TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbaraa, Furiesi, Perna, Giandolfi, Bendinelli, Ruggiero, Malattino, Caluori, Lo Pardo, Scarlatti, Fiscina, Maskay, Biagioni, Tarrini, Vesthi. All.: Pasquale Di Leo.
PISA: Betti, Coli, Giusti, Galligani, Landucci, Castaldo, Marianelli, Tocci, Terramoto, Nannipieri, Ribechini. Entrati: Traso, Lo Bosco, Toti, Bozzi, Balestri, Turini, Viti. All.: Mauro Mariotti e Ernesto Pasquini.

ARBITRO: Riccardo Pasqualetti di Pontedera.

RETI: Terramoto 3, Biagioni, Balestri 2, Viti, Nannipieri, Galligani.
NOTE: parziali 1-2, 0-3, 0-3.

Continua il buon momento del Pisa di Mariotti e Pasquini che vince anche al sussidiario del Leporaia e prosegue la sua scalata in classifica. L'incontro viene ben interpretato nel primo tempo dai locali che giocano confermando i progressi delle scorse settimane: la difesa neroverde contiene bene i pericolosissimi attaccanti nerazzurri, che comunque riescono a colpire in due occasioni: la prima con Galligani al 12', lesto a deviare in rete sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la seconda con Terramoto al 15' che raccoglie un rinvio corto di Bartolozzi e deposita facilmente in rete. Il Tuttocuoio non demorde e riesce anche a ridurre le distanze con Biagioni al 17'; il centravanti neroverde recupera un disimpegno della difesa ospite, vince un duello in area e trafigge Betti sotto la traversa. Nel secondo tempo la pressione del Pisa aumenta ed i locali si trovano compressi nella propria metà campo; dopo alcune occasioni fallite ed un palo colpito da Turini, dal 36', nel giro di tre minuti, gli ospiti chiudono la partita, andando a segno con Viti e Balestri con due tiri precisi dall'altezza del dischetto e con Nannipieri. È proprio di quest'ultimo il gol più bello di giornata: il giocatore nerazzurro dall'esterno entra in area, raggiunge il fondo, si gira saltando un avversario e col destro piazza la palla accanto al secondo palo, strappando gli applausi di tutto il pubblico. Nel terzo tempo, a risultato ormai acquisito, le squadre danno spazio a tutti i giocatori, ed il Pisa realizza altre tre volte sfruttando la maggiore caratura fisica dei suoi attaccanti Balestri e Terramoto che, lanciati verso la porta avversaria, superano in velocità i diretti controllori e depositano facilmente alle spalle dell'incolpevole Bartolozzi. Al di là del largo punteggio, arrivano indicazioni positive anche da questa gara per il gruppo di Di Leo, che si conferma in crescita. Il Pisa prosegue l'ottimo cammino in campionato, ottenendo la sua ottava vittoria stagionale.

TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbaraa, Furiesi, Perna, Giandolfi, Bendinelli, Ruggiero, Malattino, Caluori, Lo Pardo, Scarlatti, Fiscina, Maskay, Biagioni, Tarrini, Vesthi. All.: Pasquale Di Leo.<br >PISA: Betti, Coli, Giusti, Galligani, Landucci, Castaldo, Marianelli, Tocci, Terramoto, Nannipieri, Ribechini. Entrati: Traso, Lo Bosco, Toti, Bozzi, Balestri, Turini, Viti. All.: Mauro Mariotti e Ernesto Pasquini.<br > ARBITRO: Riccardo Pasqualetti di Pontedera.<br > RETI: Terramoto 3, Biagioni, Balestri 2, Viti, Nannipieri, Galligani.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-3, 0-3. Continua il buon momento del Pisa di Mariotti e Pasquini che vince anche al sussidiario del Leporaia e prosegue la sua scalata in classifica. L'incontro viene ben interpretato nel primo tempo dai locali che giocano confermando i progressi delle scorse settimane: la difesa neroverde contiene bene i pericolosissimi attaccanti nerazzurri, che comunque riescono a colpire in due occasioni: la prima con Galligani al 12', lesto a deviare in rete sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la seconda con Terramoto al 15' che raccoglie un rinvio corto di Bartolozzi e deposita facilmente in rete. Il Tuttocuoio non demorde e riesce anche a ridurre le distanze con Biagioni al 17'; il centravanti neroverde recupera un disimpegno della difesa ospite, vince un duello in area e trafigge Betti sotto la traversa. Nel secondo tempo la pressione del Pisa aumenta ed i locali si trovano compressi nella propria met&agrave; campo; dopo alcune occasioni fallite ed un palo colpito da Turini, dal 36', nel giro di tre minuti, gli ospiti chiudono la partita, andando a segno con Viti e Balestri con due tiri precisi dall'altezza del dischetto e con Nannipieri. &Egrave; proprio di quest'ultimo il gol pi&ugrave; bello di giornata: il giocatore nerazzurro dall'esterno entra in area, raggiunge il fondo, si gira saltando un avversario e col destro piazza la palla accanto al secondo palo, strappando gli applausi di tutto il pubblico. Nel terzo tempo, a risultato ormai acquisito, le squadre danno spazio a tutti i giocatori, ed il Pisa realizza altre tre volte sfruttando la maggiore caratura fisica dei suoi attaccanti Balestri e Terramoto che, lanciati verso la porta avversaria, superano in velocit&agrave; i diretti controllori e depositano facilmente alle spalle dell'incolpevole Bartolozzi. Al di l&agrave; del largo punteggio, arrivano indicazioni positive anche da questa gara per il gruppo di Di Leo, che si conferma in crescita. Il Pisa prosegue l'ottimo cammino in campionato, ottenendo la sua ottava vittoria stagionale.