ATL.CASTELLO: Bettarelli, Schiavone, Zolfanelli, Brinzaglia T., Rindi, Rogai, Chiefa, Nieri, Bianchi. A disp.: Apostolo, Tarlini, Calderon, Santi, Manni, Brinzaglia A., Scalise. All.: Ranieri.
FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Aidem, Maretti, Patruzzi, Giovannini, Jori, Ermini, Barzagli. A disp.: Dallai, Nika, Bruscaglioni, Lotti. All.: Giovannetti.

RETI: Brinzaglia A. 3, Jori 2, Giovannini 2, Patruzzi 2, Maretti, Barzagli.
NOTE: Parziali 2-0, 0-7, 1-1.

Al campo dell'Olmatello si sfidano, per la categoria Esordienti B, Atletico Castello e Fortis Juventus. Partono forte i padroni di casa che già al secondo minuto hanno una buona occasione, Manni controlla un pallone sulla sinistra, rientra sul destro e calcia ma Tassini blocca il pallone. Questo è però il preludio al gol dei ragazzi di mister Ranieri, due minuti dopo infatti è Brinzaglia A. che trova la rete di testa su sviluppi di azione da calcio d'angolo. Al decimo minuto è sempre Brinzaglia A. a rendersi pericoloso calciando dalla lunghissima distanza, il talentuoso numero 16 però non trova lo specchio di pochissimo. Allo scadere del primo tempo arriva il raddoppio dei padroni di casa, ancora con Brinzaglia A. che dopo aver recuperato un pallone all'altezza della trequarti offensiva calcia col destro e supera Tassini con un preciso rasoterra alla sua destra. La prima delle tre frazioni si conclude dunque con il Castello avanti, nel secondo tempo però le cose cambiano e la Fortis Juventus riuscirà a realizzare per ben sette volte nel giro di pochi minuti. Alla prima azione i biancoverdi accorciano subito le distanze con Jori che calcia col destro e supera l'incolpevole Bettarelli. Non passano neanche sessanta secondi e gli ospiti trovano ancora il gol, stavolta con Giovannini che calcia dalla distanza e supera l'estremo difensore di casa alla sua destra. La Fortis è scatenata e un minuto dopo trova la terza realizzazione, è il turno di Patruzzi che porta palla sulla fascia sinistra e poi conclude col mancino. La squadra ospite non accenna a fermarsi, su un cross dalla destra è ancora Jori a depositare nella porta sguarnita. La Fortis è inarrestabile, a cercare il gol è ancora Jori ma Bettarelli è bravissimo a respingere, mettendo in angolo anche il tentativo di tap-in di Giovannini. Dal susseguente angolo arriva però l'ennesima rete per gli ospiti, è Maretti che di testa insacca. Al nono minuto arriva anche il sesto gol, Jori serve Giovannini che da due passi non sbaglia e trova la seconda realizzazione personale. Al dodicesimo arriva l'ultimo gol del tempo per la Fortis, è ancora Patruzzi a realizzare su assist di Giovannini. Dopo un secondo tempo a senso unico, nella terza ed ultima frazione la partita torna ad essere equilibrata. Al nono a segnare è ancora la Fortis con Barzagli che a tu per tu con Bettarelli non sbaglia. Il Castello però non ci sta e cerca subito di reagire, Tarlini si ritrova davanti a Tassini ma l'estremo difensore ospite è bravissimo e gli strappa il pallone dai piedi con un'ottima uscita. Al dodicesimo arriva il gol dei padroni di casa ancora con il solito Brinzaglia A. che finta il tiro con il destro e salta l'uomo per poi depositare in rete col mancino.
: tra i padroni di casa grande prestazione per Brinzaglia A., che oltre ai tre gol ha dimostrato di avere un grande talento, ottima anche la prova di Schiavone, sempre puntuale in fase difensiva. Tra le fila della Fortis Juventus ottima partita per Jori e Giovannini che, oltre ai due gol a testa, hanno fatto impazzire la difesa avversaria.

