CRESPINA: Brozi, Colzato, Nieri (50' Orazzini), Fracassi, Scarlatti, Castagna (70' D'Ignazio), Bentivegna (88' Macchia), Franchi, Bachi, Nasale, Viti. A disp.: A. Marino, L. Marino, Fagiolini, Vani. All.: Valerio Bilanci.
FABBRICA: Baragatti, Niccolai, Picchi, Corrado, Gargiullo, Simoncini, Sabatini, Bini, Bettini, Dragan, Mada. All.: Valerio Malloggi.

ARBITRO. Mento di Pisa

RETI: 15' Picchi rig., 35' Bachi, 46' Bettini, 83' D'Ignazio.
NOTE: espulso Viti (88').

Tanti gol e tante emozioni al Bolognesi di Crespina dove si sono affrontati i padroni di casa di Bilanci e il Fabbrica di Malloggi. Due squadre falcidiate da infortuni e squalifiche hanno dato vita a una partita piacevole, finita 2-2.. Il Crespina ha sempre cercato di manovrare e tenere il pallino del gioco in mano, ma il Fabbrica si è difeso con le unghie e con i denti ripartendo in contropiede grazie alla velocità dei propria attaccanti. La prima azione è di marca Crespina: Nasale serve Bachi, scarico per Viti che premia l'inserimento di Fracassi, ma la conclusione del calciatore crespinese termina fuori. Spinge il Crespina, ancora con Fracassi che mette in mezzo, ma la difesa ospite libera l'area di rigore. Alla prima occasione il Fabbrica si porta in vantaggio: un lancio di Simoncini coglie impreparata la difesa locale, Dragan che si incunea nelle maglie crespinesi e cade a terra. Per Mento è rigore, parso comunque quantomeno dubbio. Dal dischetto Picchi non sbaglia e fa 0-1 Fabbrica. Il Crespina non molla, spinge sull'acceleratore e trova il pari con Bachi che al 35' chiude in rete una pregevole azione corale della squadra di casa. Al 40' una punizione ben calciata da Nasale impegna alla Baragatti deviazione in angolo. Dall'angolo, ancora calciato da Nasale, Viti manda alto. Il secondo tempo si apre col nuovo vantaggio ospite: sono passati pochi secondi quando la difesa locale si fa trovare impreparata su un lancio ancora di Simoncini e Bettini realizza la rete dell'1-2 con un bel gesto tecnico. Il Crespina si riversa in avanti, i cambi di Bilanci cambiano l'assetto tattico in un iperoffensivo 3-2-5. Il Fabbrica si abbassa e viene schiacciato nella propria area di rigore. Sono numerose le palle gol create dal Crespina nel secondo tempo: al 54' angolo di Nasale e doppia conclusione ribattuta dai difensori ospiti, al 60' il tiro di Viti termina fuori, al 63' Franchi non trova la porta dal limite. Al 66' ancora una pericolosa mischia in area ospite seguente a un angolo calciato da Nasale: i bianconeri liberano seppur con qualche difficoltà. È ancora Crespina: al 71' dal limite Bentivegna calcia di poco a lato, al 74' ancora Nasale impegna Baragatti direttamente da calcio d'angolo. Legno al 78': dopo un'azione veloce sulla sinistra, Viti, servito da Nasale, calcia e colpisce il palo. Locali di nuovo vicinissimi al pari meno di 3' più tardi: Nasale pesca Fracassi con un bel cambio di campo, l'esterno crespinese entra in area e sullo scarico serve Bachi, la cui conclusione è parata da Baragatti in due tempi. Al minuto 83 arriva il meritato pari del Crespina: D'Ignazio chiude in rete un forsennato forcing crespinese. A questo punto il Crespina vuole i tre punti e continua ad attaccare rischiando di lasciare ampi spazi per i contropiedi ospiti. Ma al 86' è ancora D'Ignazio, servito da Franchi a calciare in porta e trovare Baragatti pronto alla parata. Un minuto dopo Brozi salvare il risultato su una conclusione di Dragan comunque non irresistibile. Nel finale Viti viene espulso dal direttore di gara, scarsa la sua direzione, per una doppia ammonizione parsa esagerata. Ma nonostante l'inferiorità numerica il Crespina cerca con insistenza la rete e prima Nasale, poi Bachi e D'Ignazio mancano di precisione e fortuna.
Calciatoripiù: Nasale, Franchi, D'Ignazio
(Crespina), Baragatti, Simoncini, Bettini (Fabbrica)

