• 7 - 0
  • Santa Maria

PONZANO: Boretti, Bentivoglio, Bugetti, Hoxha, Bartolini, Scali, Livi, Gyoshi, Rosa, Stasino, Giustarini, Melani. All.: Maurizio Giotti.
SANTA MARIA: Cenci, Riccomi, Mecca, Prosperi Francesco, Prosperi Diego, Bagnoli, Bocini, Agostini, Tangala, Kercuku, Vitale, Serraglini, Verdolini, Gaye, Orienti. All.: Andrea Ferretti.

RETI: 3' Rosa, 13' Rosa, 18' Stasino, 21' Giustarini, 24' Giustarini, 37' Giustarini, 59' Stasino.
NOTE: Parziali: 3-0; 3-0; 1-0.

I padroni di casa vengono da una netta vittoria per 4-0 dal campo del Real Vinci, a differenza degli ospiti che provengono da una sconfitta casalinga contro il Virtus Gambassi, 0-2 il risultato finale. La cronaca del match. Il Ponzano passa in vantaggio dopo appena tre minuti dal fischio di inizio grazie alla rete messa a segno da Rosa il quale, da posizione ravvicinata, trafigge l'estremo difensore ospite con un bel tiro di destro. Al 12' i gialloblu si fanno vedere in avanti con un tiro di Prosperi Francesco che però finisce fuori. Al 13' i padroni di casa raddoppiano con il solito Rosa, e dopo appena cinque minuti riescono a portarsi sul 3-0 in seguito ad un grande goal di Stasino che gonfia la rete con un bel destro da fuori area. Il primo parziale si conclude sul punteggio di 3-0. Nell'intervallo i due allenatori danno vita alla consueta girandola di cambi, pertanto al rientro in campo le due squadre risultano rivoluzionate. Nel secondo tempo i locali si portano sul 4-0 dopo appena sessanta secondi grazie al perfetto diagonale di Giustarini. Passano altri tre minuti e i padroni di casa, quest'oggi in maglia bianca, siglano il 5-0 e anche questa volta il goal porta la firma di Giustarini, il quale sfrutta a meraviglia un grande assist di Rosa. Al 26' il Santa Maria prova a farsi vedere in avanti con la conclusione di Kercuku, la quale viene deviata in angolo dal portiere locale. Al 32' Vitale calcia da buona posizione ma la sfera finisce sulla parte esterna della rete. Al 35' gli ospiti provano a rendersi nuovamente pericolosi con Agostini ma anche questa volta l'estremo difensore locale devia la palla. Al 37' Giustarini realizza la personale tripletta con un tap-in vincente, portando il risultato sul 6-0. Sul finire del secondo tempo gli ospiti si conquistano un calcio di punizione da posizione interessante ma Vitale calcia la sfera sopra la traversa. I secondi venti minuti si concludono qui. Nel terzo tempo i padroni di casa non sono ancora sazi, infatti al 56' Hoxha prova la conclusione da fuori area che però finisce fuori alla destra di Cenci. Al 58' Stasino si mette in proprio dribblando un paio di avversari sulla fascia destra, poi opta per il tiro che però finisce fuori. Al 59' il Ponzano realizza il 7-0 con Stasino, il quale sfrutta un passaggio al bacio di Giustarini e a porta vuota gonfia la rete. Vittoria meritata per il Ponzano che ha dominato in lungo e in largo durante tutto l'arco della partita, il risultato infatti legittima tutto ciò. Il Santa Maria è incappato in una giornata negativa sotto tutti i punti di vista, che però ci può stare.
Calciatoripiù:
Nel Ponzano Giustarini, autore di una tripletta; Rosa e Stasino, entrambi autori di una doppietta.

Marco Fontanelli PONZANO: Boretti, Bentivoglio, Bugetti, Hoxha, Bartolini, Scali, Livi, Gyoshi, Rosa, Stasino, Giustarini, Melani. All.: Maurizio Giotti. <br >SANTA MARIA: Cenci, Riccomi, Mecca, Prosperi Francesco, Prosperi Diego, Bagnoli, Bocini, Agostini, Tangala, Kercuku, Vitale, Serraglini, Verdolini, Gaye, Orienti. All.: Andrea Ferretti. <br > RETI: 3' Rosa, 13' Rosa, 18' Stasino, 21' Giustarini, 24' Giustarini, 37' Giustarini, 59' Stasino. <br >NOTE: Parziali: 3-0; 3-0; 1-0. I padroni di casa vengono da una netta vittoria per 4-0 dal campo del Real Vinci, a differenza degli ospiti che provengono da una sconfitta casalinga contro il Virtus Gambassi, 0-2 il risultato finale. La cronaca del match. Il Ponzano passa in vantaggio dopo appena tre minuti dal fischio di inizio grazie alla rete messa a segno da Rosa il quale, da posizione ravvicinata, trafigge l'estremo difensore ospite con un bel tiro di destro. Al 12' i gialloblu si fanno vedere in avanti con un tiro di Prosperi Francesco che per&ograve; finisce fuori. Al 13' i padroni di casa raddoppiano con il solito Rosa, e dopo appena cinque minuti riescono a portarsi sul 3-0 in seguito ad un grande goal di Stasino che gonfia la rete con un bel destro da fuori area. Il primo parziale si conclude sul punteggio di 3-0. Nell'intervallo i due allenatori danno vita alla consueta girandola di cambi, pertanto al rientro in campo le due squadre risultano rivoluzionate. Nel secondo tempo i locali si portano sul 4-0 dopo appena sessanta secondi grazie al perfetto diagonale di Giustarini. Passano altri tre minuti e i padroni di casa, quest'oggi in maglia bianca, siglano il 5-0 e anche questa volta il goal porta la firma di Giustarini, il quale sfrutta a meraviglia un grande assist di Rosa. Al 26' il Santa Maria prova a farsi vedere in avanti con la conclusione di Kercuku, la quale viene deviata in angolo dal portiere locale. Al 32' Vitale calcia da buona posizione ma la sfera finisce sulla parte esterna della rete. Al 35' gli ospiti provano a rendersi nuovamente pericolosi con Agostini ma anche questa volta l'estremo difensore locale devia la palla. Al 37' Giustarini realizza la personale tripletta con un tap-in vincente, portando il risultato sul 6-0. Sul finire del secondo tempo gli ospiti si conquistano un calcio di punizione da posizione interessante ma Vitale calcia la sfera sopra la traversa. I secondi venti minuti si concludono qui. Nel terzo tempo i padroni di casa non sono ancora sazi, infatti al 56' Hoxha prova la conclusione da fuori area che per&ograve; finisce fuori alla destra di Cenci. Al 58' Stasino si mette in proprio dribblando un paio di avversari sulla fascia destra, poi opta per il tiro che per&ograve; finisce fuori. Al 59' il Ponzano realizza il 7-0 con Stasino, il quale sfrutta un passaggio al bacio di Giustarini e a porta vuota gonfia la rete. Vittoria meritata per il Ponzano che ha dominato in lungo e in largo durante tutto l'arco della partita, il risultato infatti legittima tutto ci&ograve;. Il Santa Maria &egrave; incappato in una giornata negativa sotto tutti i punti di vista, che per&ograve; ci pu&ograve; stare. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nel Ponzano <b>Giustarini</b>, autore di una tripletta; <b>Rosa </b>e <b>Stasino</b>, entrambi autori di una doppietta. Marco Fontanelli