RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Bardazzi, Bruscoli, Carabba, Silvestri, Magrini, Lelli, Innocenti Marco, Giannini, Campolmi, Innocenti Matteo. All.: Alessandro Carabba
LAURENZIANA B : Sisi, Grillo, Proietto, Monti, D'Oria, Pecorini, Pallante, Ettaghi, Bani. Entrati: De Novellis, Mannucci, Loprinzi, All.: Giovanni Cei - Alberto Veneruso.

RETI: Pecorini, 3 Ettaghi, 2 Magrini, Campolmi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-4.

Va alla Laurenziana guidata dai mister Giovanni Cei e Alberto Veneruso il big-match di giornata del girone A: sul sintetico di Doccia va in scena una gara rocambolesca, vinta con una clamorosa rimonta nel terzo tempo dai biancorossi ospiti che ribaltano il passivo di 0-3 fino al 3-4 finale. La prima frazione di gioco trascorre su buoni ritmi e in sostanziale equilibrio ma i padroni di casa sono bravi nel capitalizzare al massimo due occasioni da rete portandosi sul doppio vantaggio: entrambe le reti da palla inattiva portano la firma dell'ottimo Magrini. La Laurenziana alza i giri al proprio motore con il passare dei minuti e, dopo essersi resa molto pericolosa nel corso della ripresa con Bani, nel terzo tempo inizia la rimonta dopo aver subìto il terzo gol ad opera di Campolmi. E' Pecorini - con una bella conclusione dalla media distanza - a suonare la carica ai suoi, poi è Ettaghi asalire in cattedra e realizzare una tripletta che regala la vittoria ai suoi.
Calciatoripiù: Magrini, Bruscoli, Silvestri e Lelli (Rinascita Doccia); Ettaghi, D'Oria e Proietto (Laurenziana).

RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Bardazzi, Bruscoli, Carabba, Silvestri, Magrini, Lelli, Innocenti Marco, Giannini, Campolmi, Innocenti Matteo. All.: Alessandro Carabba<br >LAURENZIANA B : Sisi, Grillo, Proietto, Monti, D'Oria, Pecorini, Pallante, Ettaghi, Bani. Entrati: De Novellis, Mannucci, Loprinzi, All.: Giovanni Cei - Alberto Veneruso.<br > RETI: Pecorini, 3 Ettaghi, 2 Magrini, Campolmi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-4. Va alla Laurenziana guidata dai mister Giovanni Cei e Alberto Veneruso il big-match di giornata del girone A: sul sintetico di Doccia va in scena una gara rocambolesca, vinta con una clamorosa rimonta nel terzo tempo dai biancorossi ospiti che ribaltano il passivo di 0-3 fino al 3-4 finale. La prima frazione di gioco trascorre su buoni ritmi e in sostanziale equilibrio ma i padroni di casa sono bravi nel capitalizzare al massimo due occasioni da rete portandosi sul doppio vantaggio: entrambe le reti da palla inattiva portano la firma dell'ottimo Magrini. La Laurenziana alza i giri al proprio motore con il passare dei minuti e, dopo essersi resa molto pericolosa nel corso della ripresa con Bani, nel terzo tempo inizia la rimonta dopo aver sub&igrave;to il terzo gol ad opera di Campolmi. E' Pecorini - con una bella conclusione dalla media distanza - a suonare la carica ai suoi, poi &egrave; Ettaghi asalire in cattedra e realizzare una tripletta che regala la vittoria ai suoi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Magrini, Bruscoli, Silvestri e Lelli (Rinascita Doccia); Ettaghi, D'Oria e Proietto (Laurenziana).</b>