LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Nannicini, Cetica, Mariotti, Buontiempo, Maggini, Kouame, Pancani, Giovannini, Sprovieri, Burberi. All.: Marcello Bini.
RINASCITA DOCCIA: Franceschini, Bellucci, Acquafredda, Cipriani, Morsiani, Cadetto, Cocchi, Gonfiantini, Nencioni, Rici, Biliotti, Galietta, Comparini, Pico, Tapinassi, Khorchani. All.: Salvatore Miranda.

RETI: Burberi 2, Pancani 2, Cipriani.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-1.

Primo tempo equilibrato, i locali sprecano due occasioni con Tommaso Burberi ma che denotano una certa superiorità sugli avversari. Nel secondo tempo appare evidente la supremazia dei padroni di casa che vanno a segno con i gol di Burberi dopo lancio dell'estremo locale e di Pancani su assist di Giovannini. Ancora Burberi in evidenza con un colpo di testa che colpisce il palo dopo cross di Cetica. Ottima prestazione dell'estremo ospite e del capitano Tapinassi che per le belle giocate effettuate rappresenta un costante pericolo per la difesa locale. Nel terzo tempo il Lanciotto mantiene costantemente l'iniziativa sugli avversari mentre il Doccia di Miranda si rende pericoloso con alcune ripartenze veloci. Su azione di angolo la squadra ospite va a segno con Cipriani mentre i locali vanno in gol in due occasioni: su assist di Pancani, Burberi fa doppietta mentre il gol realizzato da Pancani (due reti anche per lui) arriva dopo una ribattuta dell'estremo avversario, Da segnalare la pericolosità dei padroni di casa che si manifesta sulla punizione di Maggini deviata sulla traversa dal portiere di casa e su una successiva azione dei campigiani con la palla che colpisce il palo. Fra i locali, oltre ai realizzatori Burberi e Pancani, sono emersi Maggini e Buontiempo mentre nelle file degli ospiti, bravi l'estremo Franceschini e il sempre presente Tapinassi. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.

: Burberi, Pancani, Maggini, Buontiempo (Lanciotto Campi); Franceschini, Tapinassi (Rinascita Doccia).

P.S. LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Nannicini, Cetica, Mariotti, Buontiempo, Maggini, Kouame, Pancani, Giovannini, Sprovieri, Burberi. All.: Marcello Bini.<br >RINASCITA DOCCIA: Franceschini, Bellucci, Acquafredda, Cipriani, Morsiani, Cadetto, Cocchi, Gonfiantini, Nencioni, Rici, Biliotti, Galietta, Comparini, Pico, Tapinassi, Khorchani. All.: Salvatore Miranda.<br > RETI: Burberi 2, Pancani 2, Cipriani.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-1. Primo tempo equilibrato, i locali sprecano due occasioni con Tommaso Burberi ma che denotano una certa superiorit&agrave; sugli avversari. Nel secondo tempo appare evidente la supremazia dei padroni di casa che vanno a segno con i gol di Burberi dopo lancio dell'estremo locale e di Pancani su assist di Giovannini. Ancora Burberi in evidenza con un colpo di testa che colpisce il palo dopo cross di Cetica. Ottima prestazione dell'estremo ospite e del capitano Tapinassi che per le belle giocate effettuate rappresenta un costante pericolo per la difesa locale. Nel terzo tempo il Lanciotto mantiene costantemente l'iniziativa sugli avversari mentre il Doccia di Miranda si rende pericoloso con alcune ripartenze veloci. Su azione di angolo la squadra ospite va a segno con Cipriani mentre i locali vanno in gol in due occasioni: su assist di Pancani, Burberi fa doppietta mentre il gol realizzato da Pancani (due reti anche per lui) arriva dopo una ribattuta dell'estremo avversario, Da segnalare la pericolosit&agrave; dei padroni di casa che si manifesta sulla punizione di Maggini deviata sulla traversa dal portiere di casa e su una successiva azione dei campigiani con la palla che colpisce il palo. Fra i locali, oltre ai realizzatori Burberi e Pancani, sono emersi Maggini e Buontiempo mentre nelle file degli ospiti, bravi l'estremo Franceschini e il sempre presente Tapinassi. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Burberi, Pancani, Maggini, Buontiempo</b> (Lanciotto Campi); <b>Franceschini, Tapinassi </b>(Rinascita Doccia). P.S.