GRIGNANESE: Peri, Parigi (68' Casagli), Caranci, D' avossa, Malena, Biavati, Aversano (54' Tasselli), Mascagni, Lascialfari, Tirone (67' Nieri), Scarpi. A disp.: Conti, Ion. All.: Marco Nesi.
PSG 2014: Bonifacio, Roghi (66' Ceri G.), Ballerini, Degli Innocenti, Fabrizzi (66' Iacovino), Ceri A.(38' Andreoli), Bernardini, Bolognesi (59' Khoujib), Contorno, Tempestini, Intile (62' Nocentini). A disp.: Magni, Galluccio. All.: Andrea Berti

ARBITRO: Rizzo di Prato.
NOTE: 11' Intile, 24', 30' Contorno, 76' Tasselli.

Prova di forza importante per il Paperino San Giorgio, che espugna il campo sportivo San Pietro di Grignano sconfiggendo la Grignanese per 3 a 1. Gara nel complesso a senso unico, controllata dagli ospiti per larghi tratti, nonostante i padroni di casa siano stati bravi nell' approfittare dell' eccessiva rilassatezza finale degli avversari e nel contenere un passivo che avrebbe potuto essere ben più corposo. Fin dal fischio d' inizio, entrambe le formazioni cercano insistentemente la profondità con lanci lunghi e passaggi filtranti dagli esiti non sempre felici. I ragazzi di mister Berti prendono pian piano il sopravvento e all' 11' materializzano il vantaggio:Intilevince un rimpallo conquistando palla al limite dell' area e scocca un destro potente, sul quale Peri non è del tutto esente da colpe. I locali sembrano accusare il colpo, come testimoniato dal rigore concesso cinque minutidopo dall' arbitro Rizzo di Prato a causa di un fallo di Fabrizzi. Dal dischetto tuttavia Tempestini colpisce la traversa, fallendo una ghiotta occasione per il raddoppio. Passano quindi due giri d' orologio e Contorno sigla di testa il 2 a 0, sfruttando un rinvio della difesa. Il numero nove è in questa fase dell' incontro di gran lunga il più ispirato dei suoi e lo evidenzia al 30', quando riceve il pallone a metà campo, si divora il campo in velocità bruciando sul tempo i difensori e deposita in rete eludendo l' uscita dell' estremo difensore rivale. Un suo ulteriore tentativo finito alto di poco rappresenta l' ultimo brivido della prima frazione. Nella ripresa gli azzurri abbassano il ritmo preferendo controllare il pallone senza esporsi eccessivamente. Ciò non toglie pericolosità alle loro sortite offensive, in quanto un' incornata di Bernardini al 57' spinge la sfera non lontano dall' incrocio dei pali. Il tourbillon di sostituzioni messe in atto a questo punto da entrambi i tecnici non apporta modifiche sostanziali allo spartito tattico. A quattro minuti dal termine però i giallo-blu trovano la via del gol grazie ad un preciso diagonale del nuovo entrato Tasselli, utile a rendere meno amara la sconfitta.

Giovanni Fiorentino GRIGNANESE: Peri, Parigi (68' Casagli), Caranci, D' avossa, Malena, Biavati, Aversano (54' Tasselli), Mascagni, Lascialfari, Tirone (67' Nieri), Scarpi. A disp.: Conti, Ion. All.: Marco Nesi.<br >PSG 2014: Bonifacio, Roghi (66' Ceri G.), Ballerini, Degli Innocenti, Fabrizzi (66' Iacovino), Ceri A.(38' Andreoli), Bernardini, Bolognesi (59' Khoujib), Contorno, Tempestini, Intile (62' Nocentini). A disp.: Magni, Galluccio. All.: Andrea Berti<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br >NOTE: 11' Intile, 24', 30' Contorno, 76' Tasselli. Prova di forza importante per il Paperino San Giorgio, che espugna il campo sportivo San Pietro di Grignano sconfiggendo la Grignanese per 3 a 1. Gara nel complesso a senso unico, controllata dagli ospiti per larghi tratti, nonostante i padroni di casa siano stati bravi nell' approfittare dell' eccessiva rilassatezza finale degli avversari e nel contenere un passivo che avrebbe potuto essere ben pi&ugrave; corposo. Fin dal fischio d' inizio, entrambe le formazioni cercano insistentemente la profondit&agrave; con lanci lunghi e passaggi filtranti dagli esiti non sempre felici. I ragazzi di mister Berti prendono pian piano il sopravvento e all' 11' materializzano il vantaggio:Intilevince un rimpallo conquistando palla al limite dell' area e scocca un destro potente, sul quale Peri non &egrave; del tutto esente da colpe. I locali sembrano accusare il colpo, come testimoniato dal rigore concesso cinque minutidopo dall' arbitro Rizzo di Prato a causa di un fallo di Fabrizzi. Dal dischetto tuttavia Tempestini colpisce la traversa, fallendo una ghiotta occasione per il raddoppio. Passano quindi due giri d' orologio e Contorno sigla di testa il 2 a 0, sfruttando un rinvio della difesa. Il numero nove &egrave; in questa fase dell' incontro di gran lunga il pi&ugrave; ispirato dei suoi e lo evidenzia al 30', quando riceve il pallone a met&agrave; campo, si divora il campo in velocit&agrave; bruciando sul tempo i difensori e deposita in rete eludendo l' uscita dell' estremo difensore rivale. Un suo ulteriore tentativo finito alto di poco rappresenta l' ultimo brivido della prima frazione. Nella ripresa gli azzurri abbassano il ritmo preferendo controllare il pallone senza esporsi eccessivamente. Ci&ograve; non toglie pericolosit&agrave; alle loro sortite offensive, in quanto un' incornata di Bernardini al 57' spinge la sfera non lontano dall' incrocio dei pali. Il tourbillon di sostituzioni messe in atto a questo punto da entrambi i tecnici non apporta modifiche sostanziali allo spartito tattico. A quattro minuti dal termine per&ograve; i giallo-blu trovano la via del gol grazie ad un preciso diagonale del nuovo entrato Tasselli, utile a rendere meno amara la sconfitta. Giovanni Fiorentino