SPEZIA: Calzetta, Crispi, Lorenzoni, Siniega, Bonfiglioli, Di Vittorio, Battilani, Conti, Bellotti, Davini, Tivegna. Entrati: Angeletti, Gabrielli, Buono, Bonamino, Agrifogli, Saporiti, Fabiani. All.: Cozzani e Ferdeghini.
SIENA: Marchi, Zampina, Fineschi, Peruzzi, Leonessi, Biagini, Finucci, Artini, Costaglione, Corsi, Naggar. Entrati: Ninci, Bonechi, Minocci, Volentieri, Dini, Salvaggio, Cavallini. All.: Alessandro Signorini.

ARBITRO: Andrea Bertetto di La Spezia.

RETE: 19' Bellotti.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Vince lo Spezia di Cozzani e Federighini al termine di un interessante sfida contro il Siena di Alessandro Signorini. La partita viene decisa nella prima frazione di gioco, quando, allo scadere del tempo, l'eurogol di Bellotti porta il risultato sull'uno a zero in favore dei liguri. Dal limite dell'area infatti il numero 9 di casa centra il sette nella porta del portiere ospite. Da segnalare all'undicesimo una azione sulla destra del Siena con un bel cross dell'accorrente Nagar che da pochi passi dalla porta manda a lato. Il Siena gioca una buona prova, ma fatica ad impensierire il portiere aquilotto, mentre i bianchi al 12' del secondo tempo vanno vicini alla rete con Fabiani che dai venticinque metri lascia partire un tiro che il portiere ospite devia in angolo. Nel terzo tempo, al 45', è Tivegna a colpire l'esterno del palo con un azione personale sulla destra, poi il triplice fischio del direttore di gara sancisce la vittoria dell'undici spezzino, che si conferma squadra solidissima in difesa e allunga la sua sequenza di risultati positivi.

SPEZIA: Calzetta, Crispi, Lorenzoni, Siniega, Bonfiglioli, Di Vittorio, Battilani, Conti, Bellotti, Davini, Tivegna. Entrati: Angeletti, Gabrielli, Buono, Bonamino, Agrifogli, Saporiti, Fabiani. All.: Cozzani e Ferdeghini.<br >SIENA: Marchi, Zampina, Fineschi, Peruzzi, Leonessi, Biagini, Finucci, Artini, Costaglione, Corsi, Naggar. Entrati: Ninci, Bonechi, Minocci, Volentieri, Dini, Salvaggio, Cavallini. All.: Alessandro Signorini.<br > ARBITRO: Andrea Bertetto di La Spezia.<br > RETE: 19' Bellotti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Vince lo Spezia di Cozzani e Federighini al termine di un interessante sfida contro il Siena di Alessandro Signorini. La partita viene decisa nella prima frazione di gioco, quando, allo scadere del tempo, l'eurogol di Bellotti porta il risultato sull'uno a zero in favore dei liguri. Dal limite dell'area infatti il numero 9 di casa centra il sette nella porta del portiere ospite. Da segnalare all'undicesimo una azione sulla destra del Siena con un bel cross dell'accorrente Nagar che da pochi passi dalla porta manda a lato. Il Siena gioca una buona prova, ma fatica ad impensierire il portiere aquilotto, mentre i bianchi al 12' del secondo tempo vanno vicini alla rete con Fabiani che dai venticinque metri lascia partire un tiro che il portiere ospite devia in angolo. Nel terzo tempo, al 45', &egrave; Tivegna a colpire l'esterno del palo con un azione personale sulla destra, poi il triplice fischio del direttore di gara sancisce la vittoria dell'undici spezzino, che si conferma squadra solidissima in difesa e allunga la sua sequenza di risultati positivi.