GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Ibraimi Edin, Prela, Scardigli, Pianigiani, Cortesi, Ibraimi Abdia, Pizza, Zei, Cardelli, Menicocci, Pinetini. All.: Emiliano Panichi.
MARGINE COPERTA: Mucci Matteo, Puccinelli Gianmarco, Puccinelli Romano, Bellesi, Bertini, Brancolini, Camedda, Dani, Campochiaro, Di Fini, Dianda, Ferro, Gribaldo, Latifi, Mucci Luca, Marsili. All.: Marco Limetti.

RETI: 13' Pizza, 26' Menicocci, 29', 34', 52' Cardelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-0

Bella vittoria alla Palagina per i ragazzi di mister Panichi sui coetanei del Margine Coperta. Nel primo tempo la squadra di casa prende in mano le redini del gioco ma gli ospiti si difendono con ordine. A rompere l'equilibrio è il solito Pizza al 13' che ben servito da Pinetini parte in velocità e supera l'estremo avversario proteso in uscita. Seconda frazione a senso unico: i pievarini spingono sull'acceleratore e al 6' Menicocci si libera con un dribbling di un difensore ospite e raddoppia di sinistro. La seconda frazione viene chiusa dalla doppietta messa a segno da uno scatenato Tommaso Cardelli. Ecco descritte le due reti. Al 9' scambio veloce con Zei, dribbling sul difensore e gran destro dal limite. Al 14' rilancio del portiere di casa e azione solitaria di Cardelli che si presenta davanti all'estremo avversario e mette il pallone in rete. Nel terzo tempo ecco il quinto gol del Via Nova. Al 12' scambio con Pianigiani e rete del bravissimo Cardelli con un gran destro firma la tripletta personale e regala ai padroni di casa una netta e prestigiosa vittoria.

GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Ibraimi Edin, Prela, Scardigli, Pianigiani, Cortesi, Ibraimi Abdia, Pizza, Zei, Cardelli, Menicocci, Pinetini. All.: Emiliano Panichi.<br >MARGINE COPERTA: Mucci Matteo, Puccinelli Gianmarco, Puccinelli Romano, Bellesi, Bertini, Brancolini, Camedda, Dani, Campochiaro, Di Fini, Dianda, Ferro, Gribaldo, Latifi, Mucci Luca, Marsili. All.: Marco Limetti.<br > RETI: 13' Pizza, 26' Menicocci, 29', 34', 52' Cardelli. <br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-0 Bella vittoria alla Palagina per i ragazzi di mister Panichi sui coetanei del Margine Coperta. Nel primo tempo la squadra di casa prende in mano le redini del gioco ma gli ospiti si difendono con ordine. A rompere l'equilibrio &egrave; il solito Pizza al 13' che ben servito da Pinetini parte in velocit&agrave; e supera l'estremo avversario proteso in uscita. Seconda frazione a senso unico: i pievarini spingono sull'acceleratore e al 6' Menicocci si libera con un dribbling di un difensore ospite e raddoppia di sinistro. La seconda frazione viene chiusa dalla doppietta messa a segno da uno scatenato Tommaso Cardelli. Ecco descritte le due reti. Al 9' scambio veloce con Zei, dribbling sul difensore e gran destro dal limite. Al 14' rilancio del portiere di casa e azione solitaria di Cardelli che si presenta davanti all'estremo avversario e mette il pallone in rete. Nel terzo tempo ecco il quinto gol del Via Nova. Al 12' scambio con Pianigiani e rete del bravissimo Cardelli con un gran destro firma la tripletta personale e regala ai padroni di casa una netta e prestigiosa vittoria.