FIRENZUOLA: Lasagni, Rinaldi, Landini, Mini, Montagnani, Minoccheri, Raffini, Shehi, Giovannini, Anas, Straziuso, Martellato, Galeotti, Naldoni, Scarpelli. All.: Boni.
ATLETICA CASTELLO B: Betti, Bacciottini, Bajraktaraj, Canigiani, Lastrucci, Maffei, Manna, Manzillo, Marini, Pestellini, Ricci, Segoni, Vergelli, Weeraratne. All.: Bolognesi.

RETI: Ricci, Manna, Lastrucci, Raffini, Pestellini.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-1.

Arriva la prima sconfitta stagionale per il Firenzuola, che nonostante una buona partita, cede il passo contro un ottimo Castello. L'inizio di gara, tuttavia, vede una leggera supremazia del Firenzuola, che confeziona alcune occasioni con Giovannini, sul quale sono provvidenziali le parate di Betti. Il Castello ringrazia il proprio portiere e sul finire di primo tempo passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Marini, Ricci riceve il pallone in area e con un diagonale chirurgico batte Lasagni per lo 0-1 Castello. Nel secondo tempo i biancoverdi provano subito a riversarsi in attacco alla ricerca del pari, ma la prima occasione della ripresa è dei padroni di casa, pericolosi con una conclusione da distanza ravvicinata di Minoccheri, su cui è provvidenziale Weeraratne. Il Castello trova il raddoppio a metà ripresa, grazie ad una geniale intuizione di Lastrucci che manda in porta Manna che, a tu per tu con Lasagni, non sbaglia e firma lo 0-2 ospite. Dopo pochi minuti Canigiani salta due uomini a centrocampo e serve Lastrucci, che dopo aver dribblato un difensore locale, batte Lasagni con un gran destro dalla distanza che vale lo 0-3 Castello. Nell'ultimo tempo il Firenzuola, dopo aver sprecato una chance con Scarpelli, trova almeno il gol della bandiera con Raffini, che indovina l'angolo giusto dalla distanza, fissando il risultato sull'1-3. Ma nel finale il Castello ristabilisce le distanze e firma la quarta ed ultima rete con Pestellini, che sugli sviluppi di un corner di Manzillo, respinto corto dalla difesa locale, riceve palla fuori area e batte Lasagni con una conclusione potente e precisa.
: Nel Castello ottima gara di Canigiani e Lastrucci.

FIRENZUOLA: Lasagni, Rinaldi, Landini, Mini, Montagnani, Minoccheri, Raffini, Shehi, Giovannini, Anas, Straziuso, Martellato, Galeotti, Naldoni, Scarpelli. All.: Boni. <br >ATLETICA CASTELLO B: Betti, Bacciottini, Bajraktaraj, Canigiani, Lastrucci, Maffei, Manna, Manzillo, Marini, Pestellini, Ricci, Segoni, Vergelli, Weeraratne. All.: Bolognesi.<br > RETI: Ricci, Manna, Lastrucci, Raffini, Pestellini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-1. Arriva la prima sconfitta stagionale per il Firenzuola, che nonostante una buona partita, cede il passo contro un ottimo Castello. L'inizio di gara, tuttavia, vede una leggera supremazia del Firenzuola, che confeziona alcune occasioni con Giovannini, sul quale sono provvidenziali le parate di Betti. Il Castello ringrazia il proprio portiere e sul finire di primo tempo passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Marini, Ricci riceve il pallone in area e con un diagonale chirurgico batte Lasagni per lo 0-1 Castello. Nel secondo tempo i biancoverdi provano subito a riversarsi in attacco alla ricerca del pari, ma la prima occasione della ripresa &egrave; dei padroni di casa, pericolosi con una conclusione da distanza ravvicinata di Minoccheri, su cui &egrave; provvidenziale Weeraratne. Il Castello trova il raddoppio a met&agrave; ripresa, grazie ad una geniale intuizione di Lastrucci che manda in porta Manna che, a tu per tu con Lasagni, non sbaglia e firma lo 0-2 ospite. Dopo pochi minuti Canigiani salta due uomini a centrocampo e serve Lastrucci, che dopo aver dribblato un difensore locale, batte Lasagni con un gran destro dalla distanza che vale lo 0-3 Castello. Nell'ultimo tempo il Firenzuola, dopo aver sprecato una chance con Scarpelli, trova almeno il gol della bandiera con Raffini, che indovina l'angolo giusto dalla distanza, fissando il risultato sull'1-3. Ma nel finale il Castello ristabilisce le distanze e firma la quarta ed ultima rete con Pestellini, che sugli sviluppi di un corner di Manzillo, respinto corto dalla difesa locale, riceve palla fuori area e batte Lasagni con una conclusione potente e precisa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Castello ottima gara di <b>Canigiani </b>e <b>Lastrucci</b>.