• Chiesanuova 1975

PRATO NORD: Bolognesi, Fossi, Calamai R., Lucchesi, Lenzi E., Lenzi M., Graziuso, Lepore, Calamai N., Colombi, Rosati. A disp.: Pusceddu, Altuni, Rinaldi, Robustelli, Fiorini, Magherini, Boeddu. All.: Ivan Mattiaccio.
CHIESANUOVA: Rastrelli, Grazzini, Piperato Lo., Benelli, Zhou, Di Stefano A., Piacenti, Kantyshev, Di Vita, Di Stefano F., Piperato Le. A disp.: Nyiassi, Guernieri, El Oali, Dervishi, Stefani, Toska. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: 7' Calamai N., 11' autorete Leonardo Piperato, 50' Piperato Le., 56' Kantyshev.

Impresa del Chiesanuova che frena la corsa della capolista Prato Nord rimontando due reti nella ripresa. Primo squillo offerto dagli ospiti al 5' con una punizione di Fabio Di Stefano che si spegne sulla barriera. Al 7' padroni di casa in vantaggio quando un malinteso tra Benelli e Rastrelli spiana la strada al tocco sotto misura di Calamai N. che vale l'1-0. Il raddoppio arriva all'11' quando un calcio d'angolo coglie impreparato Leonardo Piperato che, appostato sul palo, cerca il rinvio di petto infilando incredibilmente nella propria porta. Sembra il colpo del ko con la capolista che fa girare la palla senza eccessivi affanni e cerca il tiro dalla distanza per arrotondare ulteriormente. Il Chiesanuova prova un paio di conclusioni con Fabio Di Stefano su punizione prima e soprattutto al 20' con un colpo di testa di Di Vita che, solissimo nel mezzo dell'area, gira incredibilmente fuori. Nella ripresa il Prato Nord appare padrone del campo, ma il Chiesanuova non si arrende. La formazione di mister Iacobacci cerca di accorciare e ci riesce al 15' grazie alla caparbietà di Leonardo Piperato che recupera palla e segna con un perfetto. Dopo un tiro di alleggerimento di Lucchesi per i ragazzi di Mattiaccio, al 21' la pressione di Piacenti libera Kantyshev che segna il 2-2. Nel finale il rato Nord riprende a premere mentre gli ospiti agiscono in contropiede. Da ricordare ci sono solo due conclusioni dalla distanza di Graziuso e Lucchesi senza pericolosità per Rastrelli. Arriva il triplice fischio che sancisce la frenata di una delle candidate alla vittoria finale.

Effedi PRATO NORD: Bolognesi, Fossi, Calamai R., Lucchesi, Lenzi E., Lenzi M., Graziuso, Lepore, Calamai N., Colombi, Rosati. A disp.: Pusceddu, Altuni, Rinaldi, Robustelli, Fiorini, Magherini, Boeddu. All.: Ivan Mattiaccio.<br >CHIESANUOVA: Rastrelli, Grazzini, Piperato Lo., Benelli, Zhou, Di Stefano A., Piacenti, Kantyshev, Di Vita, Di Stefano F., Piperato Le. A disp.: Nyiassi, Guernieri, El Oali, Dervishi, Stefani, Toska. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: 7' Calamai N., 11' autorete Leonardo Piperato, 50' Piperato Le., 56' Kantyshev. Impresa del Chiesanuova che frena la corsa della capolista Prato Nord rimontando due reti nella ripresa. Primo squillo offerto dagli ospiti al 5' con una punizione di Fabio Di Stefano che si spegne sulla barriera. Al 7' padroni di casa in vantaggio quando un malinteso tra Benelli e Rastrelli spiana la strada al tocco sotto misura di Calamai N. che vale l'1-0. Il raddoppio arriva all'11' quando un calcio d'angolo coglie impreparato Leonardo Piperato che, appostato sul palo, cerca il rinvio di petto infilando incredibilmente nella propria porta. Sembra il colpo del ko con la capolista che fa girare la palla senza eccessivi affanni e cerca il tiro dalla distanza per arrotondare ulteriormente. Il Chiesanuova prova un paio di conclusioni con Fabio Di Stefano su punizione prima e soprattutto al 20' con un colpo di testa di Di Vita che, solissimo nel mezzo dell'area, gira incredibilmente fuori. Nella ripresa il Prato Nord appare padrone del campo, ma il Chiesanuova non si arrende. La formazione di mister Iacobacci cerca di accorciare e ci riesce al 15' grazie alla caparbiet&agrave; di Leonardo Piperato che recupera palla e segna con un perfetto. Dopo un tiro di alleggerimento di Lucchesi per i ragazzi di Mattiaccio, al 21' la pressione di Piacenti libera Kantyshev che segna il 2-2. Nel finale il rato Nord riprende a premere mentre gli ospiti agiscono in contropiede. Da ricordare ci sono solo due conclusioni dalla distanza di Graziuso e Lucchesi senza pericolosit&agrave; per Rastrelli. Arriva il triplice fischio che sancisce la frenata di una delle candidate alla vittoria finale. Effedi