V.COMEANA: Mannucci, Lenzi N., Mazzoni, Petricella, Lenzi D., Cirri, Pratolini, Cerretelli, Zanobetti, Lopez, Carluccio. A disp.: Platania, Di Natale, Corbinelli, Innocenti, Laus. All.: Fabrizio Fratini.
GALCIANESE: Cecchi, Cannata, Vieri, Masiello, Brachi, Durante, La Greca, Palermo, Nuti, Ferrati, Cannone. A disp.: Bartolozzi, D'Onofrio, El Karroumi. All.: Stefano Scantamburlo (in panchina Antonio Sabatini).

ARBITRO: Livotto di Prato.

RETI: Cerretelli, Petricella 2, Zanobetti, Ferrati.

Larga vittoria della Virtus Comeana che prevale su una buona Galcianese. Nella prima frazione c'è molto equilibrio e solo Mannucci salva il risultato per i suoi con uno splendido intervento su azione d'angolo. I padroni di casa comunque riescono ad andare all'intervallo con il minimo vantaggio, scaturito dal gol di Cerretelli. Nella ripresa poi i ragazzi di mister Fratini prendono decisamente il comando delle operazioni, dilagando con Petricella (doppietta) e Zanobetti. Solo nel finale, in contropiede, la squadra di Scantamburlo trova il gol della bandiera per il definitivo 4-1 con Ferrati. Calciatorepiù: Cerretelli (V.Comeana) anima dei suoi, segna una rete, colpisce un palo ed è sempre a disposizione dei compagni.

V.COMEANA: Mannucci, Lenzi N., Mazzoni, Petricella, Lenzi D., Cirri, Pratolini, Cerretelli, Zanobetti, Lopez, Carluccio. A disp.: Platania, Di Natale, Corbinelli, Innocenti, Laus. All.: Fabrizio Fratini.<br >GALCIANESE: Cecchi, Cannata, Vieri, Masiello, Brachi, Durante, La Greca, Palermo, Nuti, Ferrati, Cannone. A disp.: Bartolozzi, D'Onofrio, El Karroumi. All.: Stefano Scantamburlo (in panchina Antonio Sabatini).<br > ARBITRO: Livotto di Prato.<br > RETI: Cerretelli, Petricella 2, Zanobetti, Ferrati. Larga vittoria della Virtus Comeana che prevale su una buona Galcianese. Nella prima frazione c'&egrave; molto equilibrio e solo Mannucci salva il risultato per i suoi con uno splendido intervento su azione d'angolo. I padroni di casa comunque riescono ad andare all'intervallo con il minimo vantaggio, scaturito dal gol di Cerretelli. Nella ripresa poi i ragazzi di mister Fratini prendono decisamente il comando delle operazioni, dilagando con Petricella (doppietta) e Zanobetti. Solo nel finale, in contropiede, la squadra di Scantamburlo trova il gol della bandiera per il definitivo 4-1 con Ferrati. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cerretelli</b> (V.Comeana) anima dei suoi, segna una rete, colpisce un palo ed &egrave; sempre a disposizione dei compagni.