FIRENZE SUD: Francini, Sciascia, Aragoni, Macchioni, Di Vico, Scarselli, Ceredi, Baldereschi, Falsini, Galli, Fioravanti, Innocenti. All.: Neri - Alessi.
PONTASSIEVE: Crò, Conti, Franchi, Cerri, Raggi, Gerbi, Lonzi, Francalanci, Ramaj, Benvenuti, Torrini, Mannini, Bufalini, Barbieri, Vivoli. All.: Innocenti - Chiti.

RETI: 2 Macchioni, Francalanci, Ramaj.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-2.

Pareggio in rimonta per il Pontassieve, che agguanta il due a due rimontando due reti ad un ottimo Firenze Sud nel terzo e conclusivo parziale di gioco. I primi due tempi difatti premiano la formazione di casa che, trascinata dalla doppietta di Macchioni, si aggiudica i primi due tempi con il minimo scarto. In occasione del vantaggio nel primo tempo Macchioni finalizza al meglio una bella manovra corale con un gran tiro dalla media distanza, il raddoppio si materializza invece grazie ad un beffardo tiro-cross che si insacca in rete da posizione defilata. Il Pontassieve però cresce nella ripresa e nel terzo tempo rimonta i due gol nei primi minuti; sfruttando due incertezze difensive dei ragazzi di casa, prima Francalanci e poi Ramaj fissano il risultato sul due a due che viene consegnato agli archivi, nonostante un finale di gara scoppiettante con tante azioni da rete che però non si concretizzano. Clemente il tempo atmosferico, che risparmia i ragazzi dal nubifragio nonostante il match vada comunque in scena su di un campo reso pesante dalle copiose precipitazioni di questi giorni.

Calciatoripiù: Macchioni e Scarselli (Firenze Sud):
I migliori per intensità e qualità di gioco espresso nelle file dei locali. Bufalini e Cerri (Pontassieve): Determinante il loro apporto in fase offensiva nel terzo tempo.

FIRENZE SUD: Francini, Sciascia, Aragoni, Macchioni, Di Vico, Scarselli, Ceredi, Baldereschi, Falsini, Galli, Fioravanti, Innocenti. All.: Neri - Alessi.<br >PONTASSIEVE: Cr&ograve;, Conti, Franchi, Cerri, Raggi, Gerbi, Lonzi, Francalanci, Ramaj, Benvenuti, Torrini, Mannini, Bufalini, Barbieri, Vivoli. All.: Innocenti - Chiti.<br > RETI: 2 Macchioni, Francalanci, Ramaj.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-2. Pareggio in rimonta per il Pontassieve, che agguanta il due a due rimontando due reti ad un ottimo Firenze Sud nel terzo e conclusivo parziale di gioco. I primi due tempi difatti premiano la formazione di casa che, trascinata dalla doppietta di Macchioni, si aggiudica i primi due tempi con il minimo scarto. In occasione del vantaggio nel primo tempo Macchioni finalizza al meglio una bella manovra corale con un gran tiro dalla media distanza, il raddoppio si materializza invece grazie ad un beffardo tiro-cross che si insacca in rete da posizione defilata. Il Pontassieve per&ograve; cresce nella ripresa e nel terzo tempo rimonta i due gol nei primi minuti; sfruttando due incertezze difensive dei ragazzi di casa, prima Francalanci e poi Ramaj fissano il risultato sul due a due che viene consegnato agli archivi, nonostante un finale di gara scoppiettante con tante azioni da rete che per&ograve; non si concretizzano. Clemente il tempo atmosferico, che risparmia i ragazzi dal nubifragio nonostante il match vada comunque in scena su di un campo reso pesante dalle copiose precipitazioni di questi giorni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Macchioni e Scarselli (Firenze Sud): </b>I migliori per intensit&agrave; e qualit&agrave; di gioco espresso nelle file dei locali. <b>Bufalini e Cerri (Pontassieve)</b>: Determinante il loro apporto in fase offensiva nel terzo tempo.