BANTI BARBERINO: Laurenzano, Giove, Materassi, Calamai, Gekaj Glovidio, Gekaj Glodonio, Nuti, Neri Francesco, Comelli, Neri Taddeo, Pineti, Bucci, Lascialfari. All.: Lorenzo Grossi.
OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Candido, Cassetti, Valoriani, Bigalli, Richter, Sonfà, Wahabi, De Salvador, Sufa, Zappulla, Pastorelli, Sbuelz, Giani, Mattolini. All.: Leonardo Papini.

RETI: Zappulla, Reggiani.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2.

Dopo il pirotecnico match contro l'Affrico, l'Olimpia si aggiudica il primo match del proprio campionato espugnando il difficile campo del Banti Barberino al termine di una gara combattuta ed equilibrata, decisa solo nel terzo e conclusivo parziale di gioco. I primi due tempi terminano difatti a reti inviolate, nonostante alcune buone occasioni da rete che però vengono sempre sventate con prontezza dalle rispettive difese avversarie; più pericoloso il Barberino nei primi 20', meglio l'Olimpia nella ripresa. L'equilibrio si spezza solo al 13' del terzo tempo grazie al bel tiro da fuori area di Zappulla; il raddoppio ad un minuto dal termine lo firma invece Reggiani, abile nel ribadire in rete un tiro effettuato in precedenza da Bigalli e respinto dal portiere avversario.

Calciatoripiù: Neri Francesco e Calamai (Banti Barberino); Zappulla e Bigalli (Olimpia Firenze).

BANTI BARBERINO: Laurenzano, Giove, Materassi, Calamai, Gekaj Glovidio, Gekaj Glodonio, Nuti, Neri Francesco, Comelli, Neri Taddeo, Pineti, Bucci, Lascialfari. All.: Lorenzo Grossi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Candido, Cassetti, Valoriani, Bigalli, Richter, Sonf&agrave;, Wahabi, De Salvador, Sufa, Zappulla, Pastorelli, Sbuelz, Giani, Mattolini. All.: Leonardo Papini.<br > RETI: Zappulla, Reggiani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Dopo il pirotecnico match contro l'Affrico, l'Olimpia si aggiudica il primo match del proprio campionato espugnando il difficile campo del Banti Barberino al termine di una gara combattuta ed equilibrata, decisa solo nel terzo e conclusivo parziale di gioco. I primi due tempi terminano difatti a reti inviolate, nonostante alcune buone occasioni da rete che per&ograve; vengono sempre sventate con prontezza dalle rispettive difese avversarie; pi&ugrave; pericoloso il Barberino nei primi 20', meglio l'Olimpia nella ripresa. L'equilibrio si spezza solo al 13' del terzo tempo grazie al bel tiro da fuori area di Zappulla; il raddoppio ad un minuto dal termine lo firma invece Reggiani, abile nel ribadire in rete un tiro effettuato in precedenza da Bigalli e respinto dal portiere avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Neri Francesco e Calamai (Banti Barberino); Zappulla e Bigalli (Olimpia Firenze).</b>