Andrea Consales ATL.CASTELLO: Bettarelli, Schiavone, Zolfanelli, Brinzaglia T., Rindi, Rogai, Chiefa, Nieri, Bianchi. A disp.: Apostolo, Tarlini, Calderon, Santi, Manni, Brinzaglia A., Scalise. All.: Ranieri.<br >FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Aidem, Maretti, Patruzzi, Giovannini, Jori, Ermini, Barzagli. A disp.: Dallai, Nika, Bruscaglioni, Lotti. All.: Giovannetti.<br > RETI: Brinzaglia A. 3, Jori 2, Giovannini 2, Patruzzi 2, Maretti, Barzagli.<br >NOTE: Parziali 2-0, 0-7, 1-1. Al campo dell'Olmatello si sfidano, per la categoria Esordienti B, Atletico Castello e Fortis Juventus. Partono forte i padroni di casa che gi&agrave; al secondo minuto hanno una buona occasione, Manni controlla un pallone sulla sinistra, rientra sul destro e calcia ma Tassini blocca il pallone. Questo &egrave; per&ograve; il preludio al gol dei ragazzi di mister Ranieri, due minuti dopo infatti &egrave; Brinzaglia A. che trova la rete di testa su sviluppi di azione da calcio d'angolo. Al decimo minuto &egrave; sempre Brinzaglia A. a rendersi pericoloso calciando dalla lunghissima distanza, il talentuoso numero 16 per&ograve; non trova lo specchio di pochissimo. Allo scadere del primo tempo arriva il raddoppio dei padroni di casa, ancora con Brinzaglia A. che dopo aver recuperato un pallone all'altezza della trequarti offensiva calcia col destro e supera Tassini con un preciso rasoterra alla sua destra. La prima delle tre frazioni si conclude dunque con il Castello avanti, nel secondo tempo per&ograve; le cose cambiano e la Fortis Juventus riuscir&agrave; a realizzare per ben sette volte nel giro di pochi minuti. Alla prima azione i biancoverdi accorciano subito le distanze con Jori che calcia col destro e supera l'incolpevole Bettarelli. Non passano neanche sessanta secondi e gli ospiti trovano ancora il gol, stavolta con Giovannini che calcia dalla distanza e supera l'estremo difensore di casa alla sua destra. La Fortis &egrave; scatenata e un minuto dopo trova la terza realizzazione, &egrave; il turno di Patruzzi che porta palla sulla fascia sinistra e poi conclude col mancino. La squadra ospite non accenna a fermarsi, su un cross dalla destra &egrave; ancora Jori a depositare nella porta sguarnita. La Fortis &egrave; inarrestabile, a cercare il gol &egrave; ancora Jori ma Bettarelli &egrave; bravissimo a respingere, mettendo in angolo anche il tentativo di tap-in di Giovannini. Dal susseguente angolo arriva per&ograve; l'ennesima rete per gli ospiti, &egrave; Maretti che di testa insacca. Al nono minuto arriva anche il sesto gol, Jori serve Giovannini che da due passi non sbaglia e trova la seconda realizzazione personale. Al dodicesimo arriva l'ultimo gol del tempo per la Fortis, &egrave; ancora Patruzzi a realizzare su assist di Giovannini. Dopo un secondo tempo a senso unico, nella terza ed ultima frazione la partita torna ad essere equilibrata. Al nono a segnare &egrave; ancora la Fortis con Barzagli che a tu per tu con Bettarelli non sbaglia. Il Castello per&ograve; non ci sta e cerca subito di reagire, Tarlini si ritrova davanti a Tassini ma l'estremo difensore ospite &egrave; bravissimo e gli strappa il pallone dai piedi con un'ottima uscita. Al dodicesimo arriva il gol dei padroni di casa ancora con il solito Brinzaglia A. che finta il tiro con il destro e salta l'uomo per poi depositare in rete col mancino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa grande prestazione per <b>Brinzaglia A., </b>che oltre ai tre gol ha dimostrato di avere un grande talento, ottima anche la prova di <b>Schiavone</b>, sempre puntuale in fase difensiva. Tra le fila della Fortis Juventus ottima partita per <b>Jori </b>e <b>Giovannini </b>che, oltre ai due gol a testa, hanno fatto impazzire la difesa avversaria. Andrea Consales