POL.CARRAIA: Bonini, Biancalani, Rovoloni, Mechelli, Tani, Inguscio, Petani, Cresci, Tidda, Bechicchi, Collini. A disp.: Togni, ALderighi, Giannotti, Lici, Bruzzi, Di Laudo, Castellana. All.: Franco Rosi.
PRATO SPORT: Siino, Gabrielli, Calandra, Morosini, Borrelli, Baldi, Puggelli, Bonaviri, Martini, Mati, Guarducci. A disp.: Aronica, Corti, Martini, Meoni, Testini, Vommaro, Censale. All.: Marco Filippini.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: Martini, Mati.

Il Prato Sport continua a guidare la classifica espugnando il campo di Carraia con il più classico dei risultati. Iniziano meglio gli uomini di mister Filippini che appaiono decisi e reattivi sin dal fischio d'avvio. Gli ospiti potrebbero passare subito ma Bonini sale agli onori della cronaca sventando il tentativo di trasformazione di calcio di rigore di Bonaviri. Insiste il Prato Sport che riesce ad arrivare all'intervallo in vantaggio con la rete di Martini. Al rientro in campo mister Rosi riordina idee e schieramento dei suoi. La Polisportiva Carraia infatti si costruisce un paio di palle gol senza sfruttarle. La maggiore caratura ed esperienza del Prato Sport emerge col trascorrere dei minuti e con esse arriva anche il raddoppio ad opera di Mati (secondo gol in campionato), complice stavolta un'incertezza di Bonini che respinge corto per il tocco del definitivo 0-2.

POL.CARRAIA: Bonini, Biancalani, Rovoloni, Mechelli, Tani, Inguscio, Petani, Cresci, Tidda, Bechicchi, Collini. A disp.: Togni, ALderighi, Giannotti, Lici, Bruzzi, Di Laudo, Castellana. All.: Franco Rosi.<br >PRATO SPORT: Siino, Gabrielli, Calandra, Morosini, Borrelli, Baldi, Puggelli, Bonaviri, Martini, Mati, Guarducci. A disp.: Aronica, Corti, Martini, Meoni, Testini, Vommaro, Censale. All.: Marco Filippini.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: Martini, Mati. Il Prato Sport continua a guidare la classifica espugnando il campo di Carraia con il pi&ugrave; classico dei risultati. Iniziano meglio gli uomini di mister Filippini che appaiono decisi e reattivi sin dal fischio d'avvio. Gli ospiti potrebbero passare subito ma Bonini sale agli onori della cronaca sventando il tentativo di trasformazione di calcio di rigore di Bonaviri. Insiste il Prato Sport che riesce ad arrivare all'intervallo in vantaggio con la rete di Martini. Al rientro in campo mister Rosi riordina idee e schieramento dei suoi. La Polisportiva Carraia infatti si costruisce un paio di palle gol senza sfruttarle. La maggiore caratura ed esperienza del Prato Sport emerge col trascorrere dei minuti e con esse arriva anche il raddoppio ad opera di Mati (secondo gol in campionato), complice stavolta un'incertezza di Bonini che respinge corto per il tocco del definitivo 0-2.