SETTIGNANESE: Paoletti, Bastianelli, Ciullini, Pecorai, Raiano, Pianigiani, Farina, Mosca, Testoni, Saldarriga, Agostinelli, Barucci, Coti. All.: Chini.
SESTO CALCIO: Matteuzzi, Calia, Comanducci, Bonci, El Kayari, Baglioni, Marchi, Goddi, Piscione, Pelagatti, Gelli, Ravoni, Abbondati, Boccardi. All.: Matteuzzi.

RETI: Raiano, El Kayari, Piscione.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1

Il Sesto Calcio espugna il campo della Settignanese con una gara gagliarda e arcigna aggiudicabndosi tre punti che fanno morale e premiano il lavoro svolto fin qui da mister Massimiliano Matteuzzi e da Enzo Petri. I ragazzi di esto Fiorentino riescono a contenere il gioco aggirante degli avversari nella prima frazione che si chiude senza reti. Nella ripresa però i nerorossi si portano in vantaggio grazie al gol di Raiano bravo a concludere con un tiro preciso dal limite una bella azione iniziata sulla mediana da parte dei suoi compagni. Prima del secondo riposo però la squadra ospite agguanta il pari grazie El Kayari che si destreggia bene sulla fascia superando il diretto avversario e concludendo di esterno. Il portiere locale respinge, ma al secondo tentativo lo stesso El Kayari riesce a ribadire in rete. Nella terza frazione la traversa dice no al tentativo di Raiano e poco dopo Agostinelli fallisce mettendo a lato. il Sesto Calcio così ne approfitta e con Piscione (che nel secondo tempo aveva fallito un paio di buone opportunità) riesce a far sua l'intera posta in palio con una bella azione che si conclude col gol su assist di Goddi.
Calciatoripiù:
bella prova della Settignanese che non sfrutta la mole di gioco messa in campo; Baglioni, Piscione, Comanducci e Calia (Sesto Calcio).

SETTIGNANESE: Paoletti, Bastianelli, Ciullini, Pecorai, Raiano, Pianigiani, Farina, Mosca, Testoni, Saldarriga, Agostinelli, Barucci, Coti. All.: Chini. <br >SESTO CALCIO: Matteuzzi, Calia, Comanducci, Bonci, El Kayari, Baglioni, Marchi, Goddi, Piscione, Pelagatti, Gelli, Ravoni, Abbondati, Boccardi. All.: Matteuzzi.<br > RETI: Raiano, El Kayari, Piscione.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1 Il Sesto Calcio espugna il campo della Settignanese con una gara gagliarda e arcigna aggiudicabndosi tre punti che fanno morale e premiano il lavoro svolto fin qui da mister Massimiliano Matteuzzi e da Enzo Petri. I ragazzi di esto Fiorentino riescono a contenere il gioco aggirante degli avversari nella prima frazione che si chiude senza reti. Nella ripresa per&ograve; i nerorossi si portano in vantaggio grazie al gol di Raiano bravo a concludere con un tiro preciso dal limite una bella azione iniziata sulla mediana da parte dei suoi compagni. Prima del secondo riposo per&ograve; la squadra ospite agguanta il pari grazie El Kayari che si destreggia bene sulla fascia superando il diretto avversario e concludendo di esterno. Il portiere locale respinge, ma al secondo tentativo lo stesso El Kayari riesce a ribadire in rete. Nella terza frazione la traversa dice no al tentativo di Raiano e poco dopo Agostinelli fallisce mettendo a lato. il Sesto Calcio cos&igrave; ne approfitta e con Piscione (che nel secondo tempo aveva fallito un paio di buone opportunit&agrave;) riesce a far sua l'intera posta in palio con una bella azione che si conclude col gol su assist di Goddi. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bella prova della Settignanese che non sfrutta la mole di gioco messa in campo;<b> Baglioni, Piscione, Comanducci e Calia (Sesto Calcio).</b>