RIN. DOCCIA B : Patrignani, Serra, Tedde, Benvenuti, Giolli, Rossi, Vitale, Boddi, Ramazio, Ciaurri, Giorgetti, Pasquali, Salvi, Moroni, Mazzei, Capacci. All.: Menghetti.
FIESOLE: Pecchioli, Nuti, Palazzini, Brunelli, Perretta, Righi, Santini, Lombardi, Aureli, Baione, Consumi, Urbinati, Ciabini, Ortolani, Pisani, Carpitelli, Gori, Lascialfari. All.: Magrini.

RETI: 2 Mazzei, Giorgetti, Righi.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-1.

Successo casalingo per il Doccia di mister Menghetti, che regola la pratica Fiesole con un secco 3-1 firmato Mazzei (doppietta) e Giorgetti. Sfortunato il Fiesole, che ha centrato ben tre legni durante il corso del match ed avrebbe certamente meritato più di quanto raccolto. Nel primo tempo parte a mille il Doccia, che nel giro di pochi minuti va a segno per ben due volte con Mazzei, che sigla due gol in rapide successione con la complicità della retroguardia ospite. Il Fiesole prova a reagire all'uno-due da k.o del Doccia e sul finire di primo tempo coglie un palo clamoroso con una conclusione da dentro l'area di Brunelli. Nel secondo tempo, invece, parte meglio il Fiesole, su cui però si accanisce la sfortuna, visto che anche Lascialfari e Righi ci provano ma vengono respinti dai legni, che salvano per la seconda e terza volta Patrignani. Il Doccia, però, si dimostra una grande squadra, cinica e spietata e così, ad inizio terzo tempo, si porta sul 3-0 con Giorgetti, che con un perentorio colpo di testa, spedisce sotto la traversa il pallone servitogli dall'ottimo cross di Salvi. A partita ormai conclusa il Fiesole prova comunque a ricercare il gol della bandiera e, stavolta, la traversa diventa un inaspettato alleato per il Fiesole, poiché sulla conclusione di Righi la palla sbatte sulla traversa e poi varca la linea di porta per il gol del 3-1 finale.
: Nel Doccia ottima prova del collettivo. Nel Fiesole si salva Righi.

RIN. DOCCIA B : Patrignani, Serra, Tedde, Benvenuti, Giolli, Rossi, Vitale, Boddi, Ramazio, Ciaurri, Giorgetti, Pasquali, Salvi, Moroni, Mazzei, Capacci. All.: Menghetti. <br >FIESOLE: Pecchioli, Nuti, Palazzini, Brunelli, Perretta, Righi, Santini, Lombardi, Aureli, Baione, Consumi, Urbinati, Ciabini, Ortolani, Pisani, Carpitelli, Gori, Lascialfari. All.: Magrini. <br > RETI: 2 Mazzei, Giorgetti, Righi. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-1. Successo casalingo per il Doccia di mister Menghetti, che regola la pratica Fiesole con un secco 3-1 firmato Mazzei (doppietta) e Giorgetti. Sfortunato il Fiesole, che ha centrato ben tre legni durante il corso del match ed avrebbe certamente meritato pi&ugrave; di quanto raccolto. Nel primo tempo parte a mille il Doccia, che nel giro di pochi minuti va a segno per ben due volte con Mazzei, che sigla due gol in rapide successione con la complicit&agrave; della retroguardia ospite. Il Fiesole prova a reagire all'uno-due da k.o del Doccia e sul finire di primo tempo coglie un palo clamoroso con una conclusione da dentro l'area di Brunelli. Nel secondo tempo, invece, parte meglio il Fiesole, su cui per&ograve; si accanisce la sfortuna, visto che anche Lascialfari e Righi ci provano ma vengono respinti dai legni, che salvano per la seconda e terza volta Patrignani. Il Doccia, per&ograve;, si dimostra una grande squadra, cinica e spietata e cos&igrave;, ad inizio terzo tempo, si porta sul 3-0 con Giorgetti, che con un perentorio colpo di testa, spedisce sotto la traversa il pallone servitogli dall'ottimo cross di Salvi. A partita ormai conclusa il Fiesole prova comunque a ricercare il gol della bandiera e, stavolta, la traversa diventa un inaspettato alleato per il Fiesole, poich&eacute; sulla conclusione di Righi la palla sbatte sulla traversa e poi varca la linea di porta per il gol del 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia ottima prova del collettivo. Nel Fiesole si salva <b>Righi</b>.