POGGIO A CAIANO: Piccione, Barcucci, Gjergji, Burchi, Loiacono, Rinaldo, Iannucci C., Palumbo, Iannucci T., De Santis, Elia. A disp.: Brini, Parrini, Tronci, Palma, Gabrielli, Magelli, Capra. All.: Loris Burani.
SAN GIUSTO: Vara S., Benedetti, Albano, Fakkas, Gori, Morgana, Marzucchi, Gafafer, Vara L., Zangirolami, Ferrini. A disp.: Grazzini, Facchini, Giove. All.: Sandro Longo.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: Iannucci C., Burchi, Magelli, Ferrini.

Al termine di una partita combattuta il Poggio a Caiano supera l'ostacolo San Giusto. Partita scorbutica quella per i padroni di casa che, pur mostrando una evidente superiorità soprattutto dal punto di vista tecnico, fanno davvero fatica a prevalere sulla formazione guidata da Sandro Longo, tutta grinta e determinazione. La partita si sblocca nel corso del primo tempo con le reti di Cristian Iannucci e Burchi che portano subito i medicei a distanza di sicurezza, nonostante le occasioni capitate anche per gli ospiti. Nella ripresa i ragazzi di mister Burani allungano ancora grazie a Magelli e soltanto nel finale, complice un errore di Piccione, subiscono il gol su punizione di Ferrini che fissa il punteggio sul 3-1.

POGGIO A CAIANO: Piccione, Barcucci, Gjergji, Burchi, Loiacono, Rinaldo, Iannucci C., Palumbo, Iannucci T., De Santis, Elia. A disp.: Brini, Parrini, Tronci, Palma, Gabrielli, Magelli, Capra. All.: Loris Burani.<br >SAN GIUSTO: Vara S., Benedetti, Albano, Fakkas, Gori, Morgana, Marzucchi, Gafafer, Vara L., Zangirolami, Ferrini. A disp.: Grazzini, Facchini, Giove. All.: Sandro Longo.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: Iannucci C., Burchi, Magelli, Ferrini. Al termine di una partita combattuta il Poggio a Caiano supera l'ostacolo San Giusto. Partita scorbutica quella per i padroni di casa che, pur mostrando una evidente superiorit&agrave; soprattutto dal punto di vista tecnico, fanno davvero fatica a prevalere sulla formazione guidata da Sandro Longo, tutta grinta e determinazione. La partita si sblocca nel corso del primo tempo con le reti di Cristian Iannucci e Burchi che portano subito i medicei a distanza di sicurezza, nonostante le occasioni capitate anche per gli ospiti. Nella ripresa i ragazzi di mister Burani allungano ancora grazie a Magelli e soltanto nel finale, complice un errore di Piccione, subiscono il gol su punizione di Ferrini che fissa il punteggio sul 3-1.