CAPOSTRADA: Galigani, A. Daka, Monti, Decaria, Piscitelli, Culaj, Shkreli, F. Daka, Quochi. A disp.: Morrone, Gori, Tesi, Lukaj, Fantacci, Carrara, Monaldi. All.: Russo.
OLIMPIA: Fauzia, Palaj, Venturi, Favi, Taddei, Zadrima, Barontini, Lakhdar, Esposito, Petracchi, Daka M., Cappioli, Napolitano. All.: Di Mauro.

RETI: Daka F., Shkreli, Quochi, Piscitelli, Petracchi, Lahkdar.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 2-1

Al termine di una gara combattuta il Capostrada batte un'ottima Olimpia aggiudicandosi il primo e il terzo tempo dopo che gli ospiti si erano imposti agli shoot out (9-10). Primo tempo che vede i locali subito molto propositivi: dopo l'incornata di Quochi su cross di A. Daka che sfiora il palo, gli arancioblù trovano il vantaggio con F. Daka, che riprende una respinta della difesa e segna l'1-0. L'Olimpia reagisce con carattere, mettendo in campo una notevole fisicità e sfiorando il gol al 9', quando Galigani para un colpo di testa forse oltre la riga di porta e all'11', quando Esposito si invola verso la porta, ma calcia alto. Il secondo tempo vede gli ospiti spingere con veemenza, ma arriva solo un gol per parte: al 7' Shkreli calcia da posizione centrale e, favorito da una deviazione, trova il 2-0; all'11' Lakhdar è bravo a sfruttare un assist sotto misura del guizzante Petracchi, vero incubo per la difesa locale, siglando il 2-1 in favore dei suoi. I giallorossi si vedono annullare anche un gol per fuorigioco al 3' e in altre occasioni è Morrone a salvare il Capostrada. Nell'ultimo tempo il Capostrada chiude il match grazie a una buona tenuta difensiva e con il gol di Piscitelli, che pesca il sette da lontanissimo, siglando il 3-1. L'Olimpia segna il suo secondo gol al 13' con Petracchi, servito sottomisura dal 14. La rete del definitivo 4-2 per il Capostrada è siglato da Quochi che al 14' risolve una mischia nell'area quarratina.

CAPOSTRADA: Galigani, A. Daka, Monti, Decaria, Piscitelli, Culaj, Shkreli, F. Daka, Quochi. A disp.: Morrone, Gori, Tesi, Lukaj, Fantacci, Carrara, Monaldi. All.: Russo.<br >OLIMPIA: Fauzia, Palaj, Venturi, Favi, Taddei, Zadrima, Barontini, Lakhdar, Esposito, Petracchi, Daka M., Cappioli, Napolitano. All.: Di Mauro.<br > RETI: Daka F., Shkreli, Quochi, Piscitelli, Petracchi, Lahkdar. <br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 2-1 Al termine di una gara combattuta il Capostrada batte un'ottima Olimpia aggiudicandosi il primo e il terzo tempo dopo che gli ospiti si erano imposti agli shoot out (9-10). Primo tempo che vede i locali subito molto propositivi: dopo l'incornata di Quochi su cross di A. Daka che sfiora il palo, gli aranciobl&ugrave; trovano il vantaggio con F. Daka, che riprende una respinta della difesa e segna l'1-0. L'Olimpia reagisce con carattere, mettendo in campo una notevole fisicit&agrave; e sfiorando il gol al 9', quando Galigani para un colpo di testa forse oltre la riga di porta e all'11', quando Esposito si invola verso la porta, ma calcia alto. Il secondo tempo vede gli ospiti spingere con veemenza, ma arriva solo un gol per parte: al 7' Shkreli calcia da posizione centrale e, favorito da una deviazione, trova il 2-0; all'11' Lakhdar &egrave; bravo a sfruttare un assist sotto misura del guizzante Petracchi, vero incubo per la difesa locale, siglando il 2-1 in favore dei suoi. I giallorossi si vedono annullare anche un gol per fuorigioco al 3' e in altre occasioni &egrave; Morrone a salvare il Capostrada. Nell'ultimo tempo il Capostrada chiude il match grazie a una buona tenuta difensiva e con il gol di Piscitelli, che pesca il sette da lontanissimo, siglando il 3-1. L'Olimpia segna il suo secondo gol al 13' con Petracchi, servito sottomisura dal 14. La rete del definitivo 4-2 per il Capostrada &egrave; siglato da Quochi che al 14' risolve una mischia nell'area quarratina.