EMPOLI: Mariani, Collecchi, Kulla, Mouho, Segantini, Donati, Seriani, Ricci, Caradonna, Zefi, Danieli. Entrati: Gorini, Rosato, Isola, Ferraro, Haoudi, Bruna, Bertolini. All.: Antonio Buscè.
CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Nardini, Bennati, Galassi, Bartoli, Vanacore. All.: Paolo Braida.

ARBITRO: Marco Pascali di Pistoia.

RETI: Caradonna, Bruna 2.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0.

Una rete per tempo consente all'Empoli di prevalere contro una buona Carrarese. Gli ospiti di mister Braida hanno dato del filo da torcere agli azzurrini, specialmente nel primo tempo, ma poi la qualità e la forza dei padroni di casa ha fatto la differenza. Nel primo tempo si denota un grande equilibrio in campo, con varie occasioni per sbloccare il risultato, sia in favore dei locali che degli ospiti. Il risultato si sblocca con Caradonna che al termine di un'azione personale si presenta davanti al portiere ed infila l'angolino. Prima dell'intervallo ci sono ancora occasioni da una parte e dall'altra, ma la frazione si chiude con la vittoria dei padroni di casa per uno a zero.
Nel secondo tempo i locali prendono in mano la redini della gara, così gli ospiti sono costretti ad arretrare il baricentro. Il risultato si sblocca con una bella azione di Ricci che raggiunge il fondo e mette palla al centro per Bruna che insacca la rete del due a zero. Nel terzo tempo la gara segue il copione della seconda frazione. E come nel secondo tempo a trovare la rete è ancora il tandem Ricci-Bruna: altra azione caparbia del numero 8 di casa che raggiunge il fondo e mette all'indietro per il solito Bruna che insacca per la doppietta personale. Un esordio davvero positivo per il bravo numero 17 azzurro. Dopo una frazione equilibrata, è venuto fuori alla distanza l'Empoli che ha meritato la vittoria, ma esce dal campo a testa alta la Carrarese, protagonista di una buona prova.

EMPOLI: Mariani, Collecchi, Kulla, Mouho, Segantini, Donati, Seriani, Ricci, Caradonna, Zefi, Danieli. Entrati: Gorini, Rosato, Isola, Ferraro, Haoudi, Bruna, Bertolini. All.: Antonio Busc&egrave;.<br >CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Nardini, Bennati, Galassi, Bartoli, Vanacore. All.: Paolo Braida.<br > ARBITRO: Marco Pascali di Pistoia.<br > RETI: Caradonna, Bruna 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Una rete per tempo consente all'Empoli di prevalere contro una buona Carrarese. Gli ospiti di mister Braida hanno dato del filo da torcere agli azzurrini, specialmente nel primo tempo, ma poi la qualit&agrave; e la forza dei padroni di casa ha fatto la differenza. Nel primo tempo si denota un grande equilibrio in campo, con varie occasioni per sbloccare il risultato, sia in favore dei locali che degli ospiti. Il risultato si sblocca con Caradonna che al termine di un'azione personale si presenta davanti al portiere ed infila l'angolino. Prima dell'intervallo ci sono ancora occasioni da una parte e dall'altra, ma la frazione si chiude con la vittoria dei padroni di casa per uno a zero.<br >Nel secondo tempo i locali prendono in mano la redini della gara, cos&igrave; gli ospiti sono costretti ad arretrare il baricentro. Il risultato si sblocca con una bella azione di Ricci che raggiunge il fondo e mette palla al centro per Bruna che insacca la rete del due a zero. Nel terzo tempo la gara segue il copione della seconda frazione. E come nel secondo tempo a trovare la rete &egrave; ancora il tandem Ricci-Bruna: altra azione caparbia del numero 8 di casa che raggiunge il fondo e mette all'indietro per il solito Bruna che insacca per la doppietta personale. Un esordio davvero positivo per il bravo numero 17 azzurro. Dopo una frazione equilibrata, &egrave; venuto fuori alla distanza l'Empoli che ha meritato la vittoria, ma esce dal campo a testa alta la Carrarese, protagonista di una buona prova.