SAN GIUSTO: Vara Stefano (Grazzini), Benedetti, Marzucchi, Fakkas, Gori, Morgana, Ghelardini, Gafafer (Facchini), Vara Lorenzo, Zangirolami, Ferrini. All.: Sandro Longo
LA QUERCE: Minniti, Baroni, Nocenzi, Masieri, Allocca (Lucchini), Tritto, Gemma, Cianti (Fontanarosa), Sensoli, Piscitelli, Giusti (Caruso). All.: Giacomo Simeone

ARBITRO: Pacini di Prato

RETI: 6' Gori, 37' Zangirolami, 49' Piscitelli.

Partita che si è accesa sul finale quella disputatasi a San Giusto in un soleggiato sabato pomeriggio di fine ottobre. I padroni di casa hanno avuto la meglio su una Querce che è diventata pericolosa nel secondo tempo e ha tentato fino all'ultimo di chiudere il match con un pareggio. Nel primo tempo il gioco si concentra soprattutto nella metà campo della Querce. Al 6' si sblocca la partita: il primo gol è segnato su rigore dal sangiustese Gori, dopo che l'arbitro assegna un cartellino giallo a Baroni per un fallo dubbio in area. All'11' il giallo rosso Ferrini cerca la rete crossando verso la porta, ma Minniti (grande prova durante tutto il match) para abilmente. Degna di nota l'azione al 12': scambi fra Marzucchi e Ghelardini, assist a Ferrini che,trovatosi davanti alla porta, sbaglia clamorosamente la conclusione. Al 14' il protagonista torna ad essere Minniti che esce dalla porta e in scivolata riesce a salvare lanciandosi sui piedi dell'avversario. Ferrini però non si dà per vinto e costruisce azioni interessanti e pericolose, dribblando gli avversari e smistando passaggi intelligenti per i compagni. La difesa della Querce regge bene, grazie soprattutto all'ottima performance di Tritto, agile e scattante, sempre presente nel vivo dell'azione. Al 33' è lui che su punizione serve bene Piscitelli che in area di rigore prova il tiro parato da Vara. Al 34' si fa nuovamente pericoloso il San Giusto con Marzucchi, che cerca la porta in area di rigore, ma coglie la traversa. In avvio di ripresa La Querce sembra più motivata e riesce a costruire più palle gol. Ci prova subito Sensoli su passaggio di Gemma, ma la traiettoria è troppo alta. Il San Giusto è però rapido a reagire e al 37' trova il gol col capitano Zangirolami che, in area di rigore, dribbla abilmente Allocca e, rimasto solo davanti alla porta, segna. La Querce, dopo una serie di buone azioni dei locali, riesce a reagire sempre grazie a Tritto che mantiene un alto livello di gioco fino all'ultimo minuto. Al 49'i ragazzi di Simeone si fanno minacciosi sulla fascia laterale con Sensoli che tira verso la porta trovando il tocco di Piscitelli che stavolta conclude in rete. Il gol subito sembra mettere in difficoltà il San Giusto che sul finale di partita si dimostra meno propositivo. Ne approfittano gli avversari che al 60' tornano a farsi minacciosi con un passaggio filtrante sempre di Piscitelli che però Gemma non riesce a trasformare in gol. Rispondono i ragazzi di Longo con Vara (67') che però spreca un'occasione davanti alla porta, sbagliando traiettoria su passaggio di Ferrini. La conclusione sul 2 a 1 evidenzia da una parte un San Giusto superiore in fase offensiva, mentre dall'altra una Querce che può contare su una buona difesa ma con un attacco da rivedere.
Calciatoripiù: Ferrini
(San Giusto), Tritto e Minniti (La Querce).

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Vara Stefano (Grazzini), Benedetti, Marzucchi, Fakkas, Gori, Morgana, Ghelardini, Gafafer (Facchini), Vara Lorenzo, Zangirolami, Ferrini. All.: Sandro Longo<br >LA QUERCE: Minniti, Baroni, Nocenzi, Masieri, Allocca (Lucchini), Tritto, Gemma, Cianti (Fontanarosa), Sensoli, Piscitelli, Giusti (Caruso). All.: Giacomo Simeone<br > ARBITRO: Pacini di Prato<br > RETI: 6' Gori, 37' Zangirolami, 49' Piscitelli. Partita che si &egrave; accesa sul finale quella disputatasi a San Giusto in un soleggiato sabato pomeriggio di fine ottobre. I padroni di casa hanno avuto la meglio su una Querce che &egrave; diventata pericolosa nel secondo tempo e ha tentato fino all'ultimo di chiudere il match con un pareggio. Nel primo tempo il gioco si concentra soprattutto nella met&agrave; campo della Querce. Al 6' si sblocca la partita: il primo gol &egrave; segnato su rigore dal sangiustese Gori, dopo che l'arbitro assegna un cartellino giallo a Baroni per un fallo dubbio in area. All'11' il giallo rosso Ferrini cerca la rete crossando verso la porta, ma Minniti (grande prova durante tutto il match) para abilmente. Degna di nota l'azione al 12': scambi fra Marzucchi e Ghelardini, assist a Ferrini che,trovatosi davanti alla porta, sbaglia clamorosamente la conclusione. Al 14' il protagonista torna ad essere Minniti che esce dalla porta e in scivolata riesce a salvare lanciandosi sui piedi dell'avversario. Ferrini per&ograve; non si d&agrave; per vinto e costruisce azioni interessanti e pericolose, dribblando gli avversari e smistando passaggi intelligenti per i compagni. La difesa della Querce regge bene, grazie soprattutto all'ottima performance di Tritto, agile e scattante, sempre presente nel vivo dell'azione. Al 33' &egrave; lui che su punizione serve bene Piscitelli che in area di rigore prova il tiro parato da Vara. Al 34' si fa nuovamente pericoloso il San Giusto con Marzucchi, che cerca la porta in area di rigore, ma coglie la traversa. In avvio di ripresa La Querce sembra pi&ugrave; motivata e riesce a costruire pi&ugrave; palle gol. Ci prova subito Sensoli su passaggio di Gemma, ma la traiettoria &egrave; troppo alta. Il San Giusto &egrave; per&ograve; rapido a reagire e al 37' trova il gol col capitano Zangirolami che, in area di rigore, dribbla abilmente Allocca e, rimasto solo davanti alla porta, segna. La Querce, dopo una serie di buone azioni dei locali, riesce a reagire sempre grazie a Tritto che mantiene un alto livello di gioco fino all'ultimo minuto. Al 49'i ragazzi di Simeone si fanno minacciosi sulla fascia laterale con Sensoli che tira verso la porta trovando il tocco di Piscitelli che stavolta conclude in rete. Il gol subito sembra mettere in difficolt&agrave; il San Giusto che sul finale di partita si dimostra meno propositivo. Ne approfittano gli avversari che al 60' tornano a farsi minacciosi con un passaggio filtrante sempre di Piscitelli che per&ograve; Gemma non riesce a trasformare in gol. Rispondono i ragazzi di Longo con Vara (67') che per&ograve; spreca un'occasione davanti alla porta, sbagliando traiettoria su passaggio di Ferrini. La conclusione sul 2 a 1 evidenzia da una parte un San Giusto superiore in fase offensiva, mentre dall'altra una Querce che pu&ograve; contare su una buona difesa ma con un attacco da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrini</b> (San Giusto), <b>Tritto </b>e <b>Minniti </b>(La Querce). Caterina Cappellini