CRESPINA: Brozi, Colzato, Nieri (50' Orazzini), Fracassi, Scarlatti, Castagna (70' D'Ignazio), Bentivegna (88' Macchia), Franchi, Bachi, Nasale, Viti. A disp.: A. Marino, L. Marino, Fagiolini, Vani. All.: Valerio Bilanci.<br >FABBRICA: Baragatti, Niccolai, Picchi, Corrado, Gargiullo, Simoncini, Sabatini, Bini, Bettini, Dragan, Mada. All.: Valerio Malloggi.<br > ARBITRO. Mento di Pisa<br > RETI: 15' Picchi rig., 35' Bachi, 46' Bettini, 83' D'Ignazio.<br >NOTE: espulso Viti (88'). Tanti gol e tante emozioni al Bolognesi di Crespina dove si sono affrontati i padroni di casa di Bilanci e il Fabbrica di Malloggi. Due squadre falcidiate da infortuni e squalifiche hanno dato vita a una partita piacevole, finita 2-2.. Il Crespina ha sempre cercato di manovrare e tenere il pallino del gioco in mano, ma il Fabbrica si &egrave; difeso con le unghie e con i denti ripartendo in contropiede grazie alla velocit&agrave; dei propria attaccanti. La prima azione &egrave; di marca Crespina: Nasale serve Bachi, scarico per Viti che premia l'inserimento di Fracassi, ma la conclusione del calciatore crespinese termina fuori. Spinge il Crespina, ancora con Fracassi che mette in mezzo, ma la difesa ospite libera l'area di rigore. Alla prima occasione il Fabbrica si porta in vantaggio: un lancio di Simoncini coglie impreparata la difesa locale, Dragan che si incunea nelle maglie crespinesi e cade a terra. Per Mento &egrave; rigore, parso comunque quantomeno dubbio. Dal dischetto Picchi non sbaglia e fa 0-1 Fabbrica. Il Crespina non molla, spinge sull'acceleratore e trova il pari con Bachi che al 35' chiude in rete una pregevole azione corale della squadra di casa. Al 40' una punizione ben calciata da Nasale impegna alla Baragatti deviazione in angolo. Dall'angolo, ancora calciato da Nasale, Viti manda alto. Il secondo tempo si apre col nuovo vantaggio ospite: sono passati pochi secondi quando la difesa locale si fa trovare impreparata su un lancio ancora di Simoncini e Bettini realizza la rete dell'1-2 con un bel gesto tecnico. Il Crespina si riversa in avanti, i cambi di Bilanci cambiano l'assetto tattico in un iperoffensivo 3-2-5. Il Fabbrica si abbassa e viene schiacciato nella propria area di rigore. Sono numerose le palle gol create dal Crespina nel secondo tempo: al 54' angolo di Nasale e doppia conclusione ribattuta dai difensori ospiti, al 60' il tiro di Viti termina fuori, al 63' Franchi non trova la porta dal limite. Al 66' ancora una pericolosa mischia in area ospite seguente a un angolo calciato da Nasale: i bianconeri liberano seppur con qualche difficolt&agrave;. &Egrave; ancora Crespina: al 71' dal limite Bentivegna calcia di poco a lato, al 74' ancora Nasale impegna Baragatti direttamente da calcio d'angolo. Legno al 78': dopo un'azione veloce sulla sinistra, Viti, servito da Nasale, calcia e colpisce il palo. Locali di nuovo vicinissimi al pari meno di 3' pi&ugrave; tardi: Nasale pesca Fracassi con un bel cambio di campo, l'esterno crespinese entra in area e sullo scarico serve Bachi, la cui conclusione &egrave; parata da Baragatti in due tempi. Al minuto 83 arriva il meritato pari del Crespina: D'Ignazio chiude in rete un forsennato forcing crespinese. A questo punto il Crespina vuole i tre punti e continua ad attaccare rischiando di lasciare ampi spazi per i contropiedi ospiti. Ma al 86' &egrave; ancora D'Ignazio, servito da Franchi a calciare in porta e trovare Baragatti pronto alla parata. Un minuto dopo Brozi salvare il risultato su una conclusione di Dragan comunque non irresistibile. Nel finale Viti viene espulso dal direttore di gara, scarsa la sua direzione, per una doppia ammonizione parsa esagerata. Ma nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Crespina cerca con insistenza la rete e prima Nasale, poi Bachi e D'Ignazio mancano di precisione e fortuna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nasale, Franchi, D'Ignazio </b>(Crespina), <b>Baragatti, Simoncini, Bettini</b> (Fabbrica)