorini che calcia una punizione dal limite ma la palla è fuori (6'), così come è alta una conclusione di Soldani (7'). Ancora tentativi su ambo i fronti, senza esito, poi Le Rose resiste ai difensori, ma poi calcia ad incrociare, ma fuori (15'). Buon cross di Focardi, ma Fiorini tocca con le mani e tutto sfuma (18'), poi, proprio all'ultimo minuto, clamorosa occasione per il raddoppio del Prato, fallita (21'). L'inizio del secondo tempo così come quello del primo, è tutto del Prato: bella palla del neo entrato Rozzi a Colzi, contrastato e azione sfumata (1'), poi subito, a seguire, raddoppio Prato con Abdoune che entra con forza e da dentro l'area non lascia scampo a Pastorelli (2-0 al 2'). La Fiorentina, sin qui poco pericolosa e sotto nel punteggio, ha un sussulto e riapre la gara con una bella conclusione di Fiorini, imparabile per il neo entrato Falossi (2-1 al 3'). Insistono gli ospiti e Le Rose conclude fuori di poco una sua azione (5'). Dopo un ulteriore attacco ospite ma è solo angolo, è il Prato a sfiorare il terzo goal con Baroncelli che si gira e scarica un gran tiro che sfiora il gran goal (12'). Prato che legittima ancor di più il proprio vantaggio con un gran tiro di Rozzi su cui Pastorelli salva in tuffo (14'). Anche la Fiorentina ha la sua grande occasione ma la conclusione, forte e improvvisa, è neutralizzata da Falossi (18'). Terzo ed ultimo tempo e partita ancora in bilico vista la forza delle due squadre: scatto e tiro di Passeri, fuori (2'), poi grande azione Prato e Fallani deve superarsi per respingere il tiro che sembrava vincente (10'). Fa lo stesso Rossi su conclusione di Polo (12'), poi colpo di testa di Le Rose, ma il pallone è fuori (13'). Doppio tentativo di Polo(15' e 17') senza esito, poi si arriva al finale e alle due nitide occasioni della Fiorentina, che le fallisce entrambe. Riceve e si libera bene Le Rose, ma poi calcia fuori da ottima posizione (19'), poi è Dini ad avere sulla testa la palla del pari, ma la sua testata va fuori con gran sollievo di Rossi e compagni (21'). Così, dopo un breve recupero, il bravo sig. Panerai di Pistoia mette fine alla gara, scatenando la legittima gioia del Prato ed il rammarico della Fiorentina. Stavolta, però, il risultato ha premiato la squadra più meritevole.

Alessandro Franchi PRATO: Rossi, Conti, Braccini, Hoxha, Massenzio, Abdoune, Nencini, Ercoli, Servillo, Chiti, Passeri. Sono entrati: Falossi, Afelba, Baroncelli, Pieroni, Colzi, Rozzi, Ivastanin. All.: Francesco Safina.<br >FIORENTINA B : Fallani, Pierozzi, Focardi, Nencini, Soldani, Neri, Sussi, Somfah, Le Rose, Fiorini, Polo. Sono entrati: Pastorelli, Burgassi, Pardera, Avallone, Dini, Graziani. All.: Marco Lonzi.<br > ARBITRO: Panerai di Pistoia.<br > RETI: 1' Passeri, 22' Abdoune, 23' Fiorini.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-1; 0-0. Il Prato supera di misura la Fiorentina e lo fa con merito, con una partita tutta grinta e buone giocate che non hanno permesso ai viola di sviluppare il gioco d'attacco consueto. La squadra di Safina ha lottato su ogni pallone, ha pi&ugrave; volte tentato di mettere al sicuro il risultato, mancando alcune occasioni e solo nel finale, ha rischiato grosso per due occasionissime capitate agli avversari. Subito in gol il Prato con Passeri che raccoglie un lungo lancio, controlla e batte imparabilmente Fallani (1-0 al 1'). Potrebbe ripetersi Passeri ma stavolta Fallani mette in angolo la conclusione dell'attaccante locale (3'). Primo tentativo viola con Fiorini che calcia una punizione dal limite ma la palla &egrave; fuori (6'), cos&igrave; come &egrave; alta una conclusione di Soldani (7'). Ancora tentativi su ambo i fronti, senza esito, poi Le Rose resiste ai difensori, ma poi calcia ad incrociare, ma fuori (15'). Buon cross di Focardi, ma Fiorini tocca con le mani e tutto sfuma (18'), poi, proprio all'ultimo minuto, clamorosa occasione per il raddoppio del Prato, fallita (21'). L'inizio del secondo tempo cos&igrave; come quello del primo, &egrave; tutto del Prato: bella palla del neo entrato Rozzi a Colzi, contrastato e azione sfumata (1'), poi subito, a seguire, raddoppio Prato con Abdoune che entra con forza e da dentro l'area non lascia scampo a Pastorelli (2-0 al 2'). La Fiorentina, sin qui poco pericolosa e sotto nel punteggio, ha un sussulto e riapre la gara con una bella conclusione di Fiorini, imparabile per il neo entrato Falossi (2-1 al 3'). Insistono gli ospiti e Le Rose conclude fuori di poco una sua azione (5'). Dopo un ulteriore attacco ospite ma &egrave; solo angolo, &egrave; il Prato a sfiorare il terzo goal con Baroncelli che si gira e scarica un gran tiro che sfiora il gran goal (12'). Prato che legittima ancor di pi&ugrave; il proprio vantaggio con un gran tiro di Rozzi su cui Pastorelli salva in tuffo (14'). Anche la Fiorentina ha la sua grande occasione ma la conclusione, forte e improvvisa, &egrave; neutralizzata da Falossi (18'). Terzo ed ultimo tempo e partita ancora in bilico vista la forza delle due squadre: scatto e tiro di Passeri, fuori (2'), poi grande azione Prato e Fallani deve superarsi per respingere il tiro che sembrava vincente (10'). Fa lo stesso Rossi su conclusione di Polo (12'), poi colpo di testa di Le Rose, ma il pallone &egrave; fuori (13'). Doppio tentativo di Polo(15' e 17') senza esito, poi si arriva al finale e alle due nitide occasioni della Fiorentina, che le fallisce entrambe. Riceve e si libera bene Le Rose, ma poi calcia fuori da ottima posizione (19'), poi &egrave; Dini ad avere sulla testa la palla del pari, ma la sua testata va fuori con gran sollievo di Rossi e compagni (21'). Cos&igrave;, dopo un breve recupero, il bravo sig. Panerai di Pistoia mette fine alla gara, scatenando la legittima gioia del Prato ed il rammarico della Fiorentina. Stavolta, per&ograve;, il risultato ha premiato la squadra pi&ugrave; meritevole. Alessandro Franchi