PONTEDERA: Matalone, Scafuri, Toscano, Freschi, Novelli, Bassi, Malih, Masoni, Marini, Ribaudo, Micheletti. Entrati: Puccioni, Zingoni, Donnini, Bentivegna, Desideri, Bernardini, Maurelli. All.: Emiliano Niccolini.
PISA B: Giannangeli, Fiscella, Respino, Bonciolini, Fiumanò, Bottazzo, Pellegrino, Bisconti, Lami, Marianelli, Bonistalli. Entrati: Bottazzo, Bertucci, Fiaschi, Qevani, Mannucci, Iacoponi, Ferrini. All.: Pietro Cristiani.

ARBITRO: Gabriele Fiorillo di Lucca.

RETE: Qevani.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Vittoria di misura per il Pisa di mister Cristiani che esce con i tre punti mano dalla difficile sfida del Mannucci . Nel primo tempo parte bene il Pontedera, che gioca un buon calcio e mostra manovre interessanti. I granata vanno vicini alla rete in più occasioni con Malih e Micheletti, ma Giannangeli si supera con alcuni interventi superlativi e per il resto la mira degli avanti locali non è impeccabile. Nel secondo tempo cresce il Pisa: il risultato si sblocca proprio in favore dei nerazzurri con Qevani che riceve un assist rasoterra dalla fascia e in scivolata manda la palla nell'angolino dove nulla può il portiere di casa. Da segnalare anche due traverse per i granata con Freschi (su calcio di punizione) e con Micheletti (al termine di una bella azione personale), comunque la frazione si chiude con la meritata vittoria del Pisa B. Nel terzo tempo la gara è equilibrata, con un paio di occasioni per parte, ma nessuno riesce a trovare il gol per sbloccare la frazione. Visto l'andamento della gara il pareggio avrebbe premiato i padroni di casa granata per la buona prova offerta, ma bisogna dar merito all'undici ospite di aver giocato una gara molto ordinata e di aver confermato gli ottimi segnali delle ultime settimane: non ruba niente dunque l'undici pisano, che portando a casa l'intera posta in palio per la quarta vittoria stagionale.

PONTEDERA: Matalone, Scafuri, Toscano, Freschi, Novelli, Bassi, Malih, Masoni, Marini, Ribaudo, Micheletti. Entrati: Puccioni, Zingoni, Donnini, Bentivegna, Desideri, Bernardini, Maurelli. All.: Emiliano Niccolini.<br >PISA B: Giannangeli, Fiscella, Respino, Bonciolini, Fiuman&ograve;, Bottazzo, Pellegrino, Bisconti, Lami, Marianelli, Bonistalli. Entrati: Bottazzo, Bertucci, Fiaschi, Qevani, Mannucci, Iacoponi, Ferrini. All.: Pietro Cristiani.<br > ARBITRO: Gabriele Fiorillo di Lucca.<br > RETE: Qevani.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Vittoria di misura per il Pisa di mister Cristiani che esce con i tre punti mano dalla difficile sfida del Mannucci . Nel primo tempo parte bene il Pontedera, che gioca un buon calcio e mostra manovre interessanti. I granata vanno vicini alla rete in pi&ugrave; occasioni con Malih e Micheletti, ma Giannangeli si supera con alcuni interventi superlativi e per il resto la mira degli avanti locali non &egrave; impeccabile. Nel secondo tempo cresce il Pisa: il risultato si sblocca proprio in favore dei nerazzurri con Qevani che riceve un assist rasoterra dalla fascia e in scivolata manda la palla nell'angolino dove nulla pu&ograve; il portiere di casa. Da segnalare anche due traverse per i granata con Freschi (su calcio di punizione) e con Micheletti (al termine di una bella azione personale), comunque la frazione si chiude con la meritata vittoria del Pisa B. Nel terzo tempo la gara &egrave; equilibrata, con un paio di occasioni per parte, ma nessuno riesce a trovare il gol per sbloccare la frazione. Visto l'andamento della gara il pareggio avrebbe premiato i padroni di casa granata per la buona prova offerta, ma bisogna dar merito all'undici ospite di aver giocato una gara molto ordinata e di aver confermato gli ottimi segnali delle ultime settimane: non ruba niente dunque l'undici pisano, che portando a casa l'intera posta in palio per la quarta vittoria stagionale.