CITTA' DI PONTEDERA: Cantini T., Macchi, Nannetti, Montagnani, Pucci, Pilotta, Maggiorelli, Alushi, Cantini N., Arcolini, Massa, Martini, Pacciani, Bianchi, Bottoni, Zanatta, Mattioli, Pretini. All.: Tommaso Palilla.
LUCCHESE: Toselli, Lunardi, Bertonelli, Rolla , Romiti, Bonini, Rosso, Montemagni, Bertipagani, Bonini, Fruzzetti, Bechelli, Posarelli, Velani, Brogiotti, Campani, Iacopini, Andreini. All.: Nicola Gennazzani.

ARBITRO: Mori di Livorno.

RETE: Massa.

Gran bella partita quella vista domenica scorsa allo stadio Marconcini tra i locali del Pontedera e gli ospiti della Lucchese. Match molto combattuto dal primo all'ultimo minuto che si è concluso con la vittoria della squadra di Palilla. Primo tempo molto intenso, le due compagini si affrontano a viso aperto e lo spettacolo è gradevole. I padroni di casa partono molto forte, spingendo molto sulle corsie laterali e rendendosi pericolosi con Massa e Cantini, mentre gli ospiti sembrano soffrire il pressing alto degli avversari, ma nonostante ciò costruiscono azioni interessanti che denotano la buona tecnica individuale dei lucchesi. Il risultato si sblocca sugli sviluppi di un calcio di punizione: è Massa in mezza rovesciata a insaccare alle spalle dell'incolpevole Toselli. Sul finire della prima frazione Montemagni e compagni si rendono pericolosi, ma Cantini T. e la difesa fanno buona guardia. Si va all'intervallo sull'1-0. Il secondo tempo ricomincia sullo stile del primo, grande lotta a centrocampo ma è sempre il Pontedera a spingere sull'acceleratore alla ricerca del raddoppio, andandoci vicino una volta con Cantini N. che, a tu per tu col portiere lucchese, lo colpisce in pieno, e la volta successiva con una punizione di Pilotta che insacca in rete. L'arbitro convalida, ma poi ci ripensa dopo le proteste ospiti che invocavano la punizione di seconda. La squadra di Gennazzani non sta certo a guardare e su qualche ribaltamento di fronte sfiora il pareggio, ma il bravo Mattioli para con grande sicurezza. Finisce dunque con la vittoria meritata dei locali guidati da Palilla che hanno creato più occasioni degli avversari e dimostrato una crescita anche sotto il profilo del gioco. Un plauso va comunque ai ragazzi di Gennazzani che si sono rivelati una compagine all'altezza di questo campionato e con tante individualità interessanti.

CITTA' DI PONTEDERA: Cantini T., Macchi, Nannetti, Montagnani, Pucci, Pilotta, Maggiorelli, Alushi, Cantini N., Arcolini, Massa, Martini, Pacciani, Bianchi, Bottoni, Zanatta, Mattioli, Pretini. All.: Tommaso Palilla.<br >LUCCHESE: Toselli, Lunardi, Bertonelli, Rolla , Romiti, Bonini, Rosso, Montemagni, Bertipagani, Bonini, Fruzzetti, Bechelli, Posarelli, Velani, Brogiotti, Campani, Iacopini, Andreini. All.: Nicola Gennazzani.<br > ARBITRO: Mori di Livorno.<br > RETE: Massa. Gran bella partita quella vista domenica scorsa allo stadio Marconcini tra i locali del Pontedera e gli ospiti della Lucchese. Match molto combattuto dal primo all'ultimo minuto che si &egrave; concluso con la vittoria della squadra di Palilla. Primo tempo molto intenso, le due compagini si affrontano a viso aperto e lo spettacolo &egrave; gradevole. I padroni di casa partono molto forte, spingendo molto sulle corsie laterali e rendendosi pericolosi con Massa e Cantini, mentre gli ospiti sembrano soffrire il pressing alto degli avversari, ma nonostante ci&ograve; costruiscono azioni interessanti che denotano la buona tecnica individuale dei lucchesi. Il risultato si sblocca sugli sviluppi di un calcio di punizione: &egrave; Massa in mezza rovesciata a insaccare alle spalle dell'incolpevole Toselli. Sul finire della prima frazione Montemagni e compagni si rendono pericolosi, ma Cantini T. e la difesa fanno buona guardia. Si va all'intervallo sull'1-0. Il secondo tempo ricomincia sullo stile del primo, grande lotta a centrocampo ma &egrave; sempre il Pontedera a spingere sull'acceleratore alla ricerca del raddoppio, andandoci vicino una volta con Cantini N. che, a tu per tu col portiere lucchese, lo colpisce in pieno, e la volta successiva con una punizione di Pilotta che insacca in rete. L'arbitro convalida, ma poi ci ripensa dopo le proteste ospiti che invocavano la punizione di seconda. La squadra di Gennazzani non sta certo a guardare e su qualche ribaltamento di fronte sfiora il pareggio, ma il bravo Mattioli para con grande sicurezza. Finisce dunque con la vittoria meritata dei locali guidati da Palilla che hanno creato pi&ugrave; occasioni degli avversari e dimostrato una crescita anche sotto il profilo del gioco. Un plauso va comunque ai ragazzi di Gennazzani che si sono rivelati una compagine all'altezza di questo campionato e con tante individualit&agrave; interessanti.