FOLGOR CALENZANO: Corti, Lastrucci, Pancani, Giardini, Papini, Baroni, Borgosano, Congiu, Fiorentino, Abati, Bandini, Saraci. All.: Luigi Manfredi.
SESTESE Rovito, Macchinelli, Papucci, Ferroni, Accordi, Wolf, Novelli, Nicastro, Lepri, Roselli, Boschi, Lami Enache. All.: Marco Checcucci.

RETI: 1' Lepri, 7' Nicastro, 10' Boschi, 24', 47' Roselli, 52' Accordi.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-2.

Convincente affermazione di una valida Sestese, piena di talentuosi ragazzini, contro un generoso Calenzano, a cui la netta sconfitta non toglie nulla. Si parte e al 1' la formazione di Checcucci è già in vantaggio: azione ben coordinata da Novelli e Roselli, la mette dentro Francesco Lepri. Il Calenzano reagisce con una conclusione di bomber Fiorentino. Sempre ospiti padroni della situazione e pericolosi con Gianluca Roselli. E' Nicastro a trovare il pertugio giusto e a realizzare il gol dello 0-2 quando sono passati solo sette minuti dal fischio iniziale. Insiste la squadra di Checcucci e al 10' firma la terza rete con lo scattante Francesco Lepri. Vicino al gol Roselli e poi in chiusura di tempo ecco la clamorosa traversa colpita da Andrea Fiorentino. Nel secondo tempo da segnalare il bellissimo quarto gol della Sestese con Lepri che appoggia la palla a Roselli che mette a segno una rete di ottima fattura. Matteo Corti, portierino di casa, sugli scudi in altre circostanze ma risultato che non cambia. Terzo tempo in cui gli assist di Ferroni e Nicastro diventano determinanti e in cui Roselli, autore di una doppietta, e Accordi realizzano e determinano il netto risultato finale che premia la formazione migliore ma che non deve deprimere una squadra come il Calenzano, protagonista di un ottimo inizio di stagione. Fra i locali, tutti da premiare per la generosa prestazione fatta, si sono distinti Tommaso Gardini e Rodrigo Borgosano, bene anche Corti, difficile trovare i migliori nel complesso ospite, citiamo Boschi, Ferroni, Nicastro e Roselli. Ottima la direzione di gara, partita corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.

: Giardini, Borgosano, Corti (Folgor Calenzano), Boschi, Ferroni, Nicastro, Roselli (Sestese Calcio).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Corti, Lastrucci, Pancani, Giardini, Papini, Baroni, Borgosano, Congiu, Fiorentino, Abati, Bandini, Saraci. All.: Luigi Manfredi.<br >SESTESE Rovito, Macchinelli, Papucci, Ferroni, Accordi, Wolf, Novelli, Nicastro, Lepri, Roselli, Boschi, Lami Enache. All.: Marco Checcucci.<br > RETI: 1' Lepri, 7' Nicastro, 10' Boschi, 24', 47' Roselli, 52' Accordi.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-2. Convincente affermazione di una valida Sestese, piena di talentuosi ragazzini, contro un generoso Calenzano, a cui la netta sconfitta non toglie nulla. Si parte e al 1' la formazione di Checcucci &egrave; gi&agrave; in vantaggio: azione ben coordinata da Novelli e Roselli, la mette dentro Francesco Lepri. Il Calenzano reagisce con una conclusione di bomber Fiorentino. Sempre ospiti padroni della situazione e pericolosi con Gianluca Roselli. E' Nicastro a trovare il pertugio giusto e a realizzare il gol dello 0-2 quando sono passati solo sette minuti dal fischio iniziale. Insiste la squadra di Checcucci e al 10' firma la terza rete con lo scattante Francesco Lepri. Vicino al gol Roselli e poi in chiusura di tempo ecco la clamorosa traversa colpita da Andrea Fiorentino. Nel secondo tempo da segnalare il bellissimo quarto gol della Sestese con Lepri che appoggia la palla a Roselli che mette a segno una rete di ottima fattura. Matteo Corti, portierino di casa, sugli scudi in altre circostanze ma risultato che non cambia. Terzo tempo in cui gli assist di Ferroni e Nicastro diventano determinanti e in cui Roselli, autore di una doppietta, e Accordi realizzano e determinano il netto risultato finale che premia la formazione migliore ma che non deve deprimere una squadra come il Calenzano, protagonista di un ottimo inizio di stagione. Fra i locali, tutti da premiare per la generosa prestazione fatta, si sono distinti Tommaso Gardini e Rodrigo Borgosano, bene anche Corti, difficile trovare i migliori nel complesso ospite, citiamo Boschi, Ferroni, Nicastro e Roselli. Ottima la direzione di gara, partita corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giardini, Borgosano, Corti</b> (Folgor Calenzano), <b>Boschi, Ferroni, Nicastro, Roselli</b> (Sestese Calcio). Alessio Facchini