COLLI MARITTIMI: Porciani, Bernardini, Clementi, Madi, Mangini, L. Mancini, Buselli, Graziano, Boni, Barbafiera, Izzo. A disp.: Balducci, Gioia, Vanni, Ceccanti, Zoppi. All.: Alberto Signorini.
RED DEVILS: Sarandria, Bertelli, Di Cecco, Capocotta, Merola, Ghita, Ligammari, Bajrami, Petova, Chaouqi, Calloni. A disp.: Nannei, Chiti, Ninua, Pertici, Bilancieri, Bencivenga, Giorgio. All.: Jacopo Ferradini.

ARBITRO: Di Giorgio di Livorno

RETI: 32', 55' Ligammari.
NOTE: espulsi Bajrami e Vanni.

Quarta giornata di campionato e quarta vittoria di fila per i Red Devils Castelfranco che si vanno a prendere 3 punti d'oro su un campo non facile come quello del Colli Marittimi contro una formazione ostica e ben messa in campo. Il primo tempo è molto frizzante ed entrambe le squadre mettono in mostra il proprio gioco fatto di qualità e grande aggressività. Ne deriva una partita molto tesa e spettacolare. Partono meglio i padroni di casa che, grazie al numero undici Izzo, riescono a mettere in seria difficoltà più di una volta il muro castelfranchese senza riuscire mai a sfondare la portata difesa da Sarandria. Assorbite un po' le sfuriate del Colli Marittimi, i Red Devils reagiscono e dopo aver avanzato un po' il baricentro, colpiscono alla mezz'ora con Ligammari che da opportunista sfiora di testa il pallone calciato alla perfezione da Chaouqi per lo 0-1 ospite. A questo punto la partita sale di nervi e i padroni di casa, sentendosi andare via il risultato, si innervosiscono. Nonostante un arbitraggio un po' all'inglese, i Red Devils riescono però a mantenere la calma e portano all'intervallo l risultato di 0-1. La seconda frazione di gara vede una netta padronanza del terreno di gioco da parte degli ospiti che al 55' raddoppiano: Capocotta lancia in profondità Ligammari che solo davanti a Porciani tocca il pallone in rete con uno splendido pallonetto, 0-2. Dopo il secondo gol subito i padroni di casa accusano il colpo e sul terreno di gioco si registra qualche mischia: in una di queste arriva la doppia espulsione per Bajrami e Vanni a causa di un parapiglia generato in area di rigore ospite. Ma ciononostante i Red Devils riescono a portare in fondo la gara senza molte preoccupazioni. Bella vittoria esterna per i diavoli rossi che su un campo tutt'altro che facile si impongono con autorità e strappano 3 punti d'oro per la classifica. Battuta d'arresto pesante invece per i Colli Marittimi che hanno accusato lo svantaggio nella parte finale del primo tempo.
Calciatoripiù: Ligammari, altra doppietta e tanta qualità per il numero sette dei Red Devils, e Sarandria, che non ha effettuato grandi parate ma è stato bravo a rimanere sicuro e concentrato nonostante il tifo caldo dei supporter avversari.

COLLI MARITTIMI: Porciani, Bernardini, Clementi, Madi, Mangini, L. Mancini, Buselli, Graziano, Boni, Barbafiera, Izzo. A disp.: Balducci, Gioia, Vanni, Ceccanti, Zoppi. All.: Alberto Signorini.<br >RED DEVILS: Sarandria, Bertelli, Di Cecco, Capocotta, Merola, Ghita, Ligammari, Bajrami, Petova, Chaouqi, Calloni. A disp.: Nannei, Chiti, Ninua, Pertici, Bilancieri, Bencivenga, Giorgio. All.: Jacopo Ferradini.<br > ARBITRO: Di Giorgio di Livorno<br > RETI: 32', 55' Ligammari.<br >NOTE: espulsi Bajrami e Vanni. Quarta giornata di campionato e quarta vittoria di fila per i Red Devils Castelfranco che si vanno a prendere 3 punti d'oro su un campo non facile come quello del Colli Marittimi contro una formazione ostica e ben messa in campo. Il primo tempo &egrave; molto frizzante ed entrambe le squadre mettono in mostra il proprio gioco fatto di qualit&agrave; e grande aggressivit&agrave;. Ne deriva una partita molto tesa e spettacolare. Partono meglio i padroni di casa che, grazie al numero undici Izzo, riescono a mettere in seria difficolt&agrave; pi&ugrave; di una volta il muro castelfranchese senza riuscire mai a sfondare la portata difesa da Sarandria. Assorbite un po' le sfuriate del Colli Marittimi, i Red Devils reagiscono e dopo aver avanzato un po' il baricentro, colpiscono alla mezz'ora con Ligammari che da opportunista sfiora di testa il pallone calciato alla perfezione da Chaouqi per lo 0-1 ospite. A questo punto la partita sale di nervi e i padroni di casa, sentendosi andare via il risultato, si innervosiscono. Nonostante un arbitraggio un po' all'inglese, i Red Devils riescono per&ograve; a mantenere la calma e portano all'intervallo l risultato di 0-1. La seconda frazione di gara vede una netta padronanza del terreno di gioco da parte degli ospiti che al 55' raddoppiano: Capocotta lancia in profondit&agrave; Ligammari che solo davanti a Porciani tocca il pallone in rete con uno splendido pallonetto, 0-2. Dopo il secondo gol subito i padroni di casa accusano il colpo e sul terreno di gioco si registra qualche mischia: in una di queste arriva la doppia espulsione per Bajrami e Vanni a causa di un parapiglia generato in area di rigore ospite. Ma ciononostante i Red Devils riescono a portare in fondo la gara senza molte preoccupazioni. Bella vittoria esterna per i diavoli rossi che su un campo tutt'altro che facile si impongono con autorit&agrave; e strappano 3 punti d'oro per la classifica. Battuta d'arresto pesante invece per i Colli Marittimi che hanno accusato lo svantaggio nella parte finale del primo tempo. Calciatoripi&ugrave;: Ligammari, altra doppietta e tanta qualit&agrave; per il numero sette dei Red Devils, e Sarandria, che non ha effettuato grandi parate ma &egrave; stato bravo a rimanere sicuro e concentrato nonostante il tifo caldo dei supporter avversari.