MASSESE: Santini P., Tacco, Vernazza, Pucci Daniele, Magatzu, Antoniotti, Gonzalon, Bonni, Rava, Pucci Gabriele, Zolesi. A disp.: Giannelli, Sigaglia, Santini A., Balloni, Campoli, Bradini, Micheloni. All.: Lorenzetti.
NAVACCHIO ZAMBRA: Franchi, Puccetti, Palermo, Selmi, Tommasi, Giannessi, Ciardelli, Pagliai, Balestri, Benvenuti, Colecchi. A disp.: Filipelli, Bachini, Bartalucci, Diana, Esposito, Landucci. All.: Pretini.

ARBITRO: Murazzi di Viareggio.

RETI: 15' Magatzu, 32' e 39' Balestri, 67' Campoli.

Finisce 2 a 2 il match fra Massese e Navacchio Zambra, in una partita equilibrata dal primo all'ultimo minuto. Le due squadre sono ben schierate in campo dai rispettivi mister e concedono pochi spazi ai reparti offensivi avversari, pensando prima a coprirsi e poi ad affondare il colpo. La prima occasione coincide con il goal che sblocca il match, firmato Magatzu. Il numero cinque dei padroni di casa, infatti, calcia verso la porta difesa da Franchi una punizione dai trenta metri che, con una parabola a scendere, finisce in rete per la gioia dei tifosi della Massese. Il Navacchio Zambra non sta però a guardare e, dopo essersi riorganizzato, trova la rete del pareggio. È il 32' quando il centravanti Balestri, sfruttando un errato disimpegno avversario, scarica un tiro violento alle spalle di Santini, ristabilendo la momentanea parità. Quando sembra che la prima frazione sia avviata verso il risultato di parità, la squadra ospite trova la rete del controsorpasso. Ad andare in goal è ancora una volta Balestri, bravo a colpire ed indirizza la sfera verso la porta di Santini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, portando in vantaggio i suoi compagni. Il primo tempo si conclude così col vantaggio per il Navacchio Zambra che, al rientro in campo, sembra capace di poter gestire il risultato. Dopo diciassette minuti però arriva la doccia fredda di Campoli che, servito da uno splendido filtrante di Rava, si presenta davanti al portiere e, con un pallonetto preciso, supera Franchi, realizzando il goal del 2 a 2 e regalando un punto importante per la classifica alla Massese.

: la Massese ha disputato un ottimo match, dimostrandosi squadra caparbia e di grinta. Da evidenziare le prestazioni di Magatzu, Rava e Campoli, autori degli assist e dei goal che hanno permesso il pareggio finale. Il Navacchio Zambra ha pagato un calo nella fase finale della partita, ma ha disputato una partita ottima sia sotto l'aspetto individuale che del gruppo. Un plauso a Balestri, autore di una doppietta fantastica.

MASSESE: Santini P., Tacco, Vernazza, Pucci Daniele, Magatzu, Antoniotti, Gonzalon, Bonni, Rava, Pucci Gabriele, Zolesi. A disp.: Giannelli, Sigaglia, Santini A., Balloni, Campoli, Bradini, Micheloni. All.: Lorenzetti.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Franchi, Puccetti, Palermo, Selmi, Tommasi, Giannessi, Ciardelli, Pagliai, Balestri, Benvenuti, Colecchi. A disp.: Filipelli, Bachini, Bartalucci, Diana, Esposito, Landucci. All.: Pretini.<br > ARBITRO: Murazzi di Viareggio. <br > RETI: 15' Magatzu, 32' e 39' Balestri, 67' Campoli. Finisce 2 a 2 il match fra Massese e Navacchio Zambra, in una partita equilibrata dal primo all'ultimo minuto. Le due squadre sono ben schierate in campo dai rispettivi mister e concedono pochi spazi ai reparti offensivi avversari, pensando prima a coprirsi e poi ad affondare il colpo. La prima occasione coincide con il goal che sblocca il match, firmato Magatzu. Il numero cinque dei padroni di casa, infatti, calcia verso la porta difesa da Franchi una punizione dai trenta metri che, con una parabola a scendere, finisce in rete per la gioia dei tifosi della Massese. Il Navacchio Zambra non sta per&ograve; a guardare e, dopo essersi riorganizzato, trova la rete del pareggio. &Egrave; il 32' quando il centravanti Balestri, sfruttando un errato disimpegno avversario, scarica un tiro violento alle spalle di Santini, ristabilendo la momentanea parit&agrave;. Quando sembra che la prima frazione sia avviata verso il risultato di parit&agrave;, la squadra ospite trova la rete del controsorpasso. Ad andare in goal &egrave; ancora una volta Balestri, bravo a colpire ed indirizza la sfera verso la porta di Santini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, portando in vantaggio i suoi compagni. Il primo tempo si conclude cos&igrave; col vantaggio per il Navacchio Zambra che, al rientro in campo, sembra capace di poter gestire il risultato. Dopo diciassette minuti per&ograve; arriva la doccia fredda di Campoli che, servito da uno splendido filtrante di Rava, si presenta davanti al portiere e, con un pallonetto preciso, supera Franchi, realizzando il goal del 2 a 2 e regalando un punto importante per la classifica alla Massese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Massese ha disputato un ottimo match, dimostrandosi squadra caparbia e di grinta. Da evidenziare le prestazioni di <b>Magatzu, Rava e Campoli</b>, autori degli assist e dei goal che hanno permesso il pareggio finale. Il Navacchio Zambra ha pagato un calo nella fase finale della partita, ma ha disputato una partita ottima sia sotto l'aspetto individuale che del gruppo. Un plauso a <b>Balestri,</b> autore di una doppietta fantastica.