LIVORNO: De Chirico, Canessa, Sparaciari, Grasso, Bani, Piccione, Stoppa, Mecacci, Pini, Contini, Amore. Entrati: Parigi, Romani, Simeone, Di Sacco, Picchi, Gemignani, Arena. All.: Yuri Cannarsa.
PRATO: Mirri, Giani, Braccini, Hoxha, Massenzio, Casati, Nencini, Ercoli, Servillo, Chiti, Passeri, Pellegrini, Afelba, Conti, Pieroni, Colzi, Baroncelli, Ivastanin. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Giuseppe Scire di Pisa.

RETI: Ercoli 2, Ivastanin.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-0.

Ottima prova per il Prato di mister Safina che vince al Priami di Stagno e sale a quota 29 punti in classifica. I locali non entrano in partita e nel primo tempo il risultato si sblocca meritatamente in favore dei lanieri dopo appena due minuti di gioco: dopo un contrasto il pallone arriva a De Chirico che para, ma l'arbitro decreta la punizione a due in area in favore degli ospiti. La conclusione di Ercoli è potente e precisa e vale il vantaggio per il Prato. Gli ospiti anche dopo aver sbloccato il risultato continuano a giocare molto bene e impediscono ai locali di impostare con precisione le loro manovre. Nel secondo tempo il Prato anche dopo i cambi non allenta la pressione, così a colpire sono ancora i ragazzi di Safina: su un cross da corner, in mischia Ercoli realizza la doppietta personale. Passano pochi minuti e sugli sviluppi di un altro cross dalla fascia, il pallone rimane in area, poi ci pensa Ivastanin a segnare la rete del due a zero. Nel terzo tempo la gara diviene più equilibrata. Gli ospiti avrebbero un paio di occasioni per colpire per la quarta volta, ma l'occasione migliore capita ai locali: ottima azione di forza di Amore che calcia bene ma colpisce la traversa. Per il resto nel finale di partita il gioco prevalentemente a centrocampo e la gara si chiude con la vittoria meritata degli ospiti.

LIVORNO: De Chirico, Canessa, Sparaciari, Grasso, Bani, Piccione, Stoppa, Mecacci, Pini, Contini, Amore. Entrati: Parigi, Romani, Simeone, Di Sacco, Picchi, Gemignani, Arena. All.: Yuri Cannarsa.<br >PRATO: Mirri, Giani, Braccini, Hoxha, Massenzio, Casati, Nencini, Ercoli, Servillo, Chiti, Passeri, Pellegrini, Afelba, Conti, Pieroni, Colzi, Baroncelli, Ivastanin. All.: Francesco Safina. <br > ARBITRO: Giuseppe Scire di Pisa.<br > RETI: Ercoli 2, Ivastanin. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-0. Ottima prova per il Prato di mister Safina che vince al Priami di Stagno e sale a quota 29 punti in classifica. I locali non entrano in partita e nel primo tempo il risultato si sblocca meritatamente in favore dei lanieri dopo appena due minuti di gioco: dopo un contrasto il pallone arriva a De Chirico che para, ma l'arbitro decreta la punizione a due in area in favore degli ospiti. La conclusione di Ercoli &egrave; potente e precisa e vale il vantaggio per il Prato. Gli ospiti anche dopo aver sbloccato il risultato continuano a giocare molto bene e impediscono ai locali di impostare con precisione le loro manovre. Nel secondo tempo il Prato anche dopo i cambi non allenta la pressione, cos&igrave; a colpire sono ancora i ragazzi di Safina: su un cross da corner, in mischia Ercoli realizza la doppietta personale. Passano pochi minuti e sugli sviluppi di un altro cross dalla fascia, il pallone rimane in area, poi ci pensa Ivastanin a segnare la rete del due a zero. Nel terzo tempo la gara diviene pi&ugrave; equilibrata. Gli ospiti avrebbero un paio di occasioni per colpire per la quarta volta, ma l'occasione migliore capita ai locali: ottima azione di forza di Amore che calcia bene ma colpisce la traversa. Per il resto nel finale di partita il gioco prevalentemente a centrocampo e la gara si chiude con la vittoria meritata degli ospiti.