PISTOIA NORD: Aiazzi, Breschi J., Breschi T., Brogioni N., Brogioni T., Criscuolo, Cuku, Kardashov, Menchi, Montagni, Pavoni.hanej. All.: La Cava.
PESCIA: Bassini, Angioli, D'Ulivo, De Angelis, Giuntoli, Fantozzi, Forassiepi, Incrocci, Lombardi, Malanca S., Malanca E., Mariani, Palombo, Tancredi, Torretta, Vara, Domini, De Ieso. All.: Baldi.

RETI: Menchi 2, Malanca S.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0.

Vittoria interna di misura per il Pistoia Nord di mister La Cava, che supera per 2-1 un buon Pescia, guidato da mister Baldi, al termine di un incontro equilibrato, ben giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due squadre scese in campo demeritasse, doverosi dunque i complimenti a tutti i bimbi protagonisti di questo match. La differenza in favore dei padroni di casa l'ha fatto il secondo gol messo a segno da Menchi nella seconda frazione di gara, vinta dai locali con il parziale di 1-0, dopo che gli altri due tempi della contesa sono terminati con il risultato di pareggio, rispettivamente con i parziali di 1-1 e 0-0. Nel primo tempo di gara vanno in rete Malanca S. per il Pescia e Menchi per il Pistoia Nord, che si rende così autore di una doppietta personale.
: Tra le fila dei locali del Pistoia Nord citiamo le ottime prove offerte da Kardaschov, Montagni e Menchi, autore della bella doppietta personale che trascina i suoi al successo. Per gli ospiti del Pescia segnaliamo la buona prestazione fornita da D'Ulivo.

PISTOIA NORD: Aiazzi, Breschi J., Breschi T., Brogioni N., Brogioni T., Criscuolo, Cuku, Kardashov, Menchi, Montagni, Pavoni&#46;hanej. All.: La Cava.<br >PESCIA: Bassini, Angioli, D'Ulivo, De Angelis, Giuntoli, Fantozzi, Forassiepi, Incrocci, Lombardi, Malanca S., Malanca E., Mariani, Palombo, Tancredi, Torretta, Vara, Domini, De Ieso. All.: Baldi.<br > RETI: Menchi 2, Malanca S.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0. Vittoria interna di misura per il Pistoia Nord di mister La Cava, che supera per 2-1 un buon Pescia, guidato da mister Baldi, al termine di un incontro equilibrato, ben giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due squadre scese in campo demeritasse, doverosi dunque i complimenti a tutti i bimbi protagonisti di questo match. La differenza in favore dei padroni di casa l'ha fatto il secondo gol messo a segno da Menchi nella seconda frazione di gara, vinta dai locali con il parziale di 1-0, dopo che gli altri due tempi della contesa sono terminati con il risultato di pareggio, rispettivamente con i parziali di 1-1 e 0-0. Nel primo tempo di gara vanno in rete Malanca S. per il Pescia e Menchi per il Pistoia Nord, che si rende cos&igrave; autore di una doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei locali del Pistoia Nord citiamo le ottime prove offerte da <b>Kardaschov, Montagni</b> e <b>Menchi</b>, autore della bella doppietta personale che trascina i suoi al successo. Per gli ospiti del Pescia segnaliamo la buona prestazione fornita da <b>D'Ulivo</b>.