PISA B: Bottazzo Luigi, Ferrini, Fiscella, Bonciolini, Fiumanò, Paia, Mannucci, Bisconti, Pellegrino, Marianelli, Campigli. Entrati: Giannangeli, Qevani, Lami, Iacoponi, Respino, Bonistalli, Fiaschi. All.: Pietro Cristiani.
SPEZIA: Angeletti, Giuliano, Buono, Simiega, Agrifogli, Di Vittorio, Battilani, Conti, Bellotti, Riviera, Fabiani. Entrati: Calzetta, Ferri, Maccabruni, Tivegna, Gabrielli, Saporiti, Bonfiglioli. All.: Paolo Cozzani e Luca Federighini.

ARBITRO: Lorenzo Scotto di Livorno.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Bellissima partita sul campo di via Cimarosa: una sfida intensa e combattuta dal primo all'ultimo minuto al termine della quale i locali strappano un prestigioso pareggio contro la terza forza del campionato. Nel primo tempo i locali contengono bene gli ospiti, che pur provando a fare la partita, non riescono a superare l'attentissima retroguardia schierata davanti a Bottazzo. Dopo un tentativo di Fabiani ben parato dal numero 1 nerazzurro, al 16' Siniega raccoglie una punizione di Conti e tenta la deviazione di testa ma non inquadra lo specchio. La migliore occasione del primo tempo è per i locali con Lami che si presenta davanti al portiere ma conclude centralmente e Angeletti riesce a parare.
Nel secondo tempo in avvio da segnalare una buona occasione per gli ospiti, ma il tiro di Battilani su corner di Bellotti viene sventato a portiere battuto da Respino che salva sulla linea di porta. I padroni di casa si comportano ancora molto bene in fase difensiva e i minuti scorrono senza grandi occasioni da rete, salvo un tentativo di Battilana alto dopo una respinta ad un tiro di Tivegna. Da segnalare comunque c'è un bel tiro dalla distanza di Paia che viene parato da Angeletti. Prima della fine della frazione un attaccante ospite si presenta a tu per tu con Giannangeli ma la palla finisce a fil di palo.
Nel terzo tempo i locali calano un po' fisicamente e gli ospiti costringono gli avversari nella loro metà campo. In contropiede sono dei locali ancora le occasioni migliori: prima Marianelli apre benissimo per Mannucci che si porta al tiro dal limite dell'area, ma la conclusione risulta centrale e il portiere ospite riesce a parare. Poi Bisconti da centrocampo apre smarcando esternamente Marianelli, il quale si presenta davanti al portiere e conclude sul primo palo, ma Angeletti è bravo a sventare. Nei minuti finali si registra il forcing dello Spezia, ma i locali stringono i denti e conducono in porto un pareggio davvero prestigioso. Finalmente i locali strappano un risultato positivo anche contro una delle big del girone: tutta da elogiare la squadra di Cristiani, ma sugli scudi il reparto difensivo che ha concesso pochissimo ad uno dei reparti offensivi più interessanti della categoria.

PISA B: Bottazzo Luigi, Ferrini, Fiscella, Bonciolini, Fiuman&ograve;, Paia, Mannucci, Bisconti, Pellegrino, Marianelli, Campigli. Entrati: Giannangeli, Qevani, Lami, Iacoponi, Respino, Bonistalli, Fiaschi. All.: Pietro Cristiani.<br >SPEZIA: Angeletti, Giuliano, Buono, Simiega, Agrifogli, Di Vittorio, Battilani, Conti, Bellotti, Riviera, Fabiani. Entrati: Calzetta, Ferri, Maccabruni, Tivegna, Gabrielli, Saporiti, Bonfiglioli. All.: Paolo Cozzani e Luca Federighini.<br > ARBITRO: Lorenzo Scotto di Livorno.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Bellissima partita sul campo di via Cimarosa: una sfida intensa e combattuta dal primo all'ultimo minuto al termine della quale i locali strappano un prestigioso pareggio contro la terza forza del campionato. Nel primo tempo i locali contengono bene gli ospiti, che pur provando a fare la partita, non riescono a superare l'attentissima retroguardia schierata davanti a Bottazzo. Dopo un tentativo di Fabiani ben parato dal numero 1 nerazzurro, al 16' Siniega raccoglie una punizione di Conti e tenta la deviazione di testa ma non inquadra lo specchio. La migliore occasione del primo tempo &egrave; per i locali con Lami che si presenta davanti al portiere ma conclude centralmente e Angeletti riesce a parare.<br >Nel secondo tempo in avvio da segnalare una buona occasione per gli ospiti, ma il tiro di Battilani su corner di Bellotti viene sventato a portiere battuto da Respino che salva sulla linea di porta. I padroni di casa si comportano ancora molto bene in fase difensiva e i minuti scorrono senza grandi occasioni da rete, salvo un tentativo di Battilana alto dopo una respinta ad un tiro di Tivegna. Da segnalare comunque c'&egrave; un bel tiro dalla distanza di Paia che viene parato da Angeletti. Prima della fine della frazione un attaccante ospite si presenta a tu per tu con Giannangeli ma la palla finisce a fil di palo.<br >Nel terzo tempo i locali calano un po' fisicamente e gli ospiti costringono gli avversari nella loro met&agrave; campo. In contropiede sono dei locali ancora le occasioni migliori: prima Marianelli apre benissimo per Mannucci che si porta al tiro dal limite dell'area, ma la conclusione risulta centrale e il portiere ospite riesce a parare. Poi Bisconti da centrocampo apre smarcando esternamente Marianelli, il quale si presenta davanti al portiere e conclude sul primo palo, ma Angeletti &egrave; bravo a sventare. Nei minuti finali si registra il forcing dello Spezia, ma i locali stringono i denti e conducono in porto un pareggio davvero prestigioso. Finalmente i locali strappano un risultato positivo anche contro una delle big del girone: tutta da elogiare la squadra di Cristiani, ma sugli scudi il reparto difensivo che ha concesso pochissimo ad uno dei reparti offensivi pi&ugrave; interessanti della categoria.