SIENA: Marchi, Vigni, Fineschi, Finucci, Zampina, Biagini, Minocci, Artini, Salvaggio, Corsi, Naggar. Entrati: Ninci, Bonechi, Pastore, Dini, Costaglione, Cavallini, Peruzzi. All.: Alessandro Signorini
FIORENTINA: Chiorra, Ponsi, Fioravanti, Bonini, Pierozzi N., Pierozzi E.., Sussi, Naldi, Buffa, Fiorini, Lenti. Entrati: Fallani, Gandolfi, Polo. All.: Claudio Dini.

ARBITRO: Guido Capresi di Siena.

RETE: 11' Fioravanti.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Ammoniti: Zampina per gioco pericoloso, Bonini per fallo volontario di mano.

All'Acquacalda si affrontano Siena e Fiorentina: i senesi sono reduci dalla sconfitta di misura, sotto il diluvio, a La Spezia e i fiorentini sono usciti vittoriosi dalla sfida il Prato. La compagine viola parte bene, ma la squadra di Signorini ribatte colpo su colpo le avanzate degli ospiti, e la partita è molto equilibrata. All'11' per un fallo al limite dell'area viola, l'ottimo direttore di gara, il giovane signor Capresi, concede un calcio piazzato; Finucci calcia debolmente, il portiere viola para e riparte velocemente servendo Fiorini, che dalla destra lancia Buffa, il quale con una perfetta infilata imbecca Fioravanti sulla sinistra che supera in uscita Marchi insaccando il gol dello zero a uno. La Fiorentina passa in vantaggio nella prima vera occasione e proprio nel momento in cui il Siena stava prendendo le redini dell'incontro. Al 16' bella discesa di Sussi che serve il rapidissimo Lenti, ma è bravo Marchi a anticiparlo in uscita. Nel secondo tempo la Fiorentina gestisce la partita e tiene il ritmo alto, probabilmente anche grazie alle sole tre sostituzioni effettuate, ma anche grazie ad un Siena che sembra più timoroso. Comunque in poche occasioni il portiere locale Ninci corre pericoli: solo al 35' Buffa si libera del diretto marcatore e calcia in porta, ma il portiere senese para agevolmente. Il Siena finisce la seconda frazione in avanti e Zampina al 38' calcia da fuori area e il pallone finisce di poco a lato. Nel terzo tempo la squadra di Signorini cerca il massimo sforzo per ottenere il meritato pareggio e fa la partita, ma sono i viola a portare un pericolo alla retroguardia bianconera al 51' con un tiro di Sussi alto, imbeccato da un ottimo Fiorini. I viola poi calano alla distanza e il Siena finisce in crescendo, ma senza creare grossi pericoli alla Fiorentina. Così l'ultima occasione è per Naggar, che ad un minuto dal termine a centro area salta un avversario e calcia forte, ma il pallone finisce di poco alto sopra la traversa difesa da Fallani. La Fiorentina espugna il difficile campo del Siena, ma le due squadre si equivalgono e nonostante la sconfitta di misura, mister Alessandro Signorini può ritenersi soddisfatto dei progressi che sta ottenendo con i suoi ragazzi.
Calciatorepiù: da segnalare l'ottima prova del numero 10 della Fiorentina Fiorini, che dimostra qualità e concretezza, da lui partono tutte le azioni della squadra gigliata.

SIENA: Marchi, Vigni, Fineschi, Finucci, Zampina, Biagini, Minocci, Artini, Salvaggio, Corsi, Naggar. Entrati: Ninci, Bonechi, Pastore, Dini, Costaglione, Cavallini, Peruzzi. All.: Alessandro Signorini<br >FIORENTINA: Chiorra, Ponsi, Fioravanti, Bonini, Pierozzi N., Pierozzi E.., Sussi, Naldi, Buffa, Fiorini, Lenti. Entrati: Fallani, Gandolfi, Polo. All.: Claudio Dini.<br > ARBITRO: Guido Capresi di Siena.<br > RETE: 11' Fioravanti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Ammoniti: Zampina per gioco pericoloso, Bonini per fallo volontario di mano. All'Acquacalda si affrontano Siena e Fiorentina: i senesi sono reduci dalla sconfitta di misura, sotto il diluvio, a La Spezia e i fiorentini sono usciti vittoriosi dalla sfida il Prato. La compagine viola parte bene, ma la squadra di Signorini ribatte colpo su colpo le avanzate degli ospiti, e la partita &egrave; molto equilibrata. All'11' per un fallo al limite dell'area viola, l'ottimo direttore di gara, il giovane signor Capresi, concede un calcio piazzato; Finucci calcia debolmente, il portiere viola para e riparte velocemente servendo Fiorini, che dalla destra lancia Buffa, il quale con una perfetta infilata imbecca Fioravanti sulla sinistra che supera in uscita Marchi insaccando il gol dello zero a uno. La Fiorentina passa in vantaggio nella prima vera occasione e proprio nel momento in cui il Siena stava prendendo le redini dell'incontro. Al 16' bella discesa di Sussi che serve il rapidissimo Lenti, ma &egrave; bravo Marchi a anticiparlo in uscita. Nel secondo tempo la Fiorentina gestisce la partita e tiene il ritmo alto, probabilmente anche grazie alle sole tre sostituzioni effettuate, ma anche grazie ad un Siena che sembra pi&ugrave; timoroso. Comunque in poche occasioni il portiere locale Ninci corre pericoli: solo al 35' Buffa si libera del diretto marcatore e calcia in porta, ma il portiere senese para agevolmente. Il Siena finisce la seconda frazione in avanti e Zampina al 38' calcia da fuori area e il pallone finisce di poco a lato. Nel terzo tempo la squadra di Signorini cerca il massimo sforzo per ottenere il meritato pareggio e fa la partita, ma sono i viola a portare un pericolo alla retroguardia bianconera al 51' con un tiro di Sussi alto, imbeccato da un ottimo Fiorini. I viola poi calano alla distanza e il Siena finisce in crescendo, ma senza creare grossi pericoli alla Fiorentina. Cos&igrave; l'ultima occasione &egrave; per Naggar, che ad un minuto dal termine a centro area salta un avversario e calcia forte, ma il pallone finisce di poco alto sopra la traversa difesa da Fallani. La Fiorentina espugna il difficile campo del Siena, ma le due squadre si equivalgono e nonostante la sconfitta di misura, mister Alessandro Signorini pu&ograve; ritenersi soddisfatto dei progressi che sta ottenendo con i suoi ragazzi. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: </b>da segnalare l'ottima prova del numero 10 della Fiorentina <b>Fiorini</b>, che dimostra qualit&agrave; e concretezza, da lui partono tutte le azioni della squadra gigliata.