U.MONTALBANO: Giorgetti, Badalamente, Carbone, Sansone, Pierozzi, Comisso, Matera, Cela, Ferraioli, D'Onza, Vanni. A disp.: Ciottoli, Di Francesco, Cecchi, Hamdad, Baldacci, Pietri, Sauto. All.: Carlo Alberto Malucchi.
GRIGNANESE: Preloshaj, Masiello, Guarnieri, El Fatnassi, Massella, Yang, Becherucci, Sabri, Nannini, Gurra, Dell'Acqua. A disp.: Alessi, Es Sabbar, Laci, Kacimi, Falco. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: Sabri, Carbone, Hamdad, Vanni.

Il Montalbano riprende il proprio cammino vincente superando la Grignanese con un 3-1 di rimonta. Nei primi dieci minuti del match sono gli ospiti a partire meglio. La prima nota di cronaca la offre infatti la Grignanese con un'iniziativa di Sabri che offre un invitante assist per Becherucci che si vede ribattere il tentativo da due passi dai piedi del portiere. E' comunque il preludio al vantaggio della squadra di mister Abbate che arriva con Sabri che realizza in mischia. Il gol subito ha l'effetto di svegliare il Montalbano che raggiunge il pareggio al 20' con Carbone su assist di D'Onza. L'inizio della ripresa sembra ricalcare quello del primo tempo con la Grignanese a costruire gioco. La prima occasione è per Becherucci il cui tentativo viene sventato sulla linea (o oltre?) da un giocatore di casa. Episodio da gol line tecnology, ma comunque accettato senza proteste dagli ospiti. Un errore in fase di costruzione dei pratesi, apre la strada alla fuga di Hamdad che vale il 2-1. I continui capovolgimenti di fronte proseguono poco più tardi quando Falco ha sui piedi il pallone del pareggio, ma il numero 1 di casa si salva ancora. Il match viene chiuso dal micidiale contropiede di Vanni che vale il 3-1.

U.MONTALBANO: Giorgetti, Badalamente, Carbone, Sansone, Pierozzi, Comisso, Matera, Cela, Ferraioli, D'Onza, Vanni. A disp.: Ciottoli, Di Francesco, Cecchi, Hamdad, Baldacci, Pietri, Sauto. All.: Carlo Alberto Malucchi.<br >GRIGNANESE: Preloshaj, Masiello, Guarnieri, El Fatnassi, Massella, Yang, Becherucci, Sabri, Nannini, Gurra, Dell'Acqua. A disp.: Alessi, Es Sabbar, Laci, Kacimi, Falco. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: Sabri, Carbone, Hamdad, Vanni. Il Montalbano riprende il proprio cammino vincente superando la Grignanese con un 3-1 di rimonta. Nei primi dieci minuti del match sono gli ospiti a partire meglio. La prima nota di cronaca la offre infatti la Grignanese con un'iniziativa di Sabri che offre un invitante assist per Becherucci che si vede ribattere il tentativo da due passi dai piedi del portiere. E' comunque il preludio al vantaggio della squadra di mister Abbate che arriva con Sabri che realizza in mischia. Il gol subito ha l'effetto di svegliare il Montalbano che raggiunge il pareggio al 20' con Carbone su assist di D'Onza. L'inizio della ripresa sembra ricalcare quello del primo tempo con la Grignanese a costruire gioco. La prima occasione &egrave; per Becherucci il cui tentativo viene sventato sulla linea (o oltre?) da un giocatore di casa. Episodio da gol line tecnology, ma comunque accettato senza proteste dagli ospiti. Un errore in fase di costruzione dei pratesi, apre la strada alla fuga di Hamdad che vale il 2-1. I continui capovolgimenti di fronte proseguono poco pi&ugrave; tardi quando Falco ha sui piedi il pallone del pareggio, ma il numero 1 di casa si salva ancora. Il match viene chiuso dal micidiale contropiede di Vanni che vale il 3-1.