SPEZIA: Calzetta, Crispi, Buono, Simiega, Bonfiglioli, Bonamino, Battilani, Conti, Bellotti, Riviera, Fabiani. Entrati: Angeletti, Ferri, Maccabruni, Agrifogli, Giuliano, Saporiti, Davini. All.: Paolo Cozzani e Luca Federghini.
LIVORNO: D'Acunto, Canessa, Sparaciari, Salvadori, Grasso, Pellegrini, Marcaccini, Bini, Pini, Amore, Contini. Entrati: De Chirico, Romani, Golisano, Lenzi, Stoppa, Piccione, Arena. All.: Yuri Cannarsa.

ARBITRO: Odisea Miri di La Spezia.

RETI: Stoppa, Saporiti, Conti, Contini rig., Davini.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 2-1.

Nel primo tempo l'incontro è molto tattico e le squadre si affrontano alla pari: la sfida viene giocata a centrocampo senza che si registrino occasioni degne di nota né da una parte né dall'altra. Il risultato si sblocca dopo sette minuti dall'inizio del secondo tempo, quando Stoppa in un'azione di contropiede si presenta davanti a Angeletti e lo supera imparabilmente. Il Livorno torna a farsi pericoloso con Amore, ma il portiere spezzino in uscita sventa. Passa un minuto e lo Spezia pareggia con Saporiti che sugli sviluppi di un'azione forse viziata da fuorigioco batte il portiere amaranto. Nel terzo tempo all'8' l'arbitro rileva un contatto nell'area ospite ai danni di Riviera (ben servito da Bellotti) e concede il penalty ai bianconeri. Dagli undici metri si incarica di battere Conti che spiazza D'Acunto. Al 14' secondo penalty di giornata, stavolta in favore degli ospiti per un fallo di Simiega ai danni di Amore. Si incarica di battere il rigore Contini che trasforma. Al 22', quando la gara sembra destinata a chiudersi in parità, arriva il guizzo vincente dei locali: Saporiti libera in area Davini che col piatto insacca il gol del definitivo tre a due. Malgrado la sconfitta, una buona prova per il Livorno che conferma i segnali di crescita delle scorse settimane; vittoria importante per lo Spezia che dopo il pareggio col Pisa B sembra aver ritrovato il passo giusto. Non sufficiente l'arbitraggio.

SPEZIA: Calzetta, Crispi, Buono, Simiega, Bonfiglioli, Bonamino, Battilani, Conti, Bellotti, Riviera, Fabiani. Entrati: Angeletti, Ferri, Maccabruni, Agrifogli, Giuliano, Saporiti, Davini. All.: Paolo Cozzani e Luca Federghini. <br >LIVORNO: D'Acunto, Canessa, Sparaciari, Salvadori, Grasso, Pellegrini, Marcaccini, Bini, Pini, Amore, Contini. Entrati: De Chirico, Romani, Golisano, Lenzi, Stoppa, Piccione, Arena. All.: Yuri Cannarsa. <br > ARBITRO: Odisea Miri di La Spezia.<br > RETI: Stoppa, Saporiti, Conti, Contini rig., Davini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 2-1. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto tattico e le squadre si affrontano alla pari: la sfida viene giocata a centrocampo senza che si registrino occasioni degne di nota n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Il risultato si sblocca dopo sette minuti dall'inizio del secondo tempo, quando Stoppa in un'azione di contropiede si presenta davanti a Angeletti e lo supera imparabilmente. Il Livorno torna a farsi pericoloso con Amore, ma il portiere spezzino in uscita sventa. Passa un minuto e lo Spezia pareggia con Saporiti che sugli sviluppi di un'azione forse viziata da fuorigioco batte il portiere amaranto. Nel terzo tempo all'8' l'arbitro rileva un contatto nell'area ospite ai danni di Riviera (ben servito da Bellotti) e concede il penalty ai bianconeri. Dagli undici metri si incarica di battere Conti che spiazza D'Acunto. Al 14' secondo penalty di giornata, stavolta in favore degli ospiti per un fallo di Simiega ai danni di Amore. Si incarica di battere il rigore Contini che trasforma. Al 22', quando la gara sembra destinata a chiudersi in parit&agrave;, arriva il guizzo vincente dei locali: Saporiti libera in area Davini che col piatto insacca il gol del definitivo tre a due. Malgrado la sconfitta, una buona prova per il Livorno che conferma i segnali di crescita delle scorse settimane; vittoria importante per lo Spezia che dopo il pareggio col Pisa B sembra aver ritrovato il passo giusto. Non sufficiente l'arbitraggio.