• Eureka

CARMIGNANO: Cordovani, Fabbri, Flamingo, Martini, Giovannini, Pancani, Belli, Sgrilli, Pancani, Culatore, Benigni. A disp.: Tafi, Vurro, Giorgetti, Gradi, Grassi, Minucci, Louis, Stampone. All.: Stefano Bettarini.
FIL.3 EUREKA: Muti, Pellegrini, Berardelli, Cappuccio, Lelli, Gualchierani, Sorrentino, Scuffi, Milanesi, Bassan, Casucci. A disp.: Presutti, Pinellini, Pennarella, Antonelli, Limberti, Gesualdo, Barreiro. All.: Staderini.

ARBITRO: Sacco di Prato.

A Seano si sfidano le cenerentole del girone, ancora ferme a 0 punti in classifica. Alla fine ne nasce un match molto equilibrato e con poche occasioni da rete, chiuso con un più che logico risultato senza gol. Le due formazioni finiscono per spartirsi il bottino e smuovere una classifica anemica che fino a questo momento è deludente. L'unico aspetto positivo della giornata è dunque proprio quello di aver scolpito sulla tacca della cintura il primo sigillo. Incontro molto equilibrato con un primo tempo contraddistinto da una leggera supremazia ospite, ai quali giova evidentemente il cambio in panchina. Nella ripresa il Carmignano alza il proprio baricentro, sfiorando per due volte la rete del vantaggio senza riuscire ad ottenerlo. Nel finale torna a spingere il Fil.3 Eureka che tuttavia non riesce a sfondare. Finisce 0-0 che in fondo fa tutti contenti.

CARMIGNANO: Cordovani, Fabbri, Flamingo, Martini, Giovannini, Pancani, Belli, Sgrilli, Pancani, Culatore, Benigni. A disp.: Tafi, Vurro, Giorgetti, Gradi, Grassi, Minucci, Louis, Stampone. All.: Stefano Bettarini.<br >FIL.3 EUREKA: Muti, Pellegrini, Berardelli, Cappuccio, Lelli, Gualchierani, Sorrentino, Scuffi, Milanesi, Bassan, Casucci. A disp.: Presutti, Pinellini, Pennarella, Antonelli, Limberti, Gesualdo, Barreiro. All.: Staderini.<br > ARBITRO: Sacco di Prato. A Seano si sfidano le cenerentole del girone, ancora ferme a 0 punti in classifica. Alla fine ne nasce un match molto equilibrato e con poche occasioni da rete, chiuso con un pi&ugrave; che logico risultato senza gol. Le due formazioni finiscono per spartirsi il bottino e smuovere una classifica anemica che fino a questo momento &egrave; deludente. L'unico aspetto positivo della giornata &egrave; dunque proprio quello di aver scolpito sulla tacca della cintura il primo sigillo. Incontro molto equilibrato con un primo tempo contraddistinto da una leggera supremazia ospite, ai quali giova evidentemente il cambio in panchina. Nella ripresa il Carmignano alza il proprio baricentro, sfiorando per due volte la rete del vantaggio senza riuscire ad ottenerlo. Nel finale torna a spingere il Fil.3 Eureka che tuttavia non riesce a sfondare. Finisce 0-0 che in fondo fa tutti contenti.