OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Notarelli, Saturni, De Salvador, Mazzanti, Celentano, Frassineti, Petrioli, Guidi, Ballini, Rocchini, Tagliaferri, Mecatti, Masi. All.: Bambi
LANCIOTTO C.: Bellini, Rosati, Talamai, Porro, Kafaj, Bini, Kowalski, Vanni, Tomberli, Biasci, Tosi, Giusti, Galante, Sgrulloni, Rocco. All.: Ermini.

RETI: Mazzanti, Kowalski, Guidi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Un gol per tempo fra Olimpia e Lanciotto, con i padroni di casa che alla fine riescono a spuntarla per 2-1. Prima frazione appannaggio dei gialloneri che sbloccano la situazione con una bella azione conclusa da un tiro dalla distanza di Mazzanti che sorprende Bellini. Nella ripresa è però il Lanciotto a farsi preferire, legittimando la buona prestazione con il pareggio che porta la firma di Kowalski, il quale, dopo aver recuperato palla in attacco, sceglie la potenza a tu per tu col portiere. Il pareggio sembra accontentare tutti, ma non Guidi che nel terzo mini-parziale risolve con un tocco vincente un batti e ribatti in area ospite, regalando la vittoria ai suoi al termine di una gradevole partita fra due belle squadre.

Calciatoripiù: De Salvador, Mazzanti e Frassineti (Olimpia Firenze); Tosi e Giusti (Lanciotto C.).

OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Notarelli, Saturni, De Salvador, Mazzanti, Celentano, Frassineti, Petrioli, Guidi, Ballini, Rocchini, Tagliaferri, Mecatti, Masi. All.: Bambi<br >LANCIOTTO C.: Bellini, Rosati, Talamai, Porro, Kafaj, Bini, Kowalski, Vanni, Tomberli, Biasci, Tosi, Giusti, Galante, Sgrulloni, Rocco. All.: Ermini. <br > RETI: Mazzanti, Kowalski, Guidi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Un gol per tempo fra Olimpia e Lanciotto, con i padroni di casa che alla fine riescono a spuntarla per 2-1. Prima frazione appannaggio dei gialloneri che sbloccano la situazione con una bella azione conclusa da un tiro dalla distanza di Mazzanti che sorprende Bellini. Nella ripresa &egrave; per&ograve; il Lanciotto a farsi preferire, legittimando la buona prestazione con il pareggio che porta la firma di Kowalski, il quale, dopo aver recuperato palla in attacco, sceglie la potenza a tu per tu col portiere. Il pareggio sembra accontentare tutti, ma non Guidi che nel terzo mini-parziale risolve con un tocco vincente un batti e ribatti in area ospite, regalando la vittoria ai suoi al termine di una gradevole partita fra due belle squadre. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: De Salvador, Mazzanti e Frassineti (Olimpia Firenze); Tosi e Giusti (Lanciotto C.). </